Интересно а как Алабайчик или Карлуха едят мясо?
Или не едят?
Они говорят что рискуя своей жизнью полезли бы спасать собаку
А свинью бы полезли спасать или куру?
Вид для печати
Интересно а как Алабайчик или Карлуха едят мясо?
Или не едят?
Они говорят что рискуя своей жизнью полезли бы спасать собаку
А свинью бы полезли спасать или куру?
Не точно.
Иудеи - с эпохи модерна. А так да, среди них есть игроки покрупней. Но они не светятся.
А зачем "одной лишь силой". Обычно крестьянам пофиг, кто именно их крышует.
Главное, надо было это делать с чувством меры и религиозной легитимацией.
Просто я не верю в то что родословная по матери идет
Это когда то в Риме придумали евреи потому что были изнасилования
И вообще не понятно кто отец
А ч мамой более понятно
Но почему это до сих пор осталось я не понимаю
Такая же фихня как с нашимм "романовыми"
Он на 1/192 русский , но получаетсы самый русский человек ))
Дед я тебя иногда читаю и диву даюсь твоему детскому мышлению,ты думаешь от того что отрастив длинную бороду в твоей голове прибавицца больше серого вещества, это ошибочное мнение,по твоим постам я вижу что в твоей голове полный хаос и беспорядок с присутствием в ней тормозной жидкости. По своему характеру ты уважаемый большой экономник подыскивающий себе недорогие дЖипы из Бразилии или ОАЭ и как я еще заметил ты карьерист, с завышенным чувством ЭГО, любящий только самого себя.Всех в кучу собрал и собак, и тигров, и кур вспомнил, и даже свинью свою как и мою дальнюю родственницу припомнил. Смотрю я на тебя читаю твои "мысли" и диву даюсь, да чего же ты не зрелый по жизни персонаж, тебе лет за 30, а в кукушке сплошной детский сад и песочница.Вести диалог на некоторые темы с тобой не имеет никакого смысла, потому как бесполезно тебе чего либо обьяснять, ты все равно из этого ничего для себя не подчерпнешь и ничего из этого разговора не поймешь. Я обычно пишу похожим как ты людям что их сознание сравнимо с сознанием африканского бабуина для которого глпавным приоритетом в жизни являецца только материальные блага и различные физиологические потребности. Разница меж тобой и незрелым бабуином незначительна,у бабуина в силу своей приземленной ментальной зависимости полностью отсутствует потребность материальных благ, и еще у бабуина наглухо блокирован канал творческого начала.Ты представляешь чтобы с нами было если бы бабуин сотворил атомную или аводородную бомбу.Ладно Ваня ты на меня не обижайся,не пиши больше откровенный детский сад,с искаженными по несколко раз истроическими фактами.Удачи и здоровья нам всем !!!
:biggrin:
:facepalm: это типа ты правда в это все веришь? :01ee417879c49792f3cЦитата:
И так же наши предки были христианами
но потом многие народы включая и славян, отошли от живого Бога, и стали язычниками
и поганых идолов, деревяшек, назвали русскими богами
Скрытый текст:
но но, я попрошу выбирать выражения. А к коммунистам я тебе предлагаю повнимательнее прислушаться :tongue:Цитата:
в синагоге жиды проклинают Христа, и тоже самое делают язычники, аметисты, коммунисты
т.е. все одного поля ягоды
\
насчет роли казаков я с тобой согласен отчасти. "Мои", правильные и реально существовавшие казаки мало того, что были правы, что сбежали от крепостного гнета, так они и стране в целом помогали. чего только азовское сидение стоит, а ведь Крым нам столетиями поперек горла стоял. И освоение сибири в кассу тут, и народам, проживавшим на покоренных ими территориях стало только легче от замены тогдашних хозяв на власть России.Цитата:
Семен Дежнев тоже маргинал ?
А что до морального облика казаков. то уж центральные власти и прочие промышленники прям скажем, мягко говоря не лучше. Казаки хоть крепостных не держали вроде.
