извини. я это учту при разговоре
ну я тебе говорил что примеров хороших нет. я так считаю. Дешевая энергия ? Так только кажется на первый взгляд. Пример: чернобыль.
Вид для печати
те кто неприемлет алхимиков
ну смотри. порох то точно изобрели алхимики.
бумага ? нет ничего такого в бумаге
Ну я уже говорил есть вещи например несмешиваемые. Они встречаются в природе, но таким макаром как их смешивают алхимики, они не смешиваются. Тоже самое и с клеткой.
В это можно не верить, но я уже говорил игнорировать последствия всего этого глупо. Даже если какие то изобретения и не имеют вреда на окружающую среду или здоровье, то часто они способствуют глобализации, возникновению мирового правительства, угрозе свободы людей и т.д.
Ну вот взять те же камеры как пример.
Ведь по каким то причинам сжигали их раньше этих алхимиков. Может быть это нелогично было с какой то стороны, может чувствовали интуитивно что надо это делать))
В христианстве просто нет нужды в этом всем. Даже если бы не было вреда от этого все равно были бы против. Помнишь пример Вавилонской башни ? Т.е. зачем это людям если все и так есть. Сколько организмов живут без всякой науки.
Вот такое мнение))
Пруфы, о том что христианские Церкви приравнивают науку к алхимии?
Пруфы, на то что это не только "ты говоришь", а это позиция христиан.
Пруфы, со стороны представителей христиан - Соборы, иерархи, слова святых?
Посоны, чтоб по второму кругу не начинать, я пока все в воздухе подвешу
Вернусь когда будут новые мысли))
ну и чудненько)
с каждого отдельный спрос
муслимы тоже продались
http://demotivation.me/images/20131110/9p43qa04707r.jpg
Дед Иван, Тим, я не совсем четко понимаю,что ты проповедуешь)ну наука допустим зло,но ведь ты так или иначе ей занимаешься и получаешь еще одно образование
ниче не получаю
уже давно все получил))
Что делать ? Ну видимо лучший вариант был бы проповедовать свой минималистический образ жизни, на своем личном примере, т.е. делай как я,
чтобы показать людям что все это брехня что без науки нельзя жить нормально
некоторые знаешь че говорят
мол иди попробуй проживи без одежды, инструмента, дома и т.д.
только я не понимаю к чему они это говорят))
Ведь это все было еще у первых людей
Ну смотри, может я и не прав. Но доводы я свои высказал почему считаю что наука это плохо
но мне кажется было бы разумно продвигать сразу два направления. Т.е. одно как я выше написал, а другое что то типа того что Спит и ты говорите
а потом делать выводы
мне кажется к истине можно было бы быстрее прийти. больше опыта было бы
ну и к тому же это не так радикально звучит :crazy:
это не выход и не решение проблемы, уходят же люди жить в тайгу, показывали как то семью, но современный человек мало ммм пригоден для жизни в таких условиях, слишком нежен чтоли.
Минимизировать свою жизнь можно, но так живет большая часть населения в третьих странах и думаю они легко бы согласились поменяться с тобой местами. Все же относительно.
Я понял про какую ты семью
Фамилию забыл. Староверы
Ну там у них ппц
У них даже хлеба то не было
Скота не было
Короче ужасно они жили
Вообще ужасная история
В странах третьего мира там другая проблема
Например часто диктатура, войны
Ну как ты в африке создашь родовое поместье?
Там же везде война
В Чечне нормально развивается это все. Чабаны, все дела))
Без науки...ни туды и ни сюды....это мое мнение...исходя из названия темы...читать ее целиком что-то лениво....:mad:
ну да ну да
тысячелетиями жили без нее
а тут реально активно наука используется и доступна для людей лет 100
и оказывается что нам без нее никак
Наверное имеется ввиду что можно и без нее но очень плохо жить будет
ведь раньше то все мало жили, а если не мало то обязательно плохо жили
тут много факторов
например то что люди каждый раз начинают все с нуля
ну например у тебя дети, и типа они должны все с нуля достичь
типа self made man
Бил гейтс же смог вот и ты должен)))
И не получается никакого капитала
а слово капитал как раз произошло от слова скот
конечно будет жизнь плохая если родители ничего не оставляют или "дают образование")))
так молния то не всегда плохо
вон баба Ванга стала ясновидещей
https://www.youtube.com/watch?v=T1dcjhW5xFw
Её и сейчас можно при желании поесть и дышать чистым воздухом тоже можно... только для этого нужно уехать в глухомань и заняться там земледелием и скотоводством...проблема в том что этого никто делать не хочет, в том числе и ты...все хотят и рыбку съесть и н.......сесть. А так не бывает
ну а почему нет? Знаешь,если бы у нас была возможность я бы не отдавал детей в садик, а водил бы по развивающим центрам и секциям, находясь в поиске того что ребенку интересно, расширяя его кругозор и возможности.
