Пинать бы я не стал, ибо кто старое помянет....Но, тем не менее, пытаться помочь тоже. Ибо, по сути, сиё сословие есть царский ОМОН и использовалось, в основном, для подавления голодных бунтов. С какого перепуга мне им помогать ?
Вид для печати
Пинать бы я не стал, ибо кто старое помянет....Но, тем не менее, пытаться помочь тоже. Ибо, по сути, сиё сословие есть царский ОМОН и использовалось, в основном, для подавления голодных бунтов. С какого перепуга мне им помогать ?
шутишь или серьезно говоришь, но собачники ставят собак на уровень людей и чаще выше
не дают избавиться от бродячих псин, хотя случаев нападения на людей полно
но им насрать на это. собака имеет такие же права как и человек.
Сатанизм чистой воды
я не знаю правда или нет, но это ппц если это было так как пишут журналисты
Мужчина решил отстегнуть поводок, чтобы дать своему питомцу побегать спокойно.
явно автор статьи собачник - побегать спокойно
собаку отпускать без поводка на железнодорожной платформе "побегать спокойно"
Вдруг хозяин увидел, как его собака подбежала к краю платформы, поскользнулась и упала прямо на рельсы. К станции как раз подъезжала электричка.
т.е. он реально видел эту электричку и полез ?
У погибшего остались жена и ребенок
вот он в папахе
http://www.mk.ru/upload/entities/201...48_5559255.jpg
Классное колено. Сформированное в разных частях света из ссученной братвы. Видимо сейчас формируется пятое- гомосеки. Да ?
В этой ситуации радует только что у нормального человека всего 2 колена.
Абсолютно серьёзно.
Я НЕ собачник и, в конкретном случае, не писал про людей. Хотя знаю знаю многих, кто на порядокмного вредносней собак, даже бешенных.
Я не знаю что конкретно ты подразумеваешь под термином "сатанизм". Наверное это что-то православное.
Но, если это следует понимать как нечто крайне негативное, то сатанизм это писать :
Про человека, который погиб, спасая живое существо, попавшее в беду.
Когда писал претензий нет, я имел ввиду что осуждаю абстрактного человека который полез
Бы спасать собаку рискуя своей жизнью
Я не имею права ято то говорить про того конкретного человека потому что я не знаю обстоятельств
Я считаю что жизнь животного не стоит человеческой жизни. Не стоит рисковать своей жизнью ради собаки.
Ради жизни одного РЕБЕНКА я считаю что можно и нужно ликвидировать всех бродячих собак. Жизнь ребенка для меня стоит дороже жизни всех
Этих блоховозов бролячих.
Живое существо ну и что? Мы убиваем и едим дивых существ. Это ты считаешь доводом и аргументом в пользу того чтобы умирать ради скотины? ЭТО Ж ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! ОН Ж ЗАЩИТИЛ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!))
А казаки тут причем?))) И
Ты не знаешь предмета разговора. Если ты что то читал, это еще не значит что ты щнаешь правдивую историю
Чем меньше фактов знаешь тем легче делать выводы.
Да спор то не о том кто плохой а кто хороший
Алабайчик гутарит что это сословие
Но это не правда
если не согласны то обьясните своими словами что такое этнос и субэтнос
казаки были и среди дворян и среди купцов и среди священства
даже одно время деньги свои выпускали
сословие, армия, беглые холопы, это брехня
До Майдана не надо было доводить.
Вот поэтому я казака спасть и не полезу. Чем меньше всякой сволочи, которая жаждет разгонять, тем мне свободней дышится.
И ещё я передумал. Пендаль, чтоб сам не вылез, тоже дам, представится возможность.
Ты имел в виду что сам ты ни за что бы не полез. А чтоб казаться великим мыслителем, а не кем-то ещё, подвёл под это идеологию.
Зачем писал то что кроме выделенного ?
Ведь основная твоя мысль выделенным уже выражена.
А я считаю что можно нужно ликвидировать всех казаков.
Этих ленивых, тупых, злобных ни к чему не пригодных носителей комплекса неполноценности.
Да они вообще ни при чём. Они вообще лишние в этом мире.
Ну давай, расскажи мне про народ кОзаков, единственный в истории человечества не знавший ни ремёсел, ни земледелия, ни скотоводства.
Только не называй их великими воинами, потому как евреи с ним разобрались на раз.
И не выстраивай от них родословную, потому как их практически полностью вырезали.
И расплодиться снова, аж до Дальнего Востока, они никак не могли. .
Не правда. Он такой ху..нёй не занимается.
Это князья Еникеевы, чтоль ?