так я и написалЦитата:
акулы и тигры это природа
бродячие собаки - это сотворенное человеком ситуация
вот и артем согласен.
Это несправедливые способы.висят то не те
Да, крепостных не держали.и вообще у них была тру демократия
Сын атамана не атаман например
:good:
Наверное тяжело жить, когда кроме извилин на бороде и папахе больше никаких нет ?:dontknow:
Идём по ссылке и читаем.
Первое - он москвич. Второе - ушёл из Москвы в Сбирь. Как не известно.
Но основываясь на твоих утверждениях :
И общеизвестных причинах переселения из Москвы в Сибирь, скорее всего, выбор у него был между висилицей в Москве и попыткой выжить в Сибири.
Далее.
Служил казаком. Это как ? Пришёл служить в этнос ?
Далее.
Занимался тем что принуждал якутов платить ясык. То есть грабил. Вероятно, это надо считать героическим нападением на
Правда Орды на тот момент не было уже лет 200 и не понятно какое отношение к ней имеют якуты, но это незначительные мелочи.
Главное что всё :
Но, что интересно, англичане вот тоже так считают относительно своих сэров (Моргана и Дрейка), Голаанлцы относительно Магеллана, испанцы относительно Васка да Гама и Фернандо Кортеса. И, надо отметить, эти ребята наоткрывали поболе одного пролива.
Так они и завоевали. "С нами Бог !" уверенно орут не те кто много молился, а те у кого больше пушек. В случае когда пушкам противостоят луки и стрелы, это можно делать с особым упоением и героизмом.
А пушек молитвой ненамолишь и бородой ненатрясёшь. Их делать надо. Это наука и промышленность.
Но и царскими "опричниками" да не против бояр, а против народа они потом стали. потому как были они среди других землепашцев, мягко говоря, привилегированной кастой. земли дохрена и хорошей. и за это свое положение они отрабатывали гноблением других.
А вообще "тихий дон" - величайшая книжища.
Не, кстати насчёт жидов и антисемитизма - не всё однозначно, жиды - это религиозное определение (те, кто иудаизм исповедуют), еврей - этническое.
Антисемит - тот, кто негативно относится к евреям, как к нации, вне зависимости от их религиозных взглядов. Т.е. он должен быть и антихристианином, т.к. да - первые (и, типа, самые крутые) христиане были почти исключительно евреями.
Это откуда такое ? Уверяю тебя, многие раввины о подобном нюансе не подозревают.
И ?
Ты считаешь что устроители еврейских погромов, прежде чем начать, всегда исправно задавали вопрос "Извините, мы бы хотели поинтересоваться, вы какую веру исповедуете ?"
И грабили только в случае ответа "Я, таки, иудей, смею вас заверить !"
Ну как, из истории.
Так громили общины иудейские. См. "кагал". Те евреи, которые переставали быть иудеями - из таких общин агрессивно изгонялись, как предатели.
Раввины и прочая еврейская знать очень много усилий клали на то, чтоб между религиозной и национальной идентичностью не было никакой разницы.
А то - неизбежная ассимиляция, и привет.
Вон, например, основоположник старческой традиции православной, 18-19 века - святой Паисий Величковский - в еврейской (этнически) семье вырос, был евреем. Но семья была православной. Никто их жидами не называл. Выкресты.
А от него и Оптина пошла, и глинская традиция и т.п. Что сейчас в православии знаменито и мейнстримно.
Хорошо что Дед толстокожий бегемот, другой бы уже разругался в пух и прах и свалил бы с истерикой или был бы зобанен. )))
я просто на днях смотрел фильм "пираМММида". по его книге, как я понимаю)))
манечка конечно у него серьезная. высоко себя вознес)))
а по теме: "опыт поражений человеку не нужен" - красивая фраза, ни чего общего с жизнью и достижением целей не имеет.
Прав конечно, но, теоретически это возможно. В абсолютке, как водится, борются борцы с весом больше 100 кг, которые не попадают в тяжелую весовую категорию до 100 кг, но вообще в абсолютку имеет право заявиться борец любого веса, но это очень очень редко случается. Вполне вероятно, что на том самом чемпионате Москвы, в котором принимал участия Мавроди, не было в его возрастной группе (он же студентом был тогда, значит юниором) таких амбалов больше 100 кг, и Мавроди просек это дело, заявился в абсолютку один единственный, и по факту стал чемпионом. Это возможно первая его такая серьезная афера была. :)
Не знаю как сейчас, но раньше "до !00" было самбистским полу-тяжем. Свыше 100 - тяж.
Абсолютка - лучшие из лучших. Типа считаешь себя таким, выходи и покажи на что способен.
Не думаю что в Москве в ней могла образоваться дырка. Ни в какой возрастной категории. По крайней мере, в мои студенческие годы такого никогда не было. И от старших товарищей никогда о таком не слышал (они примерно ровестники Мавроди) . Думаю если бы случился такой казус что парень из "до 60" стал в ней чемпионом, гудела бы вся Москва и до нашей деревеньки докатилось бы.
В тройку на мире по дзю-до парень из "до 76", бельгиец, на моих глазах вошёл. 1982 год, Ван Де Валле.
Но там реально Гений. И 76 это совсем не 60.
Думается мне что Сергей Пантелеич не подумав включил фантазию.:jokingly:
В Мали подписывают петицию
Говорят Путин придэ, порядок наведэ
Новость от ТК "Дождь" - В. Путин кувыркается с молоденькой спортсменкой
Новость от УкрСМИ - В.Путин избил молодую женщину
Скрытый текст:
Любого человека можно вывести из себя если найти нужну кнопку, нужную струнку
У Алабая и Карлухи я нашел
Но не специально
У них собачья тема и является этой кнопочкой
Ну у Карлухи еще тема про инопланетян
Лучше не трогать их, инопланетян этих чтоб не злить Карлуху
Я например злить никого не собираюсь
Инопланетная собака:
(нашел по запросу в Яндексе)
Скрытый текст:
Ваня когда ты повзрослеешь наконец ??Опять написал чепуху которой небыло.Я никогда и нигде не писал именно про инопланетян,про невидимую и высшую силу которая управляет вселенскими законами каюсь - это было, но кто они инопланетяне или бесы (бестелесные сушщества) или еще кто, никто не знает,и какие у них цели. Инопланетян можешь трогать и если тебе так очень хочецца собак тоже- это твой выбор и я не в праве тебе что то навязывать.Удачи и здоровья !!!
Долбоёбы ?
Каюсь, есть такой грех. Но не всякие.
Есть долбоёбы "ordinary" или ординарные долбоёбы. Народное название - никчёмыши. Они не приносят вреда, ибо ни на что не способны. Их можно просто игнорировать. Хотя, потребление ими кислорода и вероятность их мутаций в иные формы, временами, настораживает.
Есть долбоёбы "vulgarius" или вульгарные долбоёбы. Многие путают их с другим, очень распространённым видом, мудаками, но это не верно. Они происходят из "ordinary", путём обретения гордости за свой вид и активно заявляют о своём праве на существование. От чего, не редко, мешаются под ногами. Для человека особой опасности не несут, ибо легко возвратимы в состояние "ordinary" пендалем или резким криком, но могут быть опасны для животных.
И, наконец, долбоёбы "military" или воинствующие долбоёбы. Крайне опасны для всего живого, ибо находятся в активной фазе и, по вредноносности, сравнимы с мудаками, от которых незримо отличаются лишь тем что творят свои безобразия не со зла, а от того что долбоёбы. Но зато с такой активностью и упорством что теоретически могут и превосходить последних. Разовые пендали и окрики против них не действуют. Лечение, хотя бы, до состояния "vulgarius" крайне трудоёмко, а результат его не предсказуем, ибо малейшая оплошность в нём может привести к переходу в мудаки.
Вот эти последние, да, реально могут бесить. Без всяких кнопок.
Керри приезжал в Россию ставить ультиматум Путину.Интересная беседа болгарского политика.Кому на самом деле принадлежит Газпром.
Керри приехал ставить ультиматум Путину, — Пламен Пасков, Болгария - (с) News Front
Бесы - Бестелесные существа их несметное количество, они живут своей собственной жизнью в параллельном с нами пространстве...Все обитатели невидимого мира это домовые, водяные, лешие ... Черти,бесы, демоны. Это разные названия одних и тех же существ.Старик толь не проводи параллели с религией.
Люди о них знают- что именно мы о них знаем,догадываемся,предполагаем это да.На человеке напичкано море разных блокад, шлагбаумов и сигнализаций, развивайся духовно и возможно тебе дадут один билетик прокатицца в тот мир, а вот будет ли билетик на обратную дорогу это большой вопрос.Шлагбаумы и блокады это различные возможности которые открываюцца у людей по мере их духовного роста, если человек в себе открыл какие то способности, но его сознание к этому шагу не созрело,это открытие для самого человека может печально закончицца,возможен либо суицид либо дурка,предвидение,исцеление,телекинез,интуиция и много других возможностей.Сигнализации на человеке я имею ввиду боль в различных частях тела,которая сигнализирует нам о разногласиях души и тела это различные изьяны,именно душа направлена на управление функциями нашего тела.А вообще ну ее нах эту головоломку,я в отпуске.
Вот, таки зачем ви тгавите?:facepalm:тем более - сабаками..
Тимур, давай, в самом деле, про казаков! Я вот чего хотел спросить - где в казаки записывают? И записывают ли ваще? Ну, то есть, как ими становятся? Раньше, если верить лит источникам, в них убегали и т.д. - а, щас как, этнос жи есть? И далее - ну, вот назвался чел казаком, и что, ему сразу от всех прочих казаков - респект и уважуха? Или, "если тебе октябренок имя - имя крепи делами своими"? И если казак испытывает сомнение в аутентичности другого казака, или даже уверенность в его некошерности, должен ли/может ли он отстаивать свою точку зрения в борьбе за чистоту рядов? Ну, скажем, жулики - активно возражают, узнав, что левый пассажир присваивает себе неправомерно статусы, звания и регалии, или научная интеллигенция обличает и уличает персонажей, "защитивших" левую говнодиссертацию, а у казаков как? Я все это почему в теме "новости" пишу - лично для меня стало новостью, что широко известный в узких кругах борцов с шарлатанами Миша Рябко нынче не спецназ вовсе, а ..да, да - казак! И в его системе теперь шашка - всему голова! И был он, оказывается, казаком всегда, просто не афишировал этого.. Вот, я и спрашиваю: ты, как казак - как к этому относишься?:unsure:
ЗЫ: да, и еще хотел спросить - у казака ж конь непременно должен быть, не? Вы,казаки, его куда в городских условиях деваете?
Есть этническое казачество - потомки казаков
и
реестр - официальная государственная организация, по сути представляющая из себя что то вроде военно-патриотического кружка))
между ними срачь!
а вообще как было. если казаки видят что ты поцан ровный, четкий, дерзкий, то тебя могли сделать приписным.
ты должен жить с казаками, жениться на казачке и все остальное
да, за тобой наблюдают как ты ассимилируешься
и уже потом твои дети или даже внуки смогут называться казаками
подобное есть и у чеченцев между прочим. т.е. чеченцев можно стать. получается как бы мусульманский вариант казачества
к Рябко я плохо отношусь. Скорее всего казакам он голову вскружил своей системой как и многим другим! посмотри это гавно по всему миру щас.
Разногласия это нормально. И внтутри сообщества\организации. надо различать понятия брат, друг, партнер, союзник и т.д.
Конь. Ну уже с первой мировой восновном без коней воевали казаки. Но я вообще за коней. Своего нет пока. Но будет!