Результаты опроса: Как часто Вы питаетесь в фастфудовских заведениях?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Регулярно, эта еда составляет значительную часть моего питания

1 4.55%
  • Пару раз в неделю захожу, что-то нравится

1 4.55%
  • По случаю, нерегулярно - когда сильно оголодал, с ребенком и т.д.

8 36.36%
  • В исключительных случаях, пару раз в год

8 36.36%
  • Никогда

4 18.18%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: Фастфуд и все, что с ним связано

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    Реально долго выбирал)))
    Надеюсь, не завтра готовить будешь? Т.к. поговорю только завтра вечером .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

Arier (07.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    С лыжами тоже забавное связано.

Когда занималась байдаркой, делала это в «Динамо». Там был крутой гребной комплекс, самый крутой в городе, наверное.

В качестве компенсации мы играли в баскетбол. Ну, как, с кажем у конькобежцев компенсационный спорт - это велосипед. Для гармоничного развития, типа.

Но иногда общество «Динамо» выезжало всем табором, независимо от видов спорта, на лыжные гонки. Типа массовые старты, и все такое. Выезжали и другие общества, типа «Спартака».

Ну и как-то выехали. Лыжи я ненавидела, как написала выше. Бежать предстояло у нас в Кавголово, под Питером - в известной лыжной Мекке. Местность там холмистая, как, в принципе, весь Карельский перешеек.

Бежать в начале нужно было по целине (забравшись на старте на длиннющую гору), а на финиш съезжать с такой же горы. Трасса 10 километров. За мной папа увязался, лыжник, блин. Разведал трассу, рассказал, что горка на старте крутовата...

В общем, побежали... Все общества понавезли болельщиков, одно «Динамо», как лохи, были без них. В результате добрые болельщики затаскивали бегунов под ручки на горку, а я пыхтела ёлочкой и лесенкой, карабкаясь по склону (лыжи я ненавидела, мы помним).

Потом была целина, итить ее... И вот - долгожданный финиш. Еду я вниз по такой укатанной лыжне и чувствую, что ноги у меня разъезжаются в стороны. Кто-то, кто начал эту лыжню, был длинногогий выпендрежник. Съезжая с горы, он в начале ноги широко развёл, а потом свёл. Те, кто ехал следом, повторили... В результате я на середине спуска села на шпагат. Вы никогда не сидели на поперечном шпагате на лыжах? Я сидела. Хорошо, какие-то добрые люди набежали с двух сторон, поставили на ноги, и я дальше поехала. Финишировала.

Любви к лыжам, как вы понимаете, мне этот забег не добавил... Но время, как выяснилось, я показала лучшее из динамовок.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Д.С. (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Д.С., нее, я только силами собираюсь. Спешки нет)))
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

6. 1 пользователь сказал cпасибо Arier за это полезное сообщение::

Д.С. (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Чёт я не понял, куда я ваще попал, на бойцовский форум или на форум кройки и шитья?:%-)
    Почему тут никто не любил физ-ру?!
    Я просто обожал физ-ру! Да, признаюсь, любил не всё...спортивные игры типа пионербола волейбола и тем более баскетбола мне не нравились.
    Но блин, когда были всякие эстафеты и прочие разные упражнения тут мне небыло равных и чёрт возьми, мне это нравилось!
    А ещё можнго было типо нечайно завалиться к девоскам в раздевалку... меня на физре девочки вообще очень любили, я был нереально мелкий и меня постоянно тискали
    Да и вообще сама атмосфера жи игровая, постоянно кураж и веселье на физ-ре! Я не понимаю как это всё можно было не любить?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Arier (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), dzwalker (08.07.2015), Простой (08.07.2015), Д.С. (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я просто обожал физ-ру!
    Ну да, это и понятно

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    меня на физре девочки вообще очень любили, я был нереально мелкий и меня постоянно тискали

Трудно "не любить" такие занятия .

10. 4 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Arier (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), dzwalker (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Не поцоны, зимой пока колени обострились, двигался мало, вес и так прёт, чтобы ещё мусор этот есть.
    Давно уже, только от безысходности питаюсь таким.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

12. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Arier (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Алексей Черепанов, У нас в городе вообще нет смысла в фастфуде...на каждом углу узбечки, кормят там дёшево и прилично, а кое где вообще просто ах*енно!

Хомяк, я слежу за тобой!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.07.2015), Arier (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Spit-it_Out,
    Я тоже физру любил. Но в старших классах любовь пошла на убыль в связи с отсутствием в школе душевой. Реально напрягало, когда еще 3-4 урока сидишь и воняешь. Ну и в класс заходишь - чуешь, что кто-то из параллели на физре седня был.)
    Правда я выступал за сборную школы на эстафетах и многоборье. О многоборье.....Всегда хорошо стрелял, плавал и кидал гранату. Как правило в этих дисциплинах у меня было 1-3 место среди всех участников, и такое количество очков позволяло команде претендовать минимум на 3 общекомандное место стабильно.
    Помню в 11 классе мы заняли 1ое место по городу, а так случилось, что из параллели я в сборной школе по многоборью был один, остальные сборники младше. А нужно было сдавать "президентские тесты" - это типо выпускных экзаменов по физо(ты в Риддере наверное тоже об этом слышал? :-) ). И физрук построил 4 класса, вывел меня из строя и во всеуслышанье объявил, что школа в этом году заняла первое место на соревнованиях по многоборью, и что у меня лучший среди участников команд результат по плаванью и метанию гранаты,и что приказом Директора школы от сдачи нормативов я освобожден и мне иприсвоена оценка "отлично".
    Я к тому времени уже чемпионат Республики по юношам выигрывал по РБ, Область в тройке бывал, поэтому какого-то особенного достижения в этом не видел. Просто делал то, что получалось и то, что нравилось. Но, блин, от похвалы перед строем остался очень приятный осадок. Ну и девочки наши так смотрели.....по-другому)))
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

16. 5 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.07.2015), Arier (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015), Д.С. (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Но в старших классах любовь пошла на убыль в связи с отсутствием в школе душевой. Реально напрягало, когда еще 3-4 урока сидишь и воняешь. Ну и в класс заходишь - чуешь, что кто-то из параллели на физре седня был.)
    А я сейчас вспоминаю что душевой тоже небыло, но хвала педагогам у нас физ-ра насколько могу помнить всегда последними парами была:-)
    А нужно было сдавать "президентские тесты"
    Как только прочитал, сразу созрел вопрос, ты из КЗ?:-)))
    у меня лучший среди участников команд результат по плаванью и метанию гранаты,и что приказом Директора школы от сдачи нормативов я освобожден и мне иприсвоена оценка "отлично"
    Меня тоже освободили от этих нормативов и поставили отлично:-) Так как я перевыполнил силовые нормативы многократно, это касалось подтягиваний и гирь:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

18. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.07.2015), Arier (08.07.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    в общем-то о том, что уроки физкультуры не дают для физической формы ничего.
    Школьные уроки- да, они либо тестируют, либо просто развлекуха в волейбол, футбол, баскетбол. Это не тренировки. Я бы кардинально все поменял.

20. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (08.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права