yakudza07, куриные грудки покупаю, реже индейку. Рыбу тоже порой. Дома-то я баранину постоянно ел. Но тут она хреновая и дорогая очень.
yakudza07, куриные грудки покупаю, реже индейку. Рыбу тоже порой. Дома-то я баранину постоянно ел. Но тут она хреновая и дорогая очень.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Carceri (08.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015), yakudza07 (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
McNulty,этот придурок рекомендует есть куриные грудки?
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
yakudza07 (07.07.2015)
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Spit-it_Out (07.07.2015), Д.С. (07.07.2015)
Arier (07.07.2015)
В любом меню два пункта: блюда из мяса и блюда из птицы, бро))
Arier (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015)
На Руси люди, говорят, ели гороховый кисель, вместо фастфуда!
Надо Деда Ивана им покормить с пол-года, и посмотреть что будет.
Если поздоровеет - внедрять повсеместно, если исхудает - забраковать такую еду!
![]()
Spit-it_Out (07.07.2015)
Вот, чтобы не быть голословной.
Детская площадка и баскетбольно-футбольная.
Кусочек корта торчит.
А это - тренажеры.
Я реально вижу изменения к лучшему по части физической культуры. Эти площадки в хорошую погоду заняты всегда. Сейчас идет дождь.
А если у кого в муниципалитете деньги, выделенные на это городом или федеральным центром, попижжены, то это какбэ проблема местного ворья.
У нас вот в районе муниципалитеты между собой соревнуются. Отчеты какие-то красочные по ящикам распихивают, что сделано для народа. Видимо, победители получают разные плюшки, которые пускают на развитие.
Arier (07.07.2015), Spit-it_Out (07.07.2015)
Социальные закладки