Сообщение от
Сергей Михайлов
ладно,последний раз попытаюсь объяснить.....
есть несколько видов инетпользователей форумов.
первый вид-самый многочисленый,это обычные люди,которые приходят отдохнуть от реала.они отдыхают по разному,кто то грустит.....кто то дерётся...кто то плачет..кто то смеётся.
второй вид,немногочисленый,это тролли,они приходят питаться чужими эмоциями,мыслями и тд.
ну и третий вид.это творцы,которые своими мыслями,своей энергией и создают атмосферу форума,делая его привлекательным на подсознательном уровне.именно творцы наиболее уязвимы со стороны тролей...и поэтому на любых нормальных форумах их пытаются защиттить от этих инетмразей.
минус этого форума в том,что сюда с валетудо перешло много тролей,которых там банили,и банили жёско.при всей моей антипатии к бандеровцам,доолжен признаться с форумом они работать умеют хорошо,несмотря на перегибы с политикой.
так вот,здесь тролли получили невиданую свободу,усиленно маскируясь под большинство...
мой конфликт с ними начался до этого безымяного,когда я пытался как то сократить количество флуда.....это не понравилось...и понеслась.
к сожалению,несколько здравых и умных форумчан,каким то чудом -иначе не сказать,попались на дешовую риторику.на мои постоянные прозьбы посмотреть статистику,где всё и отражено,никто не реагировал.налицо двойные стандарты....бандеризм вещь заразная.вот Анзор к примеру,оскорбил Сибиряка,потом Олега,причём без малейшего повода с их стороны.и что?и всё нормально.....где вы толпы правдолюбителей?
я объясню где.понимаете,нет лучшего для быдлы,чем насрать в музее,в этом весь смысл существавания её,тоесть ВАШЕ.
Дим,ну какой негатив,я тебя умоляю.просто отвечаю,я никогда в белые одежды не рядился,и был всегда самим собой.и в реале и в инете.удачи тебе.
на этом я на некоторое время прекращаю общение.поэтому можете не отвечать........
Социальные закладки