Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Да может и ртутный существует. Эффективность под большим вопросом, мягко говоря.
    На счёт ртутного не знаю, а нож со сжатым воздухом для подводного плавания, наверно от нападения акул. На человеке тоже наверно можно использовать, но он дорогой так что резать скорее всего будут обычным ))

Вернулся и сказал спасибо Алексу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

maxprime (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    специально для Дениса пришлось лезть в дебри Гугла и искать, но чего не сделаешь для хорошего человека, который любит легенды мира )))

Этот необычный нож первоначально разрабатывался для подводных пловцов как средство для борьбы с морскими хищниками. В рукоятку встроен газовый баллон, который, при нажатии на кнопку, подает холодный газ под давлением через лезвие в тело жертвы. Давление составляет 800psi - чуть меньше 55 атмосфер. Попавший в тело газ разрывает внутренние органы, а в случае подводного применения выбрасывает тело на поверхность воды раньше, чем кровь начнет вытекать из раны. Это отчасти предохранит водолаза от других хищников, приплывших на запах крови.
    В остальном это традиционный нож с двенадцатисантиметровым лезвием, позиционируемый как дополнительная самозащита для тех случаев, где просто лезвия недостаточно. Например, дикая природа, где возможно встреча с большими хищниками, но не разрешено ношение огнестрельного оружия.
    Интересная игрушка, но ее практическое применение достаточно сомнительно: для пуска газа нужно нажать на кнопку. При круглой рукоятке нужно удерживать нож так, чтобы кнопка была под большим пальцем. При применени под водой он может застрять в теле жертвы и уплыть вместе с ней.

Видите, что пишут - органы разрывает! А что если использовать не баллончик в рукояти, а например кислородный баллон, его можно за спину вешать, а к ножу воздух по шлангу подводить. Врагов жи тогда на части будет разрывать!

А если серьезно, то идея хороша. Претензии, как я понял, только к неудобному расположению кнопки пуска воздуха, но это уже конструктивные особенности, их изменить достаточно просто, был бы спрос.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    если честно, я с трудом представляю, как воткнуть кинжал и еще там им направления менять )))
    что касается одним ударом убить, я слышал такую тему - ножи со сжатым воздухом, типа когда нож воткнешь, то из него выходит воздух под большим давлением и там ткани разрывает.
    Ну я пока наверняка сказать ниче не могу
    вот по шашке у меня тоже много вопросов было и каша в голове
    многие вопросы отпали только тогда когда сам стал ею вертеть, рубать, точить ее

пока ниче не вижу фантастического в том чтобы кинжал воткнуть и уже в мясе менять направление

лично я раньше думал что кинжал это просто нож обоюдоострый и тонкий на конце, но не представлял что он на столько тонкий там
    ну и представь он обоюдоострый
    видимо на самом деле если попадешь в ногу или в руку то можно движение продолжать вперед

еще момент с метанием. все мастера ножевого боя говорят что нехер нож метать, это глупо, неэффективно и т.д.
    и так оно и есть
    но с кинжалом говорят совсем другая история
    там намного лучше проникающая способность
    и вообще лучше метается
    кинжалы метали и это видимо факт
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    чтобы кинжал воткнуть и уже в мясе менять направление
    Мясо обычно дёргается, и не хочет, чтоб в нём направление меняли. Не, если привязать к чему-нить...

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    специально для Дениса пришлось лезть в дебри Гугла и искать, но чего не сделаешь для хорошего человека, который любит легенды мира )))

Этот необычный нож первоначально разрабатывался для подводных пловцов как средство для борьбы с морскими хищниками. В рукоятку встроен газовый баллон, который, при нажатии на кнопку, подает холодный газ под давлением через лезвие в тело жертвы. Давление составляет 800psi - чуть меньше 55 атмосфер. Попавший в тело газ разрывает внутренние органы, а в случае подводного применения выбрасывает тело на поверхность воды раньше, чем кровь начнет вытекать из раны. Это отчасти предохранит водолаза от других хищников, приплывших на запах крови.
    В остальном это традиционный нож с двенадцатисантиметровым лезвием, позиционируемый как дополнительная самозащита для тех случаев, где просто лезвия недостаточно. Например, дикая природа, где возможно встреча с большими хищниками, но не разрешено ношение огнестрельного оружия.
    Интересная игрушка, но ее практическое применение достаточно сомнительно: для пуска газа нужно нажать на кнопку. При круглой рукоятке нужно удерживать нож так, чтобы кнопка была под большим пальцем. При применени под водой он может застрять в теле жертвы и уплыть вместе с ней.

Видите, что пишут - органы разрывает! А что если использовать не баллончик в рукояти, а например кислородный баллон, его можно за спину вешать, а к ножу воздух по шлангу подводить. Врагов жи тогда на части будет разрывать!

А если серьезно, то идея хороша. Претензии, как я понял, только к неудобному расположению кнопки пуска воздуха, но это уже конструктивные особенности, их изменить достаточно просто, был бы спрос.
    в воде вроде от защиты от акул и всяких кашалотов, используют что то типа большого травмата))
    с очень большой пулей. огромную дыру в акуле оставляет шо ппиппец
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Мясо обычно дёргается, и не хочет, чтоб в нём направление меняли. Не, если привязать к чему-нить...
    Денис, ну я думаю ты понял все таки о чем речь
    хоть и претворяешься
    смысл всего чтобы не делать движения назад, не вынимать кинжал
    а двигать вперед, не смотря на то что попал не в жизненно важные органы

то что не получится сделать с ножом, потому что нету того размера, обоюдоостроты, заостренности такой и т.д.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    смысл всего чтобы не делать движения назад, не вынимать нож
    а двигать вперед, не смотря на то что попал не в жизненно важные органы
    Ты попробуй, на свинье какой-нибудь. Или на хомячке покрупней.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    ну вот я тебе и говорю что надо пробовать
    пока нет кинжала у меня
    но то что проникающая способность у него намного выше чем у ножа это и так понятно, даже за клавиатурой компьютера
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    108
    но то что проникающая способность у него намного выше
    В ране живого противника его вертеть получиться - только если противник к дереву привязан или к столу.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    За чем пробовать на беззащитной свинье,прохожий в темной подворотне самый реальный вариант.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (21.08.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права