Показано с 1 по 10 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Стрелять в женщин полицейские по вышеуказанному закону не имеют права, если этот вопрос подразумевался.
    Володь, ты ж всякие интересные штуки заказываешь и покупаешь. Я был уверен, что ты Законы внимательно читаешь.
    "Тот самый Закон о Полиции".Глава 5.Статья 23. Пункт 3.5.
    Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

И да, именно контекст задержания оной гражданки тремя полицейскими лично мне непонятны. К чему такие риски? Валить со всех стволов.
    Я читал в сети мнение спецов, что дескать все тип-топ, пояса не видно, инициирующего устройства в руках нету и т.п. И все равно - ну его нах. Знаю случай, когда несколько лет назад именно так, задерживая террориста, погиб капитан полиции в Казахстане - кинулся его крутить - тот себя на земле подорвал. Оба погибли.
    А то что на видео полицейский отбегает от нее - в принципе тоже понятно. Видео наверняка с первых минут очевидцем снято. Всех учат, что в подобных случаях главное не провоцировать потенциального террориста. До момента оценки ситуации как минимум.
    Ну и больше всего вопросов у меня к отношению граждан к полицейским: все увидели как сержантик отбегает, но никто не обратил внимания, как ее трое полицейских крутят, рискуя жизнями....Такое обЧество, ага......
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (10.03.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права