Простой, так я всё это понимаю...но негодую, так как не согласен я! Наказывать нужно по понятиям!:-)
Вид для печати
Простой, так я всё это понимаю...но негодую, так как не согласен я! Наказывать нужно по понятиям!:-)
Цивилизованный запад:wacko:
Цитата:
На вечеринке Yeezy Season 3, которая прошла 25 февраля в Нью-Йорке, были замечены модель Кендалл Дженнер и ее отец Кейтлин Дженнер в одинаковых платьях. Понять этот снимок смогут далеко не все, а потому мы попытаемся объяснить, что же здесь происходит на самом деле. Дело в том, что Кейтлин до 65 лет была Уильямом Брюсом, отцом Кендалл Дженнер, мужем Крис Кардашян и отчимом Ким Кардашян, но операция по смене пола все изменила. Отец, мечтавший сменить пол всю свою жизнь, и дочь вырядились в одинаковые платья из коллекции их родственника рэпера Канье Уэста, мужа Ким Кардашян. Пафосная «рванина» и дочь с женщиной-отцом и стали самыми обсуждаемыми событиями вечера.
Цивилизованная Москва:
В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Няна убила трехлетнего ребенка, затем сотрясая его отрезанной головой, выкрикивала Аллаху Акбар и угрожала взорвать метро Октябрьское Поле.
На 19-20 секунде видно, как от девушки бежит полицейский.
Следим за подробностями.
Пиздец, я живу рядом.
Простой, да.
Spit-it_Out, и че прикольного, Миш? По нынешним временам, запросто мэр этого парня засудит.. И никакое фейсбучное одобрение не поможет ((
bkzh, надеюсь что не засудит...по сути судить там незачто мужика. А вот проверить мера на предмет того как он исполняет свои обязанности и откуда столько бабла, очень даже следует.
WADA Update on RUSADA Non-Compliance
Правильно ли я понимаю, что с 18 ноября ВАДА считает РУСАДУ не-комплаентной, то есть не соответствующей своим стандартам, и РУСАДА не может самостоятельно осуществлять "анти-допинговую активность"?
То есть тестировать должна ВАДА напрямую.
Простой, что должен делать полицейский прописано в законе о полиции.
Стрелять в женщин полицейские по вышеуказанному закону не имеют права, если этот вопрос подразумевался.
Личную оценку оставлю при себе.
Володь, ты ж всякие интересные штуки заказываешь и покупаешь. Я был уверен, что ты Законы внимательно читаешь.
"Тот самый Закон о Полиции".Глава 5.Статья 23. Пункт 3.5.
Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
И да, именно контекст задержания оной гражданки тремя полицейскими лично мне непонятны. К чему такие риски? Валить со всех стволов.
Я читал в сети мнение спецов, что дескать все тип-топ, пояса не видно, инициирующего устройства в руках нету и т.п. И все равно - ну его нах. Знаю случай, когда несколько лет назад именно так, задерживая террориста, погиб капитан полиции в Казахстане - кинулся его крутить - тот себя на земле подорвал. Оба погибли.
А то что на видео полицейский отбегает от нее - в принципе тоже понятно. Видео наверняка с первых минут очевидцем снято. Всех учат, что в подобных случаях главное не провоцировать потенциального террориста. До момента оценки ситуации как минимум.
Ну и больше всего вопросов у меня к отношению граждан к полицейским: все увидели как сержантик отбегает, но никто не обратил внимания, как ее трое полицейских крутят, рискуя жизнями....Такое обЧество, ага......
Простой раскачал тему на ровном месте. Респект.
Тут тебе и действия ментов, и трактовка закона, и отношения к полиции населения, можно перейти и на безопасность населения в метро в целом.
Уровень чувствуется.
В Хабаровском крае тренер по каратэ расстрелял самбиста
Текст: Анна Бондаренко
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края подрались тренеры по каратэ и самбо. Выяснение отношений с помощью боевых техник, которыми они владеют, в итоге завершилось применением оружия.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, из районной больницы в отдел полиции поступило сообщение, что к ним поступил житель одного из поселков с множественными огнестрельными ранениями и следами побоев.
- На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что на почве личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами - по самбо и карате - произошла драка, в ходе которой 32-летний тренер по карате применил травматический пистолет. В результате чего 28-летний самбист, избитый и с множественными огнестрельными ранениями, был доставлен в реанимационное отделение больницы, - уточнили в ведомстве.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. С каратиста взята подписка о невыезде. Последний также находится в больнице, в травматологическом отделении, и не может давать показания. Таким образом, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего.
Пер Гюнт, радуйся, нас боятся)
https://rns.online/military/Glava-Pe...Ha-2016-03-18/
Враг моего врага, мой друг.... выходит террорюги наши друганы?:-)))Цитата:
После России, по словам Картера, в списке стоят Китай, КНДР, Иран и международный терроризм.
Помните этот случай . 5 октября 2015 ? » uCrazy.ru - Источник Хорошего Настроения
Всего год условно...я негодую. Чувак я так понял, сначала попытался её затащить в машину, а потом уехал нахрен(то есть скрылся с места преступления). Тот факт что он сбитую женщину тащил так небрежно, это тоже преступление, так как такие действия вполне могли привести к летальному исходу...лютый п*здец имхо.
Вестерн по-русски.
На Транссибе обстреляли поезд «Россия» — Рамблер.Новости
https://yadi.sk/i/30Xv5V81p5Y8M - знакомый поделился.
С 11 февраля 2016 года обследование для допуска к соревнованиям теперь не покрывается полисом ОМС и стоит согласно прайсу.
Липовая 500-1000, в клинике Спортивной медицины на Курской - 4500.
Всегда забавно, как надо такими вещами сильнее всего возмущаются поклонники "капитализма и свободного рынка".
Прикольно! :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=4H1wu...&nohtml5=False
Добро, должно быть с кулаками!
Священник избил бизнесмена крестом в центре Новосибирска » uCrazy.ru - Источник Хорошего Настроения
Вот просто респект. Нет слов.
6 часов назад
источник: Интерфакс
Пхеньян отказался от переговоров в условиях санкций
КНДР не против диалога самого по себе, но решительно отвергает любой неравный диалог… Диалог и военные угрозы, диалог и санкции несовместимы. КНДР категорически отвергает утверждения, подобные бреду о том, что санкции введены для начала диалога», — говорится в пресс-релизе посольства КНДР, поступившем в «Интерфакс» со ссылкой на ответ представителя МИД КНДР на вопрос СМИ.
Видео
https://retina.news.mail.ru/prev229x...e1a85a25de.jpg
Телевидение КНДР обнародовало первые кадры ночных учений
«Де-факто текущая обстановка на Корейском полуострове не располагает атмосферой для проведения диалога, что может понимать даже маленький ребенок. В результате беспрецедентных агрессивных американо-южнокорейских военных маневров и принятых в ответ на них справедливых мер самообороны Корейской народной армии на Корейском полуострове остается только опасность стального, огневого и ядерного столкновения», — отмечается в пресс-релизе.
В нем говорится, что «из-за ужесточения враждебных акций США ядерный вопрос КНДР уже давно покинул стол переговоров». «Также сделанное ранее КНДР предложение о моратории на ядерные испытания в ответ на прекращение американо-южнокорейских военных учений утратило свою силу, поскольку сами США отказались от него», — отмечается в пресс-релизе.
«Самым актуальным вопросом на корейском полуострове, который подлежит немедленному решению, является полная ликвидация враждебной политики США в отношении КНДР — главной причины возникновения всех проблем. Каким путем будет решена эта проблема — с помощью диалога или другими методами, полностью зависит от позиции США», — сказал представитель МИД.
Чую я, корейцы могут тряхнуть этот шарик.....
Скрытый текст:
бодрая беседа перенесена в эту тему:
http://forum.mma.su/sliv-negativa/21...ikii-post.html
https://mipt.ru/news/rossiyskie_shko...e_i_matematike
Российские школьники завоевали золотые медали на международных олимпиадах по физике и математике
На днях завершились международные олимпиады школьников по физике и математике.
17 июля вернулась команда математиков из Гонконга, а 18 июля – команда физиков из Швейцарии (Цюриха). И физики, и математики завоевали по четыре золотых медали и по одной серебряной в Международной олимпиаде по физике (IPhO 2016) и Международной математической олимпиаде в Гонконге. Физик Александр Артемьев также показал лучший в мире результат в теории (best performance in the theoretical examination) и получил приз от Европейского физического общества (EPS) за лучший результат среди школьников из Европейских стран (best male European participant).
Перед выездом в Швейцарию команда физиков две недели «дошлифовывала» свою подготовку на Физтехе, а математики трудились в образовательном центре «Сириус» в Сочи.
В состав победителей российской сборной по физике вошли:
Александр Артемьев, г. Киров, Кировский физико-математический лицей — золото; Илья Кочергин, г. Москва, лицей 2-я школа — золото; Василий Югов, г. Пермь, школа № 146 — золото; Иван Утешев, г. Саранск, Республиканский лицей для одарённых детей — золото; Максим Елисеев, г. Саранск, Республиканский лицей для одарённых детей — серебро.
Руководители сборной России по физике:
Артём Воронов – научный руководитель команды, проректор по учебной работе и довузовской подготовке МФТИ; Михаил Осин – руководитель команды, доцент кафедры общей физики (ФАЛТ) МФТИ;
Иван Ерофеев, ассистент кафедры теоретической механики МФТИ, золотой медалист IPhO; Виталий Шевченко, научный сотрудник лаборатории перспективных исследований мембранных белков МФТИ, призёр IPhO.
В состав российской сборной по математике вошли десятиклассники:
Георгий Вепрев, лицей № 2 г.Рыбинск, Ярославская область — бронза; Никита Карагодин, лицей № 239 г. Санкт-Петербург — серебро;
и одиннадцатиклассники:
Павел Губкин, лицей № 239 г. Санкт-Петербург — золото; Руслан Салимов, школа № 1329 г. Москвы — золото; Иван Фролов, школа № 1329 г. Москвы — золото; Григорий Юргин, лицей «Вторая школа» г. Москвы — золото.
Руководители сборной России по математике:
Назар Агаханов – руководитель команды, доцент кафедры высшей математики МФТИ; Дмитрий Терёшин – заместитель руководителя команды, доцент кафедры высшей математики МФТИ. Максим Пратусевич – директор Президентского лицея г. Санкт-Петербурга; Кирилл Сухов – педагог дополнительного образования Президентского лицея г. Санкт-Петербурга, золотой медалист IMO.
На сегодня Физтех ведёт подготовку школьников к международным олимпиадам по физике, по естественным наукам (юниоры) и математике. Базой для этой работы является Лаборатория по работе с одаренными детьми. Кроме того, в Лаборатории, сотрудники которой являются членами Центральных предметно-методических комиссий, а также участниками жюри Всероссийских олимпиад школьников по физике и математике, разрабатываются задания для Всероссийских олимпиад, на базе Лаборатории ведётся работа с учителями. В работе Лаборатории активно участвуют студенты – победители олимпиад самого высокого уровня. Среди них немало членов сборных команд других стран (Белоруссия, Украина, Казахстан и т.д.).
Как отмечает доцент кафедры высшей математики МФТИ, руководитель команды по математике Назар Агаханов, показатели этого года можно считать очень удачными: «По 4 золотые медали взяли Корея, Китай, Сингапур и Россия - эти пять стран забрали ровно половину всех золотых медалей олимпиады. Успех российской математической школы ознаменован еще и включением сразу двух из шести задач, предложенных Россией, в варианты международной олимпиады. Причем обе задачи были признаны опросом beauty contest лучшими олимпиадными задачами».
По словам Валерия Слободянина, тренера российской сборной по физике и преподавателя кафедры общей физики МФТИ, основные конкуренты на таких олимпиадах для России — это страны юго-восточной Азии: «В этом году мы обошли такие страны, как Таиланд и Сингапур,впереди нас только Китай, Корея и Тайвань. В азиатских странах очень сильная подготовка, поэтому мы несколько поменяли методику нашей подготовки, возможно это дало свой результат, и мы нашли свою линию по правильному обучение, закрепив результат олимпиады по физике прошлого года (тоже 4 золотых медали и 1 серебряная)».
[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.952941)] Вконтакте
Опубликовано : 19.07.2016 17:50:11
[/COLOR]
пидр блять.Цитата:
Дмитрий Медведев посоветовал учителям зарабатывать деньги в бизнесе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме посоветовал жалующимся на низкие зарплаты учителям зарабатывать деньги в бизнесе
Скрытый текст:Скрытый текст:
Артём, а чем хуже рабочий на заводе?)
Тут же была правильная мысль, что государство так не считает. Сейчас элита это топ менеджеры.
На 20 плохо живётся, а на 30-35 протянуть без шика можно. При условии что жильё уже есть.