Кааак меня бесит, что не везет с номерами телефонов Билайна! :3664049257a15e5af4e
Стоит выбрать себе какой-нибудь красивый номер, спустя непродолжительное время оказывается, что у этого номера какое-то темное прошлое. :lool: Это при том, что номер должны выдерживать полгода перед перепродажей.
Перед этим у меня был номер, по которому искали должника. Они мне вынесли весь моск. :crazy: Особенно коллекторская компания Русколлектор, про которую весь Интернет забит историями, как они портят жизнь совершенно посторонним людям, как я. По моему телефону искали какого-то мужика. Выносили мозг в разное время суток в течение трех месяцев. Объяснять, что нет таких людей по номеру, что я его купила, было бесполезно. Вели себя нагло. Когда я устала разговаривать с ними вежливо и наорала, в дополнение включили робота на автодозвон с угрозами. В черный список заносить было бесполезно - у этих коллекторов куча разных номеров, не меньше двух десятков. Надо было, конечно, зафиксировать и записать звонки, после чего судиться с этими уродами, но мне было в лом. Просто сменила номер.
А по новому номеру опять ищут какого-то мужика. Причем, голоса явно среднеазиатские. :lool: То, что по номеру этого мужика нет, объяснять им также бесполезно. Звонки идут даже поздно вечером из Узбекистана. Как я поняла, Женя, которого ищут по моему новому номеру, - маклер, который находил гастарбайтерам жилье. Это я поняла по какому-то странному звонку. Меня спросили, занимаюсь ли я недвижимостью. :lool:
Менять еще раз номер жалко. Он ну оооочень красивый. :sad: Но весь приезжающий Узбекистан в черный список не занесешь. Там лимит. :sad: