Пер Гюнт,
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Погоди. Если говорить своим языком, то ваш товар и был раньше. Просто его не брали, так как могли юзать западные аналоги. Сейчас из за дороговизны западных аналогов ваши комплектующие стали пользоваться спросом?
Или пластик для логорифмических линеек и иголки для циркулей попали под санкции?
Cегодня на полном серьезе дискутировал с человеком, одним из лучших тренеров в Москве по самбо, душевнейшим человеком и отличным мужиком. С удивлением открыл в нем ультра либерала, который на серьезе заявлял что все беды в мире от России, Россия страна агрессор, Путин кровавый диктатор, захват Крыма жуткое преступление против которого борется весь демократичный и свободный мир, США отстаивает интересы всей цивилизации и блюдет демократию и справедливость во всем мире, НИКОГДА не нарушая нормы международного права. Россия обезьяна с гранатой. Когда я привел избитые примеры Югославии, Ирака, Ливии и т д, было заявлено что американцы тут на причем, а сербов справедливо наказывали за геноцид албанского, хорватского, боснийского и албанского народов, а вот преступления СССР в Будапеште и Праге, требуют трибунала и справедливого наказания виновных. При том ажиотаж пражских событий мне вообще непонятен, жертв почти не было, в Будапеште да, был реальный хардкор, не сравнимый правда с преступлениями Нато в Югославии. Также было завлено, что жаль что нас не завоевали американцы иначе мы бы жили как Япония и Южная Корея,на мое вежливое напоминание что они завоевали нас в 91 и до сих пор в общем-то колонизируют, было завлено что я естественно жертва кремлевской пропаганды, притом что я из уважения занимал очень умеренную позицию. Я в ахуе полном просто, думал, что такие заявления Сванидзы с Новодворскими делают по долгу службы только, оказалось нет. Адекватный и хороший человек, которого я реально уважаю говорит такие вещи. Вопрос, как это так?
ВОЙНА Р’ ЮГОСЛАВРР 1991-1995, 1998-1999 РіРі. – межэтническая РІРѕР№РЅР° РІ Югославии Рё агрессия РќРђРўРћ против РЎРѕСЋР·РЅРѕР№ Р*еспублики Югославия. В» РњРћ ФССБ
deadok (24.08.2015), dzwalker (23.08.2015), Пер Гюнт (22.08.2015), koekak86 (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)
HANSOKU,
Есть некоторые сомнения в адекватности.
HANSOKU (22.08.2015)
Panther, Вот и у меня появились) От кого не ожидал такой херни так это от него.)
Panther (22.08.2015)
Д.С. (25.08.2015)
Panther, Он фанат его в самом хорошем смысле слова, тренер великолепный и вообще повторюсь хороший, жизнерадостный мужик. Ничего плохого не скажу ,наоборот,но от сегодняшнего диалога в реальном. шоке.
Оказывается такие идеи существуют не только на Эхе, но и в головах некоторой части наших согоаждан, не такой малой надо сказать. Причем я сам признаю очевидные преимущества западного мира перед нами во многих областях, но зачем упарываться до кощунственной необъективности я не понимаю. Сербские жители а количестве 5000 убитого мирняка, 750 тыс беженцев, хрен знает сколько убитых и изгнанных из косово, все во имч поддержки албанских террористов- сепаратистов. Когда посол США это называет " принуждением к миру и борьбой за права человека"могу понять, но зачем остальным то это.
Spit-it_Out (24.08.2015)
Социальные закладки