Сообщение от
halfbrain
Выражаю свое мнение на этот вопрос. Скажи - выйду из диалога, ругаться точно не хочу и в ругаясь только ответку даю.
Я лишь говорю о том, что это настолько не хитрое дурное дело, и что преподаваемое в подобных секциях настолько далеко от реальности, что особого повода для беспокойства не испытываю. Дебилов учить опасному ничего не надо, но у нас многим дебилам выдают права. Причем знаю случай когда категорию С получил реальный дебил со справкой. А тем же зилом, можно трупов наделать больше чем ножом. Но я отвлекся, учить не надо. и подобные секции должны быть только для тех кому они нужны, конкретно - менты ,в контексте противодействия ножу. Стрельба, страйкбол и прочее - тоже для сотрудников. Хотя с другой стороны в СССР были зарницы и прочее, да и сам я пол детства в военно-патриотический клуб отходил. А там была и стрельба и плаванье и альпинизм и прочая около военка. Рукопашку правда смешную преподавали, рассказывая как боксеров били.
Ну и еще про обучение с детства. Адекватные тренера и секции - привьют своим подопечным культуру обращения с ножом, объяснят перспективы в случае применения. Ну и будут отвечать за своих воспитанников естественно. Но это в Идеале, где ж таких взять )