Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 661

Тема: Нервирует. Достали.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    Едритмадрить, премию! Сколько там, в пересчёте на баксы? Долларов 40 будет?

Мы тут все так не кисло подешевели... в два раза.
    Сейчас нигер из штатов, с пособием по безработице может королём Москвы быть... ну не Москвы, условной Пензы.
    Помню в прошлом году тренер приезжал из США, так кайфовал тут. Говорил чувствует себя миллионером.

Завтра будет 70000 рублей = 1000 долларов. Вот спасибо. До земли матушки поклон...

... премию ему выписали... скоро мы все, на премии свои и зарплаты сможем купить себе услуги ЖКХ, молоко, яйца, хлеб, сосисочку и пару носков. А, ну и Интернеты оплатить. Может подкопить на турпоездку в Ярославль или даже в Тверь.

Обама пиздюк бля!

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Пер Гюнт,
    Едритмадрить, премию! Сколько там, в пересчёте на баксы? Долларов 40 будет?
    Я за доллары ничего не покупаю, поэтому мне пофиг. 30000 дали, а я на эти деньги месяц буду семью кормить, и еще останется.
    Чего ты скулишь-то, жрать нечего? Сомневаюсь. Ебашишь в шахте? Тоже вряд ли. Понятно, что по среднему классу удорожание бакса сильнее бьет, чем по нищебродам, так что я могу сказать? Добро пожаловать в новую страту! Тут без покера на бабки, правда, зато в домино на щелбаны.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

koekak86 (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    Не в шахте. Тут ты прав. Я уже извинялся, что не ебашу там (в теме про Фриске)... извинялся по моему перед тобой же. Могу второй раз извиниться. Надо?

Дело не в жратве. Жру и сру нормально. Спасибо, что спросил.
    Дело в том, что у меня как бы есть ещё потребности помимо пожрать-поспать-посрать.

Я хочу увидеть пирамиды в Мексике. Хочу нырнуть в Карибское море. Хочу постоять на ступеньках, где бегал Рокки. Хочу в Колизей. Хочу опять в Лувр. Хочу в Лас Вегас опять. В Нью Йорк. Коалу под Сиднеем пожмякать. На WWE в живую глянуть из рингсайда. Хочу на плато Наска. Хочу в Мачу Пикчу. Хлчу в Бразилию. И это не полный список того, чего я хочу... хотел ещё негритянке вдуть по молодости, но, как то отболело.

Спасибо за "добро пожаловать", но я пожалуй воздержусь. Не люблю суету и массовые скопления людей.
    Приложу все возможные усилия, что бы остаться там, где я "могу" то, что "хочу".

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Дело в том, что у меня как бы есть ещё потребности помимо пожрать-поспать-посрать.
    Покер? Понимаю.

Я хочу увидеть пирамиды в Мексике. Хочу нырнуть в Карибское море. Хочу постоять на ступеньках, где бегал Рокки. Хочу в Колизей. Хочу опять в Лувр. Хочу в Лас Вегас опять. В Нью Йорк. Коалу под Сиднеем пожмякать. На WWE в живую глянуть из рингсайда. Хочу на плато Наска. Хочу в Мачу Пикчу. Хлчу в Бразилию. И это не полный список того, чего я хочу... хотел ещё негритянке вдуть по молодости, но, как то отболело.
    Понятно, консьюмеризм твоя религия.

Спасибо за "добро пожаловать", но я пожалуй воздержусь. Не люблю суету и массовые скопления людей.
    Массовые скопления "нищебродов" ты хотел сказать? Или Нью-Йорк с Лас-Вегасом это пустынные места?
    Слушай, с таким списком запросов тебе и правда нелегко, приятель. Сочувствую тебе.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Мне ещё хуже, я хочу жить вечно.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Я писал, что курильщики заебали? Нет? Да? Еще раз...
    Как же вы заебали своим курением

8. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

HANSOKU (21.08.2015), Пер Гюнт (21.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Мне ещё хуже, я хочу жить вечно.
    Это пройдет.

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    Гуляя по Лас Веасу испытывал стойкое отвращение к: жирным уёбкам тормозам, нигерам попрошайкам, китайским туристам, суетливым (непонятного возраста) мужикам, уличным торговцам, белым бомжам, офисным работникам с понтом тратящих 50 долларов.
    Да, я не люблю толпу.
    Спасибо за сочувствие. Очень мило с твоей стороны.

Консьмичто?
    Погуглил.
    Т.е., желание (моё желание) увидеть Мир, пощупать его, обнять, окунуться с головой во все прелести планеты Земля это консьмеризм??? Ну... нет слов.
    Я вот не знаю таких слов, постоянно гуглю, но что б сравнивать желание путешествовать и расширять горизонты... и потребление... ты хоть сам то понял, что написал?
    Возвращаю тебе твоё сочувствие, и добавляю немного своего даже. Плюс, как бонус, чутка своего внимания дарю. Не благодари ;)

(напомни, про Окна Овертона ты задвигал)

Поблагодарил(а)
    700
    Вес репутации
    36
    Denis85,
    Ну и хоти. И живи. Не слушай никого. ;)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Т.е., желание (моё желание) увидеть Мир, пощупать его, обнять, окунуться с головой во все прелести планеты Земля это консьмеризм??? Ну... нет слов.
    Я вот не знаю таких слов, постоянно гуглю, но что б сравнивать желание путешествовать и расширять горизонты... и потребление... ты хоть сам то понял, что написал?
    Да, это самый натуральный консьюмеризм. Или ты думал, что потреблять анчоусы - это одно, а новые впечатления - другое?
    Вот на сраном Западе это среди молодежи сейчас модная тема: вкладываться во впечатления от туристических поездок, экзотических удовольствий, необычных ощущений. Типа, живем один раз. А их родители такие же потребленцы, но вкладывавшие в недвижимость-машину и дорогую технику.
    Так что я чуть расширил твой кругозор. Не благодари)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права