я лыжи никогда не пробовал
но все равно в школе ненавидел))
а щас себя дураком чувствую
очень охота на лыжах научиться
неужели на самом деле так сложно на лыжах ?
что больше устает ? руки или ноги ?
я лыжи никогда не пробовал
но все равно в школе ненавидел))
а щас себя дураком чувствую
очень охота на лыжах научиться
неужели на самом деле так сложно на лыжах ?
что больше устает ? руки или ноги ?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Меня и это не спасло. Из-за физкультуры чуть не вылетел из ВУЗа. Даже на "группу здоровья" забил. Но это конечно было с моей стороны хамство, надо было просто прийти в зал и без обязаловки по нагрузке. Просто прийти и отметится, что-нибудь поделать, в удовольствие... "Наказали" меня на спортивной кафедре, зачет поставили после обеда в предпоследний день летней сессии. Большую часть сессии пришлось сдавать за один день , хорошо, не всю. Не успел бы. Последний экзамен сдавал в деканате зам. декана. Сдал, и они пошли заседать по теме назначения стипендий.
Вот такой вот фастфуд .
Arier (07.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)
Физру в школе я ненавидела лютой ненавистью в старших классах, в третьей школе. Она была идиотская. Вела тетка, к тому же, мамаша одной из одноклассниц.
А вот в средних классах во второй школе мне она нравилась. И физрук был приличный, и я тогда занималась греблей на байдарке.
А в старших я физру успешно косила, потому что меня припахали как-то окна физкультурного зала разрисовывать. После нескольких недель токсикомании физручка сквозь пальцы смотрела на мои прогулы.
Хотя отдельные воспоминания все-таки есть. Сдавали мы как-то кувырки на брусьях... А я того... уже фигуристая была. И в какой-то момент кувырка, когда голова была внизу, а попа начала перевешивать, я потеряла ориентацию в пространстве и перестала понимать, куда мне дальше вращаться. Ну, и не придумала ничего умнее, как разжать руки. Еле меня физручка поймала у земли. С тех пор тот урок одноклассники запомнили, как «когда Света с брусьев падала».
Arier (07.07.2015)
Замкнуло. Второй день читаю рецепты медового торта. Сижу, читаю, истекаю слюной... Выбрал уже себе рецепт не замороченный и с очень аппетитным фото, решил, что буду пробовать его испечь. Причем сам, если это сделает жена-мне не интересно будет. Осталось подкараулить когда никого нет и в атаку!
Торт интересно фаст фуд? По классификации, которую выдает интернет частично да, а частично нет.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Д.С. (07.07.2015)
Arier (07.07.2015)
Arier, дай ссылку. Маме прочту. Она, без сомнения крупнейший специалист по изготовлению медового торта.
Arier (07.07.2015)
Д.С., вот она, родимая: РўРѕСЂС‚ медовик - рецепт СЃ фото
Реально долго выбирал)))
Спасибо большое!!! Мне как чайнику реально не лишне
Д.С. (07.07.2015)
А меня в детстве папа пытал лыжами и коньками. Ботинки, помню, были очень неудобные - ноги болели после какого-то небольшого количества времени.
До сих пор ненавижу беговые лыжи, к конькам притерпелась, когда работала в ледовом дворце.
Поэтому главное - это правильная обувь и хорошо подобранные лыжи и палки. Тогда ничего не будет уставать.
Социальные закладки