Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Сергей Михайлов, я так понял что самая главная проблема - это что вы ждете признания ваших заслуг на форуме и какого то особого отношения.
    Базара нет, вы много сделали для форума, вас интересно было читать в практике, много полезной информации, вы открыли немало полезных тем ... но не будет особого отношения. Здесь все взрослые состоявшиеся мужчины и какой бы не был ниибаться тренер и повидавший жизнь человек - никто не будет в жопу за это целовать.
    Сами же пишете - это всего лишь интернет общение, вот и будьте сами проще.

2. 12 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Анзор (16.11.2014), alabaychic (16.11.2014), Arkanum (17.11.2014), deadok (16.11.2014), grinch (17.11.2014), Навь (16.11.2014), Пер Гюнт (16.11.2014), Karluxa60 (16.11.2014), koekak86 (16.11.2014), NIKODIM (17.11.2014), toughforce (16.11.2014), Дед Иван (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    ладно,последний раз попытаюсь объяснить.....
    есть несколько видов инетпользователей форумов.
    первый вид-самый многочисленый,это обычные люди,которые приходят отдохнуть от реала.они отдыхают по разному,кто то грустит.....кто то дерётся...кто то плачет..кто то смеётся.
    второй вид,немногочисленый,это тролли,они приходят питаться чужими эмоциями,мыслями и тд.
    ну и третий вид.это творцы,которые своими мыслями,своей энергией и создают атмосферу форума,делая его привлекательным на подсознательном уровне.именно творцы наиболее уязвимы со стороны тролей...и поэтому на любых нормальных форумах их пытаются защиттить от этих инетмразей.
    минус этого форума в том,что сюда с валетудо перешло много тролей,которых там банили,и банили жёско.при всей моей антипатии к бандеровцам,доолжен признаться с форумом они работать умеют хорошо,несмотря на перегибы с политикой.
    так вот,здесь тролли получили невиданую свободу,усиленно маскируясь под большинство...
    мой конфликт с ними начался до этого безымяного,когда я пытался как то сократить количество флуда.....это не понравилось...и понеслась.
    к сожалению,несколько здравых и умных форумчан,каким то чудом -иначе не сказать,попались на дешовую риторику.на мои постоянные прозьбы посмотреть статистику,где всё и отражено,никто не реагировал.налицо двойные стандарты....бандеризм вещь заразная.вот Анзор к примеру,оскорбил Сибиряка,потом Олега,причём без малейшего повода с их стороны.и что?и всё нормально.....где вы толпы правдолюбителей?
    я объясню где.понимаете,нет лучшего для быдлы,чем насрать в музее,в этом весь смысл существавания её,тоесть ВАШЕ.

Дим,ну какой негатив,я тебя умоляю.просто отвечаю,я никогда в белые одежды не рядился,и был всегда самим собой.и в реале и в инете.удачи тебе.

на этом я на некоторое время прекращаю общение.поэтому можете не отвечать........
    У меня тут недавно случай был, нагрубил один придурок. Мог его поломать как табуретку. Но не стал. Проигнорировал. Потому что не было ни какого экономического выхлопа чтобы этот конфликт создавать, да и речь не шла чтобы защищать честь или достонство. Не помню когда я последний раз такое оставлял безнаказанным.Но оставил, хотя потребовало от меня много сил. Потом на следующий день узнал что его избили, швы на него наложили, короче серьезно все .Не знаю как все это понимать, может я добром победил зло и поэтому так получилось ?)))

Вот я себя уродом не считаю, и многих других тут. Если бы вы усилие бы приложили и людей не оскорбляли то у многих бы поменялось отношение к вам. Вам может это и не нужно.... хотя что в этом плохого...
    Надоел негатив серьезно говорю
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

4. 11 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

acheduzzu (24.12.2014), Анзор (16.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Damien Petrovich (16.11.2014), Griff (26.11.2014), grinch (17.11.2014), Навь (16.11.2014), Karluxa60 (16.11.2014), maxprime (16.11.2014), NIKODIM (17.11.2014), toughforce (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Дед Иван, А хде же ещё вылить своё накопившееся сериво на людей, как не интернете на УРОРДОВ,в жизни складываеЦЦа не всё так как хотелось бы.Сер Миху видимо надо искать сайты и людей близких себе по духу,по интеллекту,по уровню своего сознания,подсознания,а здесь собрались одни уроды и троли.Такие завышенные самооценки просто так никогда не проходят,это называеЦЦа ГОРДЫНЯ,за такое отношение к близким, к нам иногда прилетают проблемы,большие и маленькие из недр небесной канцелярии.Такие люди как правило никого не любят кроме себя любимого,они не любят ни природу,ни животных которые им всегда чем то мешают,ни окружающих себя людей,они по жизни предпочитают одиночество,и потом это одиночество выливаеЦЦа в срач в нете и не только,они сами носители негативной энергии.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Дед Иван, А хде же ещё вылить своё накопившееся сериво на людей, как не интернете на УРОРДОВ,в жизни складываеЦЦа не всё так как хотелось бы.Сер Миху видимо надо искать сайты и людей близких себе по духу,по интеллекту,по уровню своего сознания,подсознания,а здесь собрались одни уроды и троли.Такие завышенные самооценки просто так никогда не проходят,это называеЦЦа ГОРДЫНЯ,за такое отношение к близким, к нам иногда прилетают проблемы,большие и маленькие из недр небесной канцелярии.Такие люди как правило никого не любят кроме себя любимого,они не любят ни природу,ни животных которые им всегда чем то мешают,ни окружающих себя людей,они по жизни предпочитают одиночество,и потом это одиночество выливаеЦЦа в срач в нете и не только,они сами носители негативной энергии.
    Кстати знаю очень странного человек. Его жизнь очень странная. Он раньше был в системе. Но из нее выпал. И он тоже считает что за гордныню обязательно следует наказание. Он не христианин или мусульманин.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (16.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    У меня тут недавно случай был, нагрубил один придурок. Мог его поломать как табуретку. Но не стал. Проигнорировал. Потому что не было ни какого экономического выхлопа чтобы этот конфликт создавать, да и речь не шла чтобы защищать честь или достонство. Не помню когда я последний раз такое оставлял безнаказанным.Но оставил, хотя потребовало от меня много сил
    Это ты просто стареешь я сам заметил - после 30-ти стал менее конфликтным, как то легче воспринимаю, могу сгладить ситуацию. В 25 лет вообще мог (и делал) ударить человека потому что не так посмотрел.
    Скрытый текст:
    сегодня кстати впервые за последние пару лет выпил пива. В гостях. Литров 15 випили. Выхожу