После заявы, теперь уже мне и жене угрожали. А я естественно опять заяву...
Менты сделали вид, что проверили, а потом предложили мне на мировую пойти или съехать. как потом узнал, как раз из-за этих уродов народ перед мной и съехал. Короче, эти ребятки были известными личностями. Хозяин хаты, меня, естественно, не предупреждал о таких прелестных соседях. А я не додумался расспросить в доме, что да как... Договор был заключен на год, с залогом за 1 месяц, который я терял в случае досрочного расторжения без уведомления (за месяц должен уведомлять.)
Жена, наивная, предлагала в храм сходить, поставить свечку, помолиться и попросить защиты. Сказал, что сходим обязательно.
Через пару тройку недель после разговора о церкви!!!! А дело было зимой, мажор и его кореш в большую метель сильно поскользнулись и неудачно упали (записано с их слов), разные очень неприятные травмы и больничка на долгий срок, а у папика, когда он приехал сына навестить, в машине отсек с движком загорелся и полностью выгорел...
Я, когда в ментовке узнал, что такое произошло покрылся холодным потом и скумекал, что первый, кто на подозрении - я. Пипец!!! Я этого не делал, просто, потому что кишка тонка была для такого "масштаба" действий! Герои одиночки есть только в фильмах...Но блеать, кто в это поверил бы, т.к. все указывало на меня??
Мысли, как решить вопрос, у меня конечно же были: через друзей в областной прокуратуре собирался по их совету правильную бумагу писать в несколько адресов и добиваться действий от системы.
Тягали меня довольно долго, проверяли сотовый мой, жены, брата, родителей и разное другое (умеют блеять работать, когда простимулируют), но по концовке оставили в покое, т.к. реально не при делах. Кстати, царек из провинции приезжал, искал меня, типа извиниться хотел, телефон соседям оставлял и просил, мне передать (все со слов соседей, может, и пиздеж)... Но, я не дожидался, когда меня будут искать и найдут, жену отправил к родителям, а сам к корешу съехал от греха подальше, предварительно известив ментов, что съезжаю... вещи уже позже забрал, с хозяином тоже разобрался, он мне еще компенсацию выплатил.
Кстати, так я и не узнал, кто же так вписался... Были мысли на счет одного паренька в нашем доме, не простой он был, я ему машину как-то помогал откапывать из снега, разговорились, спорт, общие знакомые, то да се, ну я и сказанул, что задрали мудаки, а менты ни хера не чешутся.
Хошь не хошь, а тогда я был готов поверить, что есть еще на земле Робин Гуды.
Социальные закладки