Что ни говорите, а фастфуд страшная сила)) Вот, например, Лютый75 создал тему "Культура и искусство". 33 ответа за 4 месяца. А здесь 60 меньше чем за сутки.
Что ни говорите, а фастфуд страшная сила)) Вот, например, Лютый75 создал тему "Культура и искусство". 33 ответа за 4 месяца. А здесь 60 меньше чем за сутки.
Carceri (02.02.2015), Навь (03.02.2015), Миклухо Маклаев (02.02.2015), M-a-K-c (02.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)
Дед Иван,Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (02.02.2015)
Миклухо Маклаев (02.02.2015), Karluxa60 (02.02.2015)
Наши химики действуют по принципу куда кривая выведет,поэтому мы и топчемся в плане прогресса на одном месте с пробуксовками,а природа не делает ошибок,в ней продумано всё до мелочей.Зайдёшь в Макдональс оставишь там штуку или полторы,выйдешь из него с полным мамоном,пепси или кола выливаеЦЦа из ушей, а через 10-15 минут думаешь чего бы опять закинуть в топку к желудочному соку,потому что Макдональс - это выкинутые на ветер деньги здоровье в том числе.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Denis85 (02.02.2015)
Да в кабаках еда часто хуже для здоровья чем в макдональдсе.
Именно в хороших кабаках где особенно вкусно))
Просто потому что шеф-повара не дураки и они знают как приготовить повкуснее. А для этого часто много всяких хреновых ингредиентов используется.
А вообще разговор ни о чем. Потому что рассуждать где хуже, где лучше, это все равно что рассуждать что выиграет Джонс или Рамбл))
Гадание на кофейной гуще.
Готовишь сам, риска меньше. Ешь в общепитах, риск огромный для здоровья.
А как оно там получится никто не знает.
Я помню на рыбалку ездил когда на рыбинское водохранилище. Целый день на воздухе. На этой рыболовной базе готовили хорошо вроде, ну там местные жители продукты поставляли.
Батюшки! Я такую силу в себе никогда не ощущал, хотя ту неделю и не тренировался. Но была какая то пруха что ли
Скрытый текст:
)) НЕ отпирайся, у меня все ходы записаны
думаю проблема фаст-фуда в усилителях вкуса.Которые есть в фаст фуде. ТО есть он и сам по себе плох, без усилителей. и вообще, обжерство вполне существует безо всяких усилителей. Имею богатый личный опыти по этому усилитель толкает нас на поедание большего числа калорий.
Миклухо Маклаев (02.02.2015)
Раздолбай, слышал пословицу? : аппетит приходит во время еды)))
так вот он (глютамат натрия), как я понял, отвечает за аппетит)))
отсюда:
по этому мы жрем и жрем фаст-фуд и хотим еще.думаю проблема фаст-фуда в усилителях вкуса.
и по этому:
не вижу противоречий)))и по этому усилитель толкает нас на поедание большЕго числа калорий.
с тобой согласен:
и с усилителями тоже существует))) по этому возвращаемся к первой цитате)))и вообще, обжерство вполне существует безо всяких усилителей
пс: ну это моя точка зрения о вреде фаст-фуда. больше я отрицательных моментов в нем не вижу. кроме, конечно испорченных продуктов, вымытых в хлорке и сделанных на гриле)))) курица, к примеру. или нитратных овощей в них))
не настаиваю, но статья познавательная. не о фаст-фуде, а о глютамате натрия.
Скрытый текст:
Karluxa60 (03.02.2015)
Социальные закладки