Дед Иван, А хде же ещё вылить своё накопившееся сериво на людей, как не интернете на УРОРДОВ,в жизни складываеЦЦа не всё так как хотелось бы.Сер Миху видимо надо искать сайты и людей близких себе по духу,по интеллекту,по уровню своего сознания,подсознания,а здесь собрались одни уроды и троли.Такие завышенные самооценки просто так никогда не проходят,это называеЦЦа ГОРДЫНЯ,за такое отношение к близким, к нам иногда прилетают проблемы,большие и маленькие из недр небесной канцелярии.Такие люди как правило никого не любят кроме себя любимого,они не любят ни природу,ни животных которые им всегда чем то мешают,ни окружающих себя людей,они по жизни предпочитают одиночество,и потом это одиночество выливаеЦЦа в срач в нете и не только,они сами носители негативной энергии.

LinkBack URL
About LinkBacks
я сам заметил - после 30-ти стал менее конфликтным, как то легче воспринимаю, могу сгладить ситуацию. В 25 лет вообще мог (и делал) ударить человека потому что не так посмотрел.
Ну ничо не было, мои вышли и мы по своим делам. Но вот само ощущение ... кайфово было.

Социальные закладки