Результаты опроса: Как часто Вы питаетесь в фастфудовских заведениях?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Регулярно, эта еда составляет значительную часть моего питания

1 4.55%
  • Пару раз в неделю захожу, что-то нравится

1 4.55%
  • По случаю, нерегулярно - когда сильно оголодал, с ребенком и т.д.

8 36.36%
  • В исключительных случаях, пару раз в год

8 36.36%
  • Никогда

4 18.18%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Фастфуд и все, что с ним связано

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Наши химики действуют по принципу куда кривая выведет,поэтому мы и топчемся в плане прогресса на одном месте с пробуксовками,а природа не делает ошибок,в ней продумано всё до мелочей.Зайдёшь в Макдональс оставишь там штуку или полторы,выйдешь из него с полным мамоном,пепси или кола выливаеЦЦа из ушей, а через 10-15 минут думаешь чего бы опять закинуть в топку к желудочному соку,потому что Макдональс - это выкинутые на ветер деньги здоровье в том числе.
    Да в кабаках еда часто хуже для здоровья чем в макдональдсе.
    Именно в хороших кабаках где особенно вкусно))
    Просто потому что шеф-повара не дураки и они знают как приготовить повкуснее. А для этого часто много всяких хреновых ингредиентов используется.

А вообще разговор ни о чем. Потому что рассуждать где хуже, где лучше, это все равно что рассуждать что выиграет Джонс или Рамбл))
    Гадание на кофейной гуще.
    Готовишь сам, риска меньше. Ешь в общепитах, риск огромный для здоровья.
    А как оно там получится никто не знает.

Я помню на рыбалку ездил когда на рыбинское водохранилище. Целый день на воздухе. На этой рыболовной базе готовили хорошо вроде, ну там местные жители продукты поставляли.
    Батюшки! Я такую силу в себе никогда не ощущал, хотя ту неделю и не тренировался. Но была какая то пруха что ли
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Carceri (02.02.2015), Пассажир (12.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Что ни говорите, а фастфуд страшная сила)) Вот, например, Лютый75 создал тему "Культура и искусство". 33 ответа за 4 месяца. А здесь 60 меньше чем за сутки.

4. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (02.02.2015), Навь (03.02.2015), Миклухо Маклаев (02.02.2015), M-a-K-c (02.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Человек так устроен к большому сожалению,из 50 человек если им скажут что поедание Н-ной продукции приведут к различным заболеваниям,практически все за исключением пару тройку человек которые услышат специалиста,а остальные рабы своих желудков,остальным посрать что с ними будет потом,главное набить свой желудок и загрузить отравой свою единственную систему пищеварения,увы она пока что единствнная кто вырабатывает энергию с помощью которой мы мыслим,двигаемся,существуем,другие виды энергии нам пока не доступны,ищите энергию вокруг себя,пользуйте её во имя жизни и вам не придёЦЦа по утрам сидеть на горшкеУдачи и здоровья нам всем !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Навь (03.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Как водится, проблемой занялись наши законодатели)) Мысли у них, как часто бывает, представляют интерес для врачей определенного профиля -

«Ъ»: в Госдуме предложили приравнять фастфуд к алкоголю

07.07.2015, 08:32 | «Газета.Ru»

Депутат от «Единой России» Василий Шестаков предложил приравнять рекламу фастфуда в России к рекламе алкоголя, то есть фактически запретить, пишет «Коммерсантъ».

Депутаты Госдумы предлагают законодательно ограничить продвижение в СМИ и общественных местах продуктов с высоким содержанием сахара, соли, жиров и насыщенных жиров. Под ограничения могут попасть газировка, кондитерские изделия, чипсы, маргарин и отдельные виды колбас.

«Поправки фактически приравнивают рекламу фастфуда по степени опасности к рекламе алкоголя», — заявил Шестаков.

Автор законопроекта пообещал, что в ближайшее время поправки в закон «О рекламе» будут внесены в Госдуму.

Отмечается,что закон был разработан, чтобы способствовать «формированию культуры рационального питания у молодежи для сохранения нормального веса, давления и показателей крови».

По данным издания, только на продвижение продуктов питания и безалкогольных напитков в эфире федеральных телеканалов в 2014 году рекламодатели потратили 22 млрд руб.​
    Кстати, депутату Шестакову не приходило в голову, что для "рационального питания у молодежи" необходимо поднять минимальную ЗП и сделать стипендию не насмешкой, а чем-то реальным? Вопрос, само собой , риторический.

8. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

РикошетМ (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015), yakudza07 (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Кстати, депутату Шестакову не приходило в голову, что для "рационального питания у молодежи" необходимо поднять минимальную ЗП и сделать стипендию не насмешкой, а чем-то реальным? Вопрос, само собой , риторический.
    Ты всерьез думаешь, что после этого молодежь побежит питаться кашами и овощами? Не смеши меня. Побегут вместо Макдака в Бургер Кинг тогда.

В общем-то, инициатива хорошая. Засилье рекламы фастфуда и снэков приводит к промыванию неокрепших мозгов.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ты всерьез думаешь, что после этого молодежь побежит питаться кашами и овощами? Не смеши меня. Побегут вместо Макдака в Бургер Кинг тогда.
    Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))

11. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Я всерьез думаю, что ГД РФ должна заниматься своими прямыми обязанностями, а не быть сборищем клоунов-запретителей. И я всерьез думаю, что разглагольствовать о правильном питании молодежи при таком соотношении стипендий и цен на правильное питание- это либо черный юмор, либо глупость, либо откровенный, простите за мой французский, похуизм. А скорее всего - и то, и другое, и третье. Впрочем, очередной запрет - это по-нашему.Можно даже само богомерзкое слово "фастфуд" запретить, приравнять к мату))
    Дело в том, что я знакома с депутатом Шестаковым. Это нормальный, хороший дядька. Сейчас федерацией боевого самбо рулит. До этого был в попечительском совете Явара Невы. Дзюдоист.

И он хорошие законы инициировал до этого. В основном, связанные со спортом. Потому что в комитете Думки по спорту сидит.

У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    У него очень здравые мысли касательно физического воспитания молодежи. А запрет рекламы фастфуда - это одна из вишенок на тортике.
    тогда почему на законодательном уровне не обязать школьников и студентов к посещению секций, которые будут для них бесплатными, а зп тренеру будет датировать государство?

14. 1 пользователь сказал cпасибо goshka515 за это полезное сообщение::

yakudza07 (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Никогда не питаюсь. Причина очень проста-мне не понравилось, причем искренне. Году в 2005 поел несколько раз в МакДоналдсе и прекратил. Мало того, после данного питания очень быстро снова хотелось есть... Плюс как переехал в мегаполис мяса почти не ем, а уж которое запихано в гамбургеры и сосиски в тесте подавно. Т.н. соусы не переношу с детства, шарахаюсь как вампир от чеснока. Из всего этого вытекает вывод, что с фастфудом мне не по пути)))
    Не кичусь этим, не горжусь. Просто реально не моё...
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

16. 4 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Carceri (08.07.2015), РикошетМ (07.07.2015), yakudza07 (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    161
    Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    Плюс как переехал в мегаполис мяса почти не ем
    А че ешь?! Курицу хотя бы?

18. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Arier (07.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки