я лыжи никогда не пробовал
но все равно в школе ненавидел))
а щас себя дураком чувствую
очень охота на лыжах научиться
неужели на самом деле так сложно на лыжах ?
что больше устает ? руки или ноги ?
Вид для печати
я лыжи никогда не пробовал
но все равно в школе ненавидел))
а щас себя дураком чувствую
очень охота на лыжах научиться
неужели на самом деле так сложно на лыжах ?
что больше устает ? руки или ноги ?
Скрытый текст:
Меня и это не спасло. Из-за физкультуры чуть не вылетел из ВУЗа. Даже на "группу здоровья" забил. Но это конечно было с моей стороны хамство, надо было просто прийти в зал и без обязаловки по нагрузке. Просто прийти и отметится, что-нибудь поделать, в удовольствие... "Наказали" меня на спортивной кафедре, зачет поставили после обеда в предпоследний день летней сессии. Большую часть сессии пришлось сдавать за один день :facepalm:, хорошо, не всю. Не успел бы. Последний экзамен сдавал в деканате зам. декана. Сдал, и они пошли заседать по теме назначения стипендий.
Вот такой вот фастфуд :yes:.
Физру в школе я ненавидела лютой ненавистью в старших классах, в третьей школе. Она была идиотская. Вела тетка, к тому же, мамаша одной из одноклассниц.
А вот в средних классах во второй школе мне она нравилась. И физрук был приличный, и я тогда занималась греблей на байдарке. :smile:
А в старших я физру успешно косила, потому что меня припахали как-то окна физкультурного зала разрисовывать. После нескольких недель токсикомании физручка сквозь пальцы смотрела на мои прогулы. :lool:
Хотя отдельные воспоминания все-таки есть. Сдавали мы как-то кувырки на брусьях... А я того... уже фигуристая была. И в какой-то момент кувырка, когда голова была внизу, а попа начала перевешивать, я потеряла ориентацию в пространстве и перестала понимать, куда мне дальше вращаться. :lool: Ну, и не придумала ничего умнее, как разжать руки. Еле меня физручка поймала у земли. С тех пор тот урок одноклассники запомнили, как «когда Света с брусьев падала». :lool:
Замкнуло. Второй день читаю рецепты медового торта. Сижу, читаю, истекаю слюной... Выбрал уже себе рецепт не замороченный и с очень аппетитным фото, решил, что буду пробовать его испечь. Причем сам, если это сделает жена-мне не интересно будет. Осталось подкараулить когда никого нет и в атаку!
Торт интересно фаст фуд? По классификации, которую выдает интернет частично да, а частично нет.
Arier, дай ссылку. Маме прочту. Она, без сомнения крупнейший специалист по изготовлению медового торта.
Д.С., вот она, родимая: РўРѕСЂС‚ медовик - рецепт СЃ фото
Реально долго выбирал)))
Спасибо большое!!! Мне как чайнику реально не лишне
А меня в детстве папа пытал лыжами и коньками. Ботинки, помню, были очень неудобные - ноги болели после какого-то небольшого количества времени.
До сих пор ненавижу беговые лыжи, к конькам притерпелась, когда работала в ледовом дворце.
Поэтому главное - это правильная обувь и хорошо подобранные лыжи и палки. Тогда ничего не будет уставать.