Суки из сук, сдавшие Царице Пугачёва.
Или князь Сибирский, успевший сдристнуть с Волги када ему жопу прищемили ?
Таких героев по миру валом. И Иуда и сэры Френсис Дрейк с Генри Морганом и ещё куча.
Ящ бро, мы с тобой как тупой и еще тупее
я - "еще тупее" если чо :biggrin:
ну а мимо чего там еще можно было пройти ?
ну можно было этому спецназовцу сказать чтоб он свою собаку не отпускал, видимо мимо этого прошли и хату скраю построили))
ну или могли!
тут еще момент что провозить собаку в наморднике вроде только можно и даже билет покупать для нее
Золотые слова,казачье движение это та же ОПГ.Казаков развелось как грязи, ряженные бакланы отрастили бороду до куя, работающие поначалу под прикрытием власти.
[/COLOR]Создание бандыПравить
Основателем банды был житель города Тимашёвска в Краснодарском крае, старший лейтенант морской пехоты Сергей Доманин. Он был решительным, волевым и жёстким человеком, мастерски владел приёмами восточных единоборств и оружием. Доманин участвовал в Первой чеченской войне. После досрочного увольнения в запас он вернулся домой, где вскоре вступил в казачье общество и возглавил дружину по поддержанию общественного порядка.
Доманин начал свою преступную деятельность под благовидным предлогом помощи милиции в охране общественного порядка. Казачья дружина вместе с милицией проводила рейды по наркопритонам. На сходах казаков Доманин говорил о том, что криминалитет угрожает населению, а милиция с валом преступности не справляется. Казаки его поддержали, и на основе некоторых из них Доманин создал преступную группировку. В неё вошли спортсмены, крестьяне, ветераны чеченской войны, спецназовцы. Большинство из них ранее воевали в горячих точках. В банду Доманина (являющейся костяком его дружины) входили казаки не только Тимашёвского, но и некоторых других районов Краснодарского края. Участники ОПГ обучались методам разведки и контрразведки, способам сокрытия следов преступления. Изначально у Доманина из оружия было только два пистолета, украденных им во время службы в Чечне.
Скрытый текст:Скрытый текст:
Не позорься
казаки создали Россию
это исторический факт
не Русь, но Россию
многие вещи перевирают, мол освобождение Москвы от поляков в 1612 году
но чтобы не разводить споры, можно привести пример Сибири и Дальнего востока
казачество было главной силой освоения и заселения этих земель
было больше , но я тебе называю только то что принято всеми
территории которые больше по размеру чем государство было до этого
больше чем Русь
такое ощущение что с бандерой разговариваешь)))
А я к казакам отношусь нейтрально. Ну да, носят военную форму, на животных верхом ездят ... у каждого свои тараканы. Вон, Кочергин свет Андреич давеча десантником заделался и не парится. Возможно в будущем мы увидим его казаком:
Вложение 2593
И это не считая 18 дана по рыбо-каратэ, стрельбу из противогаза, и самостоятельного удаления аппендицита!!!
Скрытый текст:
https://youtu.be/iN5OqDBGUZM
Не прав что не было у казаков язычников
И то что если поп покидал круг то круг считался недействительным
Это нововведение
а всех акул из за одного съеденного. и тигров и вообще всех животных. ага. а еще тех кто собак оставляет на даче, из за чего они дичают. Помогайте, кого еще надо исстребить чтоб деду Ивану спокойно спалосьнасчет сословия не поспоришь. сословие - официальный термин закрепленный надо полагать в юридических документах. при чем одновременно они могли быть этносом или не быть им. (казак ставший дворянином назывался казаком по их разумению. официально он им ( в смысле принадлежности к сословию)наверное все же переставал быть. тут вообще есть разница в значении этого слова в собственно казакском-обывательском понимании и понимании остальных. мы тут по русски говорим, и употребляем правильное значение))
Насчет беглых холопов и прочих крестьян - так это тоже чистая правда. Допустим в том же 17 веке каждый беглый крестьянин или иной утекший с места постоянной дислокации человечек поминался в отчетах какого нибудь воеводы или что-то в этом духе. в общем процесс убегания на Дон довольно четко задокументирован.
Хотел было оспорить сие утверждение, однако, вероятно в нём может быть зерно истины. Потому как объяснить тот факт что у нас вечно всё через жопу, кроме участия в создании государства кучки долбоёппов-антисемитов, поклоняющихся богу-еврею, затруднительно.
Ну и традиционное нахождение у власти отъявленных бандитов, тоже.
