Результаты опроса: Как часто Вы питаетесь в фастфудовских заведениях?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Регулярно, эта еда составляет значительную часть моего питания

1 4.55%
  • Пару раз в неделю захожу, что-то нравится

1 4.55%
  • По случаю, нерегулярно - когда сильно оголодал, с ребенком и т.д.

8 36.36%
  • В исключительных случаях, пару раз в год

8 36.36%
  • Никогда

4 18.18%
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 131

Тема: Фастфуд и все, что с ним связано

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Spit-it_Out,
    Скрытый текст:
    отношу разумеется.
    Имел ввиду говядину, баранину. Прекратил их покупать просто. Качество не понравилось, варить/тушить приходится долго, а толку ноль-жесткие как подошва. Учитывая запрашиваемую цену-вообще обидно, за что отдал деньги...
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

2. 2 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    В любом меню два пункта: блюда из мяса и блюда из птицы, бро))

4. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Arier (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Кстати, депутату Шестакову не приходило в голову, что для "рационального питания у молодежи" необходимо поднять минимальную ЗП и сделать стипендию не насмешкой, а чем-то реальным? Вопрос, само собой , риторический.
    Ты всерьез думаешь, что после этого молодежь побежит питаться кашами и овощами? Не смеши меня. Побегут вместо Макдака в Бургер Кинг тогда.

В общем-то, инициатива хорошая. Засилье рекламы фастфуда и снэков приводит к промыванию неокрепших мозгов.

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    159
    Arier, в Нижнем покупал в магазине "Мяснов", там это развитая сеть, есть они и в Москве. Вполне себе мясо, на мой вкус. Брал и свинину и говядину. РњРЇРЎРќРћР’РЄ - магазины Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ питания
    А, блин, про Питер не знаю.

7. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Arier (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ты всерьез думаешь, что после этого молодежь побежит питаться кашами и овощами? Не смеши меня. Побегут вместо Макдака в Бургер Кинг тогда.
    Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))

9. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    На Руси люди, говорят, ели гороховый кисель, вместо фастфуда!
    Надо Деда Ивана им покормить с пол-года, и посмотреть что будет.
    Если поздоровеет - внедрять повсеместно, если исхудает - забраковать такую еду!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))
    Дело в том, что я знакома с депутатом Шестаковым. Это нормальный, хороший дядька. Сейчас федерацией боевого самбо рулит. До этого был в попечительском совете Явара Невы. Дзюдоист.

И он хорошие законы инициировал до этого. В основном, связанные со спортом. Потому что в комитете Думки по спорту сидит.

У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.
    тогда почему на законодательном уровне не обязать школьников и студентов к посещению секций, которые будут для них бесплатными, а зп тренеру будет датировать государство?

14. 1 пользователь сказал cпасибо goshka515 за это полезное сообщение::

yakudza07 (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    тогда почему на законодательном уровне не обязать школьников и студентов к посещению секций, которые будут для них бесплатными, а зп тренеру будет датировать государство?
    Вот, второй пункт- норм, а первый- это че за принудиловка? Пусть вместо физры лучше выбирают и ходят.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    Да он там предложения вносились, чтобы, как в СССР, чуть ли не при каждом доме был тренер-воспитатель. Честно говоря, не отслеживала.

У нас, кстати, и так есть бесплатные секции. И спортивных площадок во дворах понаделали, и стадионов, и футбольных полей. Очень сильно подозреваю, что это как раз общероссийская тема, инициированная сверху. Крымчане тут на днях хвастались видеосъемкой подобного моему московского двора и говорили, что у них тоже скоро такое будет.

Вот у меня обычный двор в спальном районе. В нем: детская площадка с горками и качелями, все новое, с новым специальным покрытием; огороженный теннисный корт; баскетбольно-футбольная площадка; площадка с уличными тренажерами. Если нет дождя, ими постоянно кто-то скрипит.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

yakudza07 (07.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права