Кааак меня бесит, что не везет с номерами телефонов Билайна!
Стоит выбрать себе какой-нибудь красивый номер, спустя непродолжительное время оказывается, что у этого номера какое-то темное прошлое. Это при том, что номер должны выдерживать полгода перед перепродажей.
Перед этим у меня был номер, по которому искали должника. Они мне вынесли весь моск. Особенно коллекторская компания Русколлектор, про которую весь Интернет забит историями, как они портят жизнь совершенно посторонним людям, как я. По моему телефону искали какого-то мужика. Выносили мозг в разное время суток в течение трех месяцев. Объяснять, что нет таких людей по номеру, что я его купила, было бесполезно. Вели себя нагло. Когда я устала разговаривать с ними вежливо и наорала, в дополнение включили робота на автодозвон с угрозами. В черный список заносить было бесполезно - у этих коллекторов куча разных номеров, не меньше двух десятков. Надо было, конечно, зафиксировать и записать звонки, после чего судиться с этими уродами, но мне было в лом. Просто сменила номер.
А по новому номеру опять ищут какого-то мужика. Причем, голоса явно среднеазиатские. То, что по номеру этого мужика нет, объяснять им также бесполезно. Звонки идут даже поздно вечером из Узбекистана. Как я поняла, Женя, которого ищут по моему новому номеру, - маклер, который находил гастарбайтерам жилье. Это я поняла по какому-то странному звонку. Меня спросили, занимаюсь ли я недвижимостью.
Менять еще раз номер жалко. Он ну оооочень красивый. Но весь приезжающий Узбекистан в черный список не занесешь. Там лимит.
Социальные закладки