Использование маргиналов и урок для захвата новых территорий добрая традиция по всему миру. Их не жалко. По любому польза. Что земли новые подтянут, что перебьют их там. Главное чтоб под окнами не срали.
Но это НЕ построение государства. Ибо территории ещё надо удержать. Вот, к примеру, упомянутые мной ранее, британские (родственные казакам) засранцы, ставшие сэрами, принесли одноимённой короне земель не мерянно. И где они все ???
Государство строят промышленники, регулярная армия, учёные. Вклад маргиналов, в этот процесс пренебрежительно ничтожен, хотя, как предполагалось выше, обосрать они его могут.
ни антисемитов! кто такие симиты ?
у Ноя было три сына: Сим, Хам и Афет
соотвественно три расы произошли от них. Их всего три
Евреи, арабы, и азиты от Сима
Индусы, Европейцы от Афета
негры и аборигены от Хама
египтяне я не знаю от кого)) исторически от Хама, но потом арабы ассимилировали их
православный человек не может быть антисимитом!
это любимое высказывание неоязычников и всяких аметистов что мол христианство - жидовская вера
Христос как раз и обличал жидов-сатанистов, за что они его и распяли
Ога, типы вы поклоняетесь богу-еврею, на Руси были русские боги, и это старше христианства))
первым христианином был Адам, ему Бог обещал что придет Спаситель, и будет снова открыты врата рая
потому что после грехопадения все попадали в ад
и потом все потомки Адама жили надеждой прихода Христа
И так же наши предки были христианами
но потом многие народы включая и славян, отошли от живого Бога, и стали язычниками
и поганых идолов, деревяшек, назвали русскими богами
в синагоге жиды проклинают Христа, и тоже самое делают язычники, аметисты, коммунисты
т.е. все одного поля ягоды
Ты наверное просто не понимаешь что для руского человека 16-го века была Сибирь
туда просто напросто было ссыкотно суваться
там непроходимые леса были
но леса еще ладно, для русского человека того времени горы это что то невиданное было
плюс там сидела орда)) и разные другие воинственные народы
ха! это конечно легко принизить все, оболгать, предаться забвению, типа нихера не сделали
но это удел подонков и подлецов
все вокруг маргиналы, мудаки, один я дартаньян)))
Семен Дежнев тоже маргинал ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87
двигались на стругах по рекам, волочили их на руках
Британцы потеряли свои колонии да
но они плавали хрен знает куда и ни за что ни про что нападали на местных
казаки же в Сибири напали на Орду, которая с нас много крови попила
т.е. это было честно и справедливо
у каждого свой был вклад, кто то завоевывал, кто то еще что то делал
в Чечне вон были люди кто воевали, а были те кто перевоспитывали норот, и все остальное
чтоб твои учоные, промышленники и другие бы делали если б территории не было б?
акулы и тигры это природа
бродячие собаки - это сотворенное человеком ситуация
их кормят, они плодятся, т.е. получается как ферма, только нету никого кто бы за это все нес ответсвенность
где ребенок встретит акулу или тигра ?
а бродячие блоховозы живут в городских условиях, срут на детских площадках
они могут напасть на ребенка когда угодно
https://otvet.imgsmail.ru/download/d...ef7_i-4806.jpg
ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)
В этом списке более ста человек. О гибели этих людей стало известно только благодаря тому, что эта информация случайно попала в СМИ. Кроме этого, с конца 1990-х более 200 россиян погибли от бешенства. Собаки основной переносчик этой смертельной болезни человеку.
вот тут список погибших с фотками
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
С этим не согласен. Т.к. "промышленники, регулярная армия и ученые" (если говорить проще - банковский капитал) строят государство только начиная с эпохи модерна. Тогда да, формирование элит сменилось с военно-аристократического на финансово-аристократический тип (как раз с сильной примесью иудейского компонента, aka Ротшильды-Рокфеллеры и другие).
А до этого всякая воинственная маргинальная гопота и отморозки (типа казаков) как раз и пробивалась "из грязи в князи". Если фартило. И таки да, строила новые государства методом военного захвата территорий с последующей эксплуатацией местных крестьян.
...а бродячих собак я тоже сильно не люблю, у собаки должен быть хозяин, который несёт за неё ответственность.
Тогда это правильная собака.
Это слишком жестоко! Есть другие, более гуманные способы:
Вложение 2598
Рокфелер и Ротшилд евреи? Олин из них точно не еврей
Да и стали серьезную роль игрвть они относительно не так давно
До этого были игроки покрупнее
Невощможно захватить земли и потом одной лишь силой из удерживать
Это еще Чингисхан говорил что страну завоеванную в седле невозможно править с седла