Никогда никакой фастфуд не ем. Еду ношу с собой, в пластиковых контейнерах. Приготовленную собственноручно.
На крайний случай, всегда можно купить в магазине что-нибудь из молочных продуктов (молоко, кефир, сметану, творог), фрукты и лаваш (тонкий, в котором декларируется только вода, соль и мука).
M-a-K-c (02.02.2015), Spit-it_Out (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
я недавно побывал на производстве и узнал, как делают творог. В цеху стоят огромные емкости, туда высыпают порошок из бумажных мешков (может сухое молоко, не знаю), потом кладут масло какое то, еще какое то порошки сыпят, заливают водой и мешают. Потом массу отцеживают и вроде как сушат. Творог.
Блин, а я по наивности думал, что творог из молока делают (((
Миклухо Маклаев (01.02.2015), Spit-it_Out (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
Ты из нск? Если нет, то не заморачивайся, их продукция дальше области не идет
А вообще я не думаю, что где то иначе. Если килограмм творога продается по 140-150 рублей, закупочная около 100 р., а сколько нужно молока на 1 кг. творога и сколько стоит натуральное молоко? Сухое молоко, пальмовое масло, закваски всякие ... только так можно такую цену держать.
Я кстати пишу не с целью аппетит испортить, а то подумаете всякое, просто делюсь информацией )))
halfbrain (02.02.2015), Миклухо Маклаев (01.02.2015), Spit-it_Out (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
у нас местный завод делает сметану и творог со сроком годности 3 дня.(даже на 3-й день уже кислый вкус.)
в округе есть большие коровники, совхозы.
видно как на завод приезжают сдавать молоко.
в этом плане маленький город афигенен. я творог, молоко, сметану, только местного разлива беру.
Скрытый текст:
Социальные закладки