Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    ну и в случаи самообороны получается что лучше?
    В случае самообороны лучше только если ты потом трупы прикопаешь, и никто ничего не узнает. ))
    А так, в 99% сидеть всё равно, с зарегистрированным сядешь лет на 5, с незарегистрированным лет на 10. ))
    Исключения - если в тебя стреляли или резали ножами и били по голове топорами, крайне желательно чтоб это на видео попало, и свидетели подтвердили. И они начали первыми и у тебя какие-нить ранения остались. Желательно, опасные для жизни.
    Тогда, может, и не сядешь, бггг.
    Ну или, ещё вариант - если связи крутые в полиции-прокуратуре-судах и т.п.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В случае самообороны лучше только если ты потом трупы прикопаешь, и никто ничего не узнает. ))
    А так, в 99% сидеть всё равно, с зарегистрированным сядешь лет на 5, с незарегистрированным лет на 10. ))
    Исключения - если в тебя стреляли или резали ножами и били по голове топорами, крайне желательно чтоб это на видео попало, и свидетели подтвердили. И они начали первыми и у тебя какие-нить ранения остались. Желательно, опасные для жизни.
    Видимо надо заводить детей
    И чтоб они расправлялись с врагами
    Пока несовершеннолетние ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

3. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

yakudza07 (22.07.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    Дед Иван, хорошая тема! Главное, чтоб из незарегистрированного.
    Типа, сами нашли на помойке, а папа не при чём. До 14-ти вообще всех направо и налево валить могут!
    Правда, их в какие-нить спецколонии отправлять будут, наверное, ну да это фигня.
    Людьми вырастут!

...а, ты пошерсти ещё законодательство, вроде если львов или тигров у себя завести, и они кого-нить сожрут - тоже легче от уголовки отмазаться!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

yakudza07 (22.07.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Видимо надо заводить детей
    И чтоб они расправлялись с врагами
    Пока несовершеннолетние ?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    Дед Иван, эээ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Дед Иван (06.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Дед Иван, хорошая тема! Главное, чтоб из незарегистрированного.
    Типа, сами нашли на помойке, а папа не при чём. До 14-ти вообще всех направо и налево валить могут!
    Правда, их в какие-нить спецколонии отправлять будут, наверное, ну да это фигня.
    Людьми вырастут!

...а, ты пошерсти ещё законодательство, вроде если львов или тигров у себя завести, и они кого-нить сожрут - тоже легче от уголовки отмазаться!
    Млин, с детства надо было законы учить а не всякую херню! Ой как бы в жизни тогда повезло
    можно же и схемы всякие придумать для заработка и т.д.
    20 лет учебы на всякое говно потратил (включаю юрфак, бо там всякая философия и т.д.)
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    один человек мне сказал что шашку можно метать
    щас видео нашел)
    Скрытый текст:

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

yakudza07 (22.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Дед Иван, лучше всего взять УК и над ним хорошенько подумать.
    Там всё написано. Или попросить совета у адвоката по уголовке, или работника, который нас бережёт.
    Субъективную сторону надо правильно описать, не смотря даже на наличие свидетелей.
    Бывает человек вроде ни в чем не виноват, но наговорил и подписался под таким, что обязательно уедет.
    Народ у нас часто мажется как в детском саду, забывая, что таких перед усталыми добрыми лицами следователей проходит вереница каждый день, и каждый самый хитрый.

Вот к примеру, на простой вопрос - а зачем вы гражданин с собой нож взяли? Отвечать - для того чтобы защититься от врагов - никак нельзя.
    Про "нес поточить к другу" - нуну, слабоумие надо было с детства отыгрывать, в диспансере на учете состоять, к примеру. Люди любят херовые фильмы, забывая, что действуют в жизни также херово и сыпятся на мелочах. Нет абстрактного мышления, нет фантазии представить - как оно со стороны выглядит и всё, соврать толково не могут, или подать правду так, чтобы не уехать на 7 лет, а допустим, получить условно.
    Это в общем была реклама адвокатов )))) Пользуйтесь.
    Кстати, сам неправильно живу, нет у меня в новом городе никого, даже визитки, встряну на ровном месте и деньги потом буду вагонами заносить
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Дед Иван, лучше всего взять УК и над ним хорошенько подумать.
    Там всё написано. Или попросить совета у адвоката по уголовке, или работника, который нас бережёт.
    Субъективную сторону надо правильно описать, не смотря даже на наличие свидетелей.
    Бывает человек вроде ни в чем не виноват, но наговорил и подписался под таким, что обязательно уедет.
    Народ у нас часто мажется как в детском саду, забывая, что таких перед усталыми добрыми лицами следователей проходит вереница каждый день, и каждый самый хитрый.

Вот к примеру, на простой вопрос - а зачем вы гражданин с собой нож взяли? Отвечать - для того чтобы защититься от врагов - никак нельзя.
    Про "нес поточить к другу" - нуну, слабоумие надо было с детства отыгрывать, в диспансере на учете состоять, к примеру. Люди любят херовые фильмы, забывая, что действуют в жизни также херово и сыпятся на мелочах. Нет абстрактного мышления, нет фантазии представить - как оно со стороны выглядит и всё, соврать толково не могут, или подать правду так, чтобы не уехать на 7 лет, а допустим, получить условно.
    Это в общем была реклама адвокатов )))) Пользуйтесь.
    Кстати, сам неправильно живу, нет у меня в новом городе никого, даже визитки, встряну на ровном месте и деньги потом буду вагонами заносить
    у меня хорошая знакомая адвокат по уголовным делам
    и у меня есть как бы документ, что меня защищает этот адвокат
    и менты обязаны с ним связаться в случаи чего
    это конечно может все понты)
    но такая фихня почему то работает
    то ли менты не достаточно образованы, то ли адвокатов боятся, то ли на самом деле это вещь рабочая

но я адвоката про ножи никогда не спрашивал
    она параноид, и страшный перестраховщик
    и я знаю чего она скажет

а с ментами как то всегда получалось договориться
    мне они все время говорили что я на мента похож
    а вот со всякими пожилыми тетками никогда не мог договориться
    ну всякая санэпидемстанция, жэк и т.д.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Дед Иван, самое главное ты сделал верно.
    Осталось всё же спросить полезную тётеньку при твоих увлечениях, что делать, если ты всё таки кому проломишь голову своей замечательной шашкой. )))
    Она скорее всего не параноид, а работа у неё такая специфичная.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Дед Иван (21.07.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права