Разговор может плавно сместиться в сторону легализации/запрещения владения оружием для масс населения.
Разговор может плавно сместиться в сторону легализации/запрещения владения оружием для масс населения.
Да какая ругань? Я не правильно интонацию может задал, скобки там не поставил, ругаться точно не собирался.
Так и я о том же, я же писал где то на предыдущей странице, что может государству есть смысл заняться этой деятельностью, там лицензирование какое придумать, регламентировать процессы, а то эти господа-тренера-выгодоприобретатели совсем берега потеряли.
halfbrain (02.06.2015)
Смысл следующий, горе-тренера вкладывают в не обремененные жизненным опытом молодые головы мысль о том, что нож эта панацея, что это оружие самообороны и тд и тп, только не понятно по скудоумию они это делают или с умыслом, какая самооборона с ножом, когда нож останавливал конфликт, действие как раз обратное, долбоеб с ножом провоцирует еще более сильное развитие конфликта.
Bullet787, Туплю, подустал, приуныл )))
Не важно какой путь выберет государство - но заниматься определенно надо. Причем если смотреть не с моей точки зрения, а с точки зрения государства, то гос федерация, пропаганда и развитие - наверное более выгодно, чем запрет. Так как запретный плод сладок. А возглавив - получит контроль, подготовленные кадры, скорее всего снижение накала агрессии в обществе. Так как когда у каждого второго нож и есть шанс лечь - все будут вежливы ))) Но прав Денис, это бесконечный спор про разрешение или запрет короткоствола ))
halfbrain, Мысль у нас общая-пусть НБ занимаются те кому это надо, остальным любителям острых ощущений контактные единоборства на любой вкус и цвет, дерись-не хочу.
halfbrain (02.06.2015)
а какие твои предложения ?
может нож конфликт и не останавливает
но мне вот не нравится все эти конфликты когда один с ножом, другой без ножа
и тот кто без ножа отправляется на погост
я как то рассказывал как нож мне помог остановить конфликт))
вот тут разговор был за этот нож
компакто и надежно
чем это можно заменить интересно ?
только не говори: не встревать в конфликты)))
Скрытый текст:
Bullet787, Я бы единоборства тоже запретил
З.ы. И можно было бы наслаждаться превосходством )))))))
Дед Иван (02.06.2015)
Нормальный т12 сейчас днем с огнем не найдешь, а если найдешь, то отвалишь кил 100, это СКСов на отделение купить можно и потом, куда его пихать этот т12 летом?
Нож беспонтовый я вам давно уже талдычу, а вы не верите. Ну зачем такая сабля в виде складня объясните мне бестолковому?
Социальные закладки