Ты же в курсе что я химик)) думаю неплохой)) Но реальность такова что некоторые события могут отбить все желание
у меня была история с олимпиадой по химии еще в школе... Короче на олимпиаде по химии в 11 классе я решил цепочку превращений по орг химии, а мне ее не защитали и я не вошел в тройку призеров, просто блять потому что те кто проверяли не "шарили" в органике и не знали реакций, как знал их я(у меня был доступ к норм литературе серьезной). Так вот я пошел на аппеляцию, а мне говорят: забей болт, тем ребятам надо на респ олимпиаду...ну а ты... и так проживешь. В итоге я решил завязать с химией и переключился на физику так как решил пойти в нефти и газа на разработку нефтяных и газовых месторождений))) закончилось все в итоге в химическом вузе,но само отношение...
Если по чесноку, то нужно больше последователей Деда Ивана, а то не справедливо, нас много, а он один...РЕСПЕКТ тебе Дед за это!
почему нет ?
ну потому что всякие ротшилды и вообще многие другие они детям помогают, дают им реальные ценности материальные
а не "образование"
получается как накопление капитала и власти
каждое новое поколение собирает еще больше капитала
Я не говорю что надо быть как они
но это хороший принцип
потому что начинать с нуля, с ничего это не дело
жизнь слишком короткая
потом же безработица всякая
короче предпосылки стать рабоам
а че плохого ?
я тебе как планировщик говорю что на городскую инфраструктуру неимоверные деньги тратятся
и если ты хочешь жить в городе, то ты же выигрываешь в этой ситуации
плюс, если такие люди как я со своими планами провалимся
то можно будет говорить: был такой дед иван, перехал в тайгу, там и загнулся))) или еще че
ты меня не понял, если бы я был Ротшильдом,то я бы вкладывал в детей и образование в том числе. Или ты считаешь,что его дети учились в ПТУ на слесаря.
Подушка для старта это очень хорошо, но когда есть все,то это развращает и появляется "золотая молодежжжж", а у нее другие ценности
http://www.youtube.com/watch?v=rSy3s1smr1w
Видос старенький, конечно, но...
вот это интересный момент
мне кажется у них есть рецепт как сделать так чтобы дети не стали золотой молодежью
ну этиж все буши, клинтоны, ротшилды и т.д.
это ж ппц какие старые семьи
и как то ж они справляются с этим
как я понимаю золотая молодеж, у них обычно родители то простые люди из простой семьи но пото как то так получилось что в люди выбились
Вопрос в другом: на какое бабло создаются эти поместья? Наверное на те, которые в городах заработаны.
Не проблема по сути уехать жить в глухомань. Брошенных деревень пруд пруди - нате смотрите и читайте (внешний ресурс, поэтому убираю под спойлер):Скрытый текст:
Проблема в том, что очень быстро ты поймешь, что единственный плюс только и в том, что ты кушаешь здоровую пищу, потому что ведение натурального хозяйства не позволит тебе излишеств, типо нормальных регулярно приобретаемых шмоток, какой-то техники дома и пр. : не удастся продавать натурпродукты за вменяемые деньги. Затраты на прокорм и взращивание того же скота требуют как минимум равных вложений, что и реализация мяса-молока и т.п. Плюс, в глубинке не будет возможности на нормальное образование детям и лечение. Перед тем как спорить - почитайте тему которую я разместил, там народ подробно пишет от первого лица про состояние деревень и глубинки.
Нормальный вариант - иметь частный дом с небольшим огородом рядом с городом\в городе. На огороде ягоды-овощи-фрукты, работа - в городе. Но это опять же, от места проживания зависит.
Фильм "счастливые люди" в 4х сериях никто не смотрел?