LoA, Макдак тем и хорош, что в любом городе можно поесть смело, гарантия качества, единообразие. Нежные вы какие-то) Все, хорош его защищать, я там не ем почти))
LoA, Макдак тем и хорош, что в любом городе можно поесть смело, гарантия качества, единообразие. Нежные вы какие-то) Все, хорош его защищать, я там не ем почти))
alabaychic (02.02.2015), halfbrain (02.02.2015)
Из отечественного гуманного не смертельны - "Чайные ложки" и "Теремки". Вполне съедобно, а в "Теремках" - так вообще почти душевно.
Вот только пирожковые отечественные у нас что-то не приживаются. В Москве была сеть, но сдохла.
Есть пироги Штолле, они классные, и пироги съедобные, но это не вполне фастфуд. Скорее, на вынос. Хотя и внутре можно перекусить.
Что касается всяких шаверм, то я давно обнаружила, что если проследить, где хомячат приличные азербайджанцы, то можно найти отличное место.
alabaychic (02.02.2015)
yakudza07 (02.02.2015)
Поручик Ржевский пришел на бал и захотел ссать, бегает по залам, все двери дергает, а туалет найти не может. Открывает очередную дверь - там комната в полумраке, только свечи горят. Пристроился в углу и начал ссать. Закончил, повернулся, а там стоит стол, за ним большая компания и все в гробовой тишине на него смотрят.
Ржевский укоризненно - "господа, ну и нашли же вы место, где чай пить"
Carceri (02.02.2015), Пер Гюнт (02.02.2015), Patrik52 (02.02.2015), Spit-it_Out (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
а при чем тут это? в статье речь не о фаст-фуде, а о усилителе вкуса .(который есть в полуфабрикатах фаст-фуда)
возьми доширак. он энергетически ценен?
и по этому усилитель толкает нас на поедание большего числа калорий.
ты бы хоть прочитал)))После этого бреда можешь смело выбрасывать эту статью на помойку.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
Социальные закладки