Я сейчас посмотрел барахолку на ганзе и шо я вижу, пачку патронов дореформенных 10*28 продают по 25-30 тыров, это больше чем по косарю за патрон и что самое интересное находятся же покупатели. Это труба, куда катится мир?
Не могу найти щас в инете тот случай
попробовал в поисковике
не нашел
но нашел другое
тоже очень показательные случаи
Один из пострадавших гулял в Воронцовском парке с женой. К ним подошел незнакомец, предположительно, кавказской внешности, и начал приставать к девушке. Муж встал на защиту своей жены и завязалась драка. Нападавший ударил 23-летнего супруга ножом и сбежал. Пострадавшего доставили в больницу.
Но на этом преступник не остановился. На другом конце парка он нашел новую жертву, и снова стал угрожать и приставать к девушке. За нее вступился обычный прохожий, 18-летний юноша. Бандит и его ударил ножом и скрылся. Молодого человека спасти не удалось.
Оперативники задержали нападавшего и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Либо кем?
Ты вроде парень нормальный, а интригу заплел тут на ровном месте. Есть что сказать, говори до конца, а не ставь глубокомысленное многоточие, ведь ты обращаешься к конкретному человеку, а не к неопределенному лицу-это первое.
Второе-ты зачем обостряешь переходом на личное, ты считаешь свою точку зрения единственно верной, а себя вправе давать оценку?
Ну и третье-ты выдохни, перечитай крайние несколько страниц вдумчиво, возможно основной посыл тебе станет более понятен.
Либо кем?
Ты вроде парень нормальный, а интригу заплел тут на ровном месте. Есть что сказать, говори до конца, а не ставь глубокомысленное многоточие, ведь ты обращаешься к конкретному человеку, а не к неопределенному лицу-это первое.
Второе-ты зачем обостряешь переходом на личное, ты считаешь свою точку зрения единственно верной, а себя вправе давать оценку?
Ну и третье-ты выдохни, перечитай крайние несколько страниц вдумчиво, возможно основной посыл тебе станет более по нятен.
Ты прав. Живи как хочешь. Извини если обидел
Пойду нож поточу)))
Тут пишут что законно приобретенное оружие может являтся отягощающим обстоятельством
Еще мне кто то говорил что за гладкоствольное оружие незарегестрированное всего лишь административный штраф
Не знаю правда это или нет
Неужели получается что где нибудь на даче проще иметь незарегестрированое гладкоствольное оружие? Не надо хранить в сейфе, не надо видеть постоянно участкового этого, ну и в случаи самообороны получается что лучше?
По законности на территории РФ не в курсе, отпишусь об ощущениях, -
Скрытый текст:
при "правильном" попадании шансы на сопротивление равны нулю. Т.е. если обе иголки вошли в тело то все мышцы, попадающие в круг электроцепи и некоторые рядом с ними блокируются полностью. Разряд у Тайзера длится 5 секунд, т.е. нажал и отпустил, а он 5 сек "жарит" клиента. Можно остановить раньше повторным нажатием.
(Ощущения непередоваемые. После прекращения действия заряда (по прошествии 5 секунд) несколько секунд лежишь "ох@евший")
Обычно после первого заряда подаётся комада клиенту лечь на живот (если он не на животе) и завести руки за спину. В случае неповиновения нажимаем курок вновь и клиент "наслаждается" ещё 5ю секундами.
По собственному опыту скажу что первых 5ти секунд хватает "с головой", и мыслей о продолжение сопротивления не возникает.
В случае непопадания одной из иголок в тело ничего не будет. Нет контакта, нет цепи, нет эффекта. Опытный человек определит это по звуку - при правильном попадании треска разряда практически не слышно.
Тут 2 варианта - либо скидываем выстреленный картридж, цепляем новый и стреляем опять, либо, что более вероятно, подбегаем к клиенту, прижимаем тайзер к телу и нажимаем на курок. Эффект не столь шикарен, как при выстреле (потому как круг цепи маловат), но тоже неплох.
Обычно людям, испытавшим на себе тайзер, в следующий раз достаточно просто показать его, и сопротивление/неповиновение прекращается)
Честно скажу, я в их числе)))
У последних моделей тайзеров стоит проц внутри, и можно подключит его к компу и посмотреть когда включался, сколько раз был дан разряд и т.д.
У некоторых моделей стоит камера
Социальные закладки