Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    уёбки вы,все кто поставил хоть одну спасибку под анзоровские посты......такие грамотные и умные посты.....
    По существу есть что возразить? Про "синдром ксивы", например? Что оскорбления, написанные Вами, это норма. Эти же слова, написанные мной- это какой-то "синдром ксивы".....
    Про уебка Сибиряка, с которым Вы годами срались на других форумах, а теперь он стал Вашим единомышленником.

типа тех,в которых Анзор оправдывал бандеровцев-очень осторожно,которые сожгли людей в одессе,я кстати тогда Анзору автоминимум влепил,и тут он понял что разооткровеничался и здал назад.
    За базар ответите? Или Вы, как написали выше, "человек слова"? Захотели - ляпнули, захотели- обратно забрали...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Karluxa60 (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Ну и съебись отсюда... куда нибудь к "неуродам".
    Более жалкого, никчемного и унылого персонажа я еще в сети не встречал.
    Увидев твое фото на аватаре, то самое, на фоне ковра, я понял, что от теории Ломброзо зря отказались. Все-таки большая доля правды в ней присутствует. Жирный бесформенный интернет-тролль, разливающий в интернете желчь от комплексов и неудач в реале. Человек, оскорбляющий форумчан пачками и сливающийся при телефонном разговоре, лишь бы не ответить за свои слова в реале.
    А теперь брысь под шконку и не тявкай, *******!
    Последний раз редактировалось alabaychic; 16.11.2014 в 04:39.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Шо опять?!

Извиняюсь, что в роли адвоката, но напишу, потому как достал пиздежь...
    Для тех,кто в танке, Анзор никогда не писал постов оправдывающих действия ПС и футфанов в Одессе, хватит хуйню нести, он писал, что действия разгоряченной толпы могут привести к любым последствиям, в том числе и к тем, которые в Одессе произошли.

5. 3 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Karluxa60 (16.11.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Жаль в раздел мало народа теперь заходит, а то бы мегасрач получился бы)

ЗЫ: Дюдина пора люстрировать)))

7. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Karluxa60 (16.11.2014)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,220
    Поблагодарили 34,565 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Сергей Михайлов, прочитал. Очень печально что без негатива ты не можешь.
    Спасибо что долгое время сдерживался и успел внести весомый вклад в развитие.
    Отвечать на выдвинутые обвинения в свой адрес не стану, ибо бессмысленно это.
    Ты всё равно не воспримешь, а кому надо сами разберутся.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

9. 13 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Damien Petrovich (16.11.2014), deadok (16.11.2014), Griff (26.11.2014), grinch (16.11.2014), Karluxa60 (16.11.2014), koekak86 (16.11.2014), LoA (16.11.2014), maxprime (16.11.2014), NIKODIM (17.11.2014), Тот самый (16.11.2014), toughforce (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    812
    Поблагодарили 661 раз(а)
    Вес репутации
    17
    и говорит вот команда.с такой командой только явки с повиной писать хорошо.и повёл себя странно Дима
    отличная команда, новости читаю, и дедок там 5 звездочный коньяк *****

форумы делают личности вроде меня,а здесь такой личности и близко нету.это не хвастоство к сожаления.....
    стопроцентное хвастовство, не выдержала личность первого же испытания и свалила расчувствовашись из за его недоуважения. Каждый день таких личностей вижу. Быстро ты свое наследие засрал и стал неинтересен. Осталось еще на валетудо вернуться, чтоб поржать над тобой

11. 5 пользователей сказали cпасибо Ватник за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Karluxa60 (16.11.2014), LoA (16.11.2014), maxprime (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Видимо СерМих не способен к большим мужским поступкам,поведение капризной заумной высокомерный женщины,блять сказал бы ты такие слова в Махачкале, или в Дагестане типа уебок или уроды,твоя тупорылая кукушка висела бы уже на каком нить чучеле и отпугивала ворон.И за нытья этого персонажа многие парни перестали сюда заходить.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    ладно,последний раз попытаюсь объяснить.....
    есть несколько видов инетпользователей форумов.
    первый вид-самый многочисленый,это обычные люди,которые приходят отдохнуть от реала.они отдыхают по разному,кто то грустит.....кто то дерётся...кто то плачет..кто то смеётся.
    второй вид,немногочисленый,это тролли,они приходят питаться чужими эмоциями,мыслями и тд.
    ну и третий вид.это творцы,которые своими мыслями,своей энергией и создают атмосферу форума,делая его привлекательным на подсознательном уровне.именно творцы наиболее уязвимы со стороны тролей...и поэтому на любых нормальных форумах их пытаются защиттить от этих инетмразей.
    минус этого форума в том,что сюда с валетудо перешло много тролей,которых там банили,и банили жёско.при всей моей антипатии к бандеровцам,доолжен признаться с форумом они работать умеют хорошо,несмотря на перегибы с политикой.
    так вот,здесь тролли получили невиданую свободу,усиленно маскируясь под большинство...
    мой конфликт с ними начался до этого безымяного,когда я пытался как то сократить количество флуда.....это не понравилось...и понеслась.
    к сожалению,несколько здравых и умных форумчан,каким то чудом -иначе не сказать,попались на дешовую риторику.на мои постоянные прозьбы посмотреть статистику,где всё и отражено,никто не реагировал.налицо двойные стандарты....бандеризм вещь заразная.вот Анзор к примеру,оскорбил Сибиряка,потом Олега,причём без малейшего повода с их стороны.и что?и всё нормально.....где вы толпы правдолюбителей?
    я объясню где.понимаете,нет лучшего для быдлы,чем насрать в музее,в этом весь смысл существавания её,тоесть ВАШЕ.

Дим,ну какой негатив,я тебя умоляю.просто отвечаю,я никогда в белые одежды не рядился,и был всегда самим собой.и в реале и в инете.удачи тебе.

на этом я на некоторое время прекращаю общение.поэтому можете не отвечать........

Поблагодарил(а)
    19
    Поблагодарили 7 раз(а)
    Вес репутации
    0
    минус этого форума в том,что сюда с валетудо перешло много тролей,которых там банили,и банили жёско..
    Нада пиричислить все ники чтоб народ знал нигодяев.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    вот Анзор к примеру,оскорбил Сибиряка,потом Олега,причём без малейшего повода с их стороны.и что?и всё нормально.....где вы толпы правдолюбителей?
    Не говоря уже о многочисленных поводах со стороны Сибиряка еще на Валетудо, здесь был конкретный повод, который я расписал по пунктам. Можете перечитать.
    Олег получил свою порцию конкретно за это:
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    .про уродов, это в точку.
    Если я не отвечаю на Ваши оскорбления, но не спускаю Олегу-Сра, то только по одной простой причине. Вас уважаю и как человека, и за заслуги на форуме. Олегу до такого отношения к нему как до Африки раком.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (16.11.2014), grinch (17.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права