Spit-it_Out,Скрытый текст:
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Spit-it_Out (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
В любом меню два пункта: блюда из мяса и блюда из птицы, бро))
Arier (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015)
Arier, в Нижнем покупал в магазине "Мяснов", там это развитая сеть, есть они и в Москве. Вполне себе мясо, на мой вкус. Брал и свинину и говядину. РњРЇРЎРќРћР’РЄ - магазины Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ питания
А, блин, про Питер не знаю.
Arier (07.07.2015)
Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))
Spit-it_Out (07.07.2015)
На Руси люди, говорят, ели гороховый кисель, вместо фастфуда!
Надо Деда Ивана им покормить с пол-года, и посмотреть что будет.
Если поздоровеет - внедрять повсеместно, если исхудает - забраковать такую еду!
Spit-it_Out (07.07.2015)
Дело в том, что я знакома с депутатом Шестаковым. Это нормальный, хороший дядька. Сейчас федерацией боевого самбо рулит. До этого был в попечительском совете Явара Невы. Дзюдоист.
И он хорошие законы инициировал до этого. В основном, связанные со спортом. Потому что в комитете Думки по спорту сидит.
У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.
yakudza07 (07.07.2015)
Да он там предложения вносились, чтобы, как в СССР, чуть ли не при каждом доме был тренер-воспитатель. Честно говоря, не отслеживала.
У нас, кстати, и так есть бесплатные секции. И спортивных площадок во дворах понаделали, и стадионов, и футбольных полей. Очень сильно подозреваю, что это как раз общероссийская тема, инициированная сверху. Крымчане тут на днях хвастались видеосъемкой подобного моему московского двора и говорили, что у них тоже скоро такое будет.
Вот у меня обычный двор в спальном районе. В нем: детская площадка с горками и качелями, все новое, с новым специальным покрытием; огороженный теннисный корт; баскетбольно-футбольная площадка; площадка с уличными тренажерами. Если нет дождя, ими постоянно кто-то скрипит.
yakudza07 (07.07.2015)
Социальные закладки