Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Bullet787 Посмотреть сообщение
    зачем это явление так освещают и популяризируют?
    Кто? СМИ, вроде, не особо.
    А если СПАС воюшинский или Толпар (или там, раньше, Кочергин)- так для них это бизнес, на жизнь зарабатывают, как могут.
    Да и то, после 2012-го и дела Федоровича - сильно на спад популярность этой тематики даже в интернете пошла, по моему впечатлению.

Поблагодарил(а)
    2,564
    Поблагодарили 2,038 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от rolandtomas Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Знаком заочно с одним товарищем, без ножа из дома не выходит) причём у него какая то пластиковая приблуда, которая на рамках не звенит, и носится на руке у запясться.
    Но там в общем то диагноз, человек просто этим "БОЛЕН". И кста, совсем не гопота.
    Так нормальные люди их носят не для того чтоб людей резать. Вот посмотрите видео и дайте оценку. Интересно ваше мнение. Это нормально вообще?
    http://youtu.be/6SywjYJHGQs

Поблагодарил(а)
    2,564
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Кто? СМИ, вроде, не особо.
    А если СПАС воюшинский или Толпар (или там, раньше, Кочергин)- так для них это бизнес, на жизнь зарабатывают, как могут.
    Да и то, после 2012-го и дела Федоровича - сильно на спад популярность этой тематики даже в интернете пошла, по моему впечатлению.
    Так о чем и речь. Одни умники великовозрастные бабло рубят, а дети бестолковые подвиги ищут. При всём при этом государство на всю эту движуху никак не влияет почему то, хоть бы нормы какие никакие им придумали.

Поблагодарил(а)
    1,193
    Поблагодарили 767 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Bullet787, на видео смешно выглядит, но вот если в жизни например из впереди стоящего авто вылезет такой мэн и сделает это движение рукой - лежать ему на капоте моего авто, а потом задний ход и опять вперёд - пусть ходовую моего вольвешника рассматривает)

5. 1 пользователь сказал cпасибо rolandtomas за это полезное сообщение::

Bullet787 (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    2,564
    Вес репутации
    31
    rolandtomas, Обрати внимание там школота сплошная безумная.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение::

rolandtomas (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    , чтоб в последствие где то самоутвердиться в отношении еще какого нибудь чудака. Посмотри в ютубе кто в большинстве своем на эти семинары и шнб ходит, неужели мыслей не возникает?
    Тут все нормально, так как самоутвердиться в 90% случаев не получится. Они просто в своих мыслях становятся очень сильными, и типа, да я его мог бы убить, но жить оставил ))) зачем грех брать.
    Что касается остального - ножи в свободной продаже, режут ими с незапамятных времен друг друга. А по бытовухе чаще те, кто о семинарах и ножевом бое вообще не слышал.

Так и я о том же. Мне непонятно зачем это явление так освещают и популяризируют? Это массам не надо. В СССР вон даже карате запретили на всякий случай. Перегиб конечно, но здравое зерно присутствует.
    Массам как раз и надо, куча мальчиков воспитанных мамами и компьютером, которым нужна волшебная пилюля, без тонны пота и крови в зале. Такой пилюлей является нож.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Bullet787, а ну и еще, органам удобно, считай вся "безумная школота" в одном месте. А не на кошках тренируется.

Поблагодарил(а)
    2,564
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Bullet787, а ну и еще, органам удобно, считай вся "безумная школота" в одном месте. А не на кошках тренируется.
    Единственный плюс похоже.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение:

halfbrain (02.06.2015), rolandtomas (02.06.2015)

Поблагодарил(а)
    2,564
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Тут все нормально, так как самоутвердиться в 90% случаев не получится. Они просто в своих мыслях становятся очень сильными, и типа, да я его мог бы убить, но жить оставил ))) зачем грех брать.
    Что касается остального - ножи в свободной продаже, режут ими с незапамятных времен друг друга. А по бытовухе чаще те, кто о семинарах и ножевом бое вообще не слышал.

Массам как раз и надо, куча мальчиков воспитанных мамами и компьютером, которым нужна волшебная пилюля, без тонны пота и крови в зале. Такой пилюлей является нож.
    Я не пойму, ты меня троллишь? Ну режут друг друга алкаши, так этому, что дебилов малолетних с детства приучать надо? На счёт пота и крови я согласен. В моем юношестве нас отучали от ножей именно тренера, при чём особо не церемонились, особо упоротые даже в КПЗ прямо из спортшколы уезжали для понимания.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Я не пойму, ты меня троллишь?
    Выражаю свое мнение на этот вопрос. Скажи - выйду из диалога, ругаться точно не хочу и в ругаясь только ответку даю.
    Ну режут друг друга алкаши, так этому, что дебилов малолетних с детства приучать надо
    Я лишь говорю о том, что это настолько не хитрое дурное дело, и что преподаваемое в подобных секциях настолько далеко от реальности, что особого повода для беспокойства не испытываю. Дебилов учить опасному ничего не надо, но у нас многим дебилам выдают права. Причем знаю случай когда категорию С получил реальный дебил со справкой. А тем же зилом, можно трупов наделать больше чем ножом. Но я отвлекся, учить не надо. и подобные секции должны быть только для тех кому они нужны, конкретно - менты ,в контексте противодействия ножу. Стрельба, страйкбол и прочее - тоже для сотрудников. Хотя с другой стороны в СССР были зарницы и прочее, да и сам я пол детства в военно-патриотический клуб отходил. А там была и стрельба и плаванье и альпинизм и прочая около военка. Рукопашку правда смешную преподавали, рассказывая как боксеров били.

Ну и еще про обучение с детства. Адекватные тренера и секции - привьют своим подопечным культуру обращения с ножом, объяснят перспективы в случае применения. Ну и будут отвечать за своих воспитанников естественно. Но это в Идеале, где ж таких взять )

14. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Bullet787 (02.06.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права