Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Что делать, когда правосудие бессильно?!

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    В таком случае, непонятно почему этих кучерявых гомосексуалов с йеху москвы на их прогулках за нашу свободу не поддерживают миллионы?!
    Кучерявые гомосексуалы с Йеху сами инсталлированы в систему. Не будем забывать, что Йеху принадлежит Газпрому, то есть это вполне системная ниша для стравливания пара либерально-озабоченными.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    убейте и отнимите у них всё ценное
    Ну, не так сурово. Чай, не беспредельщики.
    Поругайте, и возьмите у них по сто баксов!
    Кроме того, предпринимателей не миллионы, остальные кто попадают - сами косячат, в той или иной степени.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    И эти фашисты в ментовской форме без тени сомнения едут кого-то убивать и отнимать всё ценное. Да, я правильно понял встроенность произвола в нашу исполнительную власть?
    Я думаю что не правильно... Системный беспредел, это когда все всё знают, но никто ничего не делает...
    Ну вот были же выше куча примеров, про то как вместо барыг наркотой ГНК садят мелких наркоманов одиночек, а барыг не трогают, все всё знают, но никто ничего не меняет. Тоже самое и с корупцией, тот же пример с автомойками, которым по зпкону запрещено сливать воду в общую канализацию, но они сливают, за это экологи их доют, все всё знают, но опять таки никто ничего не делает, я лично так понимаю системный беспредел. Таких примеров можно мильён привести.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Кучерявые гомосексуалы с Йеху сами инсталлированы в систему. Не будем забывать, что Йеху принадлежит Газпрому, то есть это вполне системная ниша для стравливания пара либерально-озабоченными.
    эй-эй, полегче, бро!
    Вы тут ещё капитализм и демократию начните со вседозволенностью мешать! Вы мне ещё социализм и СССР начните восхвалять, Бабы Леры на вас нет.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Бабы Леры на вас нет.
    Увы, уже нет(
    А колоритная шапокляк была.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, не так сурово. Чай, не беспредельщики.
    Поругайте, и возьмите у них по сто баксов!
    Кроме того, предпринимателей не миллионы, остальные кто попадают - сами косячат, в той или иной степени.
    Поцоны, я конечно понимаю, что из сибири, дикий и всё такое.
    Но вот если ко мне просто так подойти и залечить на предмет поделиться деньгами, то меня надо сразу бить, или догонять бггг

МакДак был богат не потому что много зарабатывал, а потому что за 10 пенсов удавится. В детстве же в мультиках всё объяснили.

Логичный вывод, что люди, которые эти деньги таки дают, понимают, что платят за определённые услуги. А если хочешь по уставу, чтобы никому не платить в администрацию и прочее, то пожалуйста, вот тебе наш закон, вот тебе наша налоговый кодекс, начинай жить по честному мбугага простите, не удержался.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я думаю что не правильно... Системный беспредел, это когда все всё знают, но никто ничего не делает...
    Ну вот были же выше куча примеров, про то как вместо барыг наркотой ГНК садят мелких наркоманов одиночек, а барыг не трогают, все всё знают, но никто ничего не меняет. Тоже самое и с корупцией, тот же пример с автомойками, которым по зпкону запрещено сливать воду в общую канализацию, но они сливают, за это экологи их доют, все всё знают, но опять таки никто ничего не делает, я лично так понимаю системный беспредел. Таких примеров можно мильён привести.
    С вами опять же невозможно спорить, но не это ли и является свободным рынком, не это ли достижение наших свобод.
    Хочу выливаю, хочу не выливаю, всё в цену упирается.

А про гнк и неащстных наркоманов замечу, что никакой это не произвол, а так написано в нашем уголовном кодексе. С 2 грамм, как его сегодня нежно назвал наш коллега форумчанин, ганжа - ты попадаешь под 228, и с полграмма хмурого. Пишите письма своим депутатам, пусть крупный размер повышают. Потому что я бы тоже не напрягался особо с такими цифрами. На ближайшей точки пару торчков хлопаешь и идешь кушать в столовую для кровавых псов режима, план выполнен!

Тут получается не кровавые сатрапы рулят, а безучастное население не жарит своих депутатов в доступные места. Но это и понятно, обывателю не до сук, а наркоманам не до выборов, так и живем в беспросветном беспределе.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Много теории и базара ни о чем. Не про правосудие, но про функционирование системы. Ситуация лет так 6 назад:
    соседи, студенты, сверху задрали своими гулянками. Поднялся один раз и попросил их не гулять позже 24:00, т.к. рано на работу. Ответ: ок. Но все возобновляется и с большей силой. Было еще несколько подходов и разговоров (жена уговорила не предпринимать действий), ответы были ок, но потом было пошел на х... Вызвал пару раз ментов и участкового, были админ. дела, которые тянулись хер знает сколько, но почему то, ни чем не заканчивались. Я узнал про это "почему то", оказывается, папа у одного квартиросъемщика был провинциальным царьком со связями в столице.
    Гулянки становились более изощренными и шумными. А потом моей жене в лифту эти бухие малолетки в красках расписали, что и как с ней сделают... У нее шок и истерика. Я, будучи блеять, правильным гражданином обратился опять с заявкой в ментовку, все приняли, но с ухмылкой участковый сказал, что лучше мне извиниться перед уродами и найти общий язык, а иначе будет хуже. Я выпал в осадок и взял время на обдумывание....
    Мне интересно, чтобы некоторые очень правильные или очень неправильные форумчане предприняли бы в такой ситуации.

11. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (04.12.2014), maxprime (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Вызвал пару раз ментов и участкового, были админ. дела, которые тянулись хер знает сколько, но почему то ни чем не заканчивались. Я узнал про это почему то: папа у одного квартиросъемщика был провинциальным царьком со связями в столице.
    У меня тоже соседи (несколько молодых пацанов из провинции сняли хату) беспределили по ночам, я несколько раз культурно просил перестать. Хватало на пару дней. Спросил у знакомого мента, что можно предпринять. Он сказал - ничего. То есть можно вызывать наряд, написать заяву участковому, но реально это ничем не заканчивается.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

dzwalker (04.12.2014), Spit-it_Out (04.12.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    У меня тоже соседи (несколько молодых пацанов из провинции сняли хату) беспределили по ночам, я несколько раз культурно просил перестать. Хватало на пару дней. Спросил у знакомого мента, что можно предпринять. Он сказал - ничего. То есть можно вызывать наряд, написать заяву участковому, но реально это ничем не заканчивается.
    Но мне хотелось нормальной спокойно жизни и безопасности для моей жены. Ментовка наглым образом это все сводила на ебнуты. советы и смехуеч.и
    ну, а я как правильный гражданин рассчитывал на защиту, сука, "внутренних" органов, то бишь государства в их лице.

15. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права