Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    ОМГ! Красиво съехал, с загадкой. Как женщина прям.
    Я никуда не съезжал. Если ты не понимаешь, я тебе всё равно не объясню, просто не хочу и всё. Такие дела.
    Тебе кто мешает здесь находится, довлеет над тобой игнорами и чуть ли не бойкотами? Кто запугал?
    Вот поэтому я людям ничего не объясняю. Ща начнётся ещё 10 сообщений хрен пойми про что, где мне нужно опять что то пояснять. Это я уже проходил спасибо. Я тебе написал кому надо поймёт. )

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Я никуда не съезжал. Если ты не понимаешь, я тебе всё равно не объясню, просто не хочу и всё. Такие дела. Вот поэтому я людям ничего не объясняю. Ща начнётся ещё 10 сообщений хрен пойми про что, где мне нужно опять что то пояснять. Это я уже проходил спасибо. Я тебе написал кому надо поймёт. )
    ОК. Ладно я чего-то тоже доебался на ровном месте. В принципе всё и так понятно. Плохо когда люди нормальные уходят с форума, не хотелость бы такого здесь.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

Анзор (19.11.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    ОК. Ладно я чего-то тоже доебался на ровном месте. В принципе всё и так понятно. Плохо когда люди нормальные уходят с форума, не хотелость бы такого здесь.
    Я вроде никуда не ушёл и не собирался )) Отвечаю просто людям по мере надобности )) Устал я от форумов и объяснений. Мне щас вконтакте прост интересней, там обошли роскомнадзор некоторые мне интересные группы, я пока там читаю, плюс читаю разведосса старые темы на ганзе.

5. 3 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

Arkanum (18.11.2014), deadok (18.11.2014), toughforce (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Я вроде никуда не ушёл и не собирался )) Отвечаю просто людям по мере надобности )) Устал я от форумов и объяснений. Мне щас вконтакте прост интересней, там обошли роскомнадзор некоторые мне интересные группы, я пока там читаю, плюс читаю разведосса старые темы на ганзе.
    никогда не нравился вконтакте. Жвачное там все. Вот вчера полистал группы вконтакте и сам стал разговаривать одним предложением как ты. Реплику кинул и забыл о чем. и следующий пост. Наверное дело в возрасте

7. 1 пользователь сказал cпасибо Violent за это полезное сообщение::

Arkanum (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Violent Посмотреть сообщение
    никогда не нравился вконтакте. Жвачное там все. Вот вчера полистал группы вконтакте и сам стал разговаривать одним предложением как ты. Реплику кинул и забыл о чем. и следующий пост. Наверное дело в возрасте
    Ещё один горе психолог и учитель жизни. Зайди в свои сообщения и ты увидишь что твои сообщения здесь в большинстве своём состоят из одного предложения и глупых вопросов, кто? что? и почему ))

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    здесь в большинстве своём состоят из одного предложения и глупых вопросов, кто? что? и почему ))
    ЯЩ, хватит сеять негатив! лучше расскажи, что там такого интересного в тех группах пишут?

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Ещё один горе психолог и учитель жизни. Зайди в свои сообщения и ты увидишь что твои сообщения здесь
    слушай друг, я никого не собираюсь здесь учить, тем более тебя. Ты мне даже не интересен, приперся сюда отмазываться. Слово "ты" написал по ошибке.

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Violent Посмотреть сообщение
    слушай друг, я никого не собираюсь здесь учить, тем более тебя. Ты мне даже не интересен, приперся сюда отмазываться. Слово ты написал по ошибке.
    Так не учи. Где я отмазываюсь? И от чего?

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    ЯЩ, хватит сеять негатив! лучше расскажи, что там такого интересного в тех группах пишут?
    Какой негатив? Зайди к нему в сообщения и сам всё увидишь, если он не копипастит что то, то его сообщение состоит из одного предложения, и это пишет мне про жвачный вконтакт ахаха

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Какой негатив? Зайди к нему в сообщения и сам всё увидишь, если он не копипастит что то, то его сообщение состоит из одного предложения, и это пишет мне про жвачный вконтакт ахаха
    да я вообще не понял за что он тебя еще и опущенцем назвал))
    так что там с группами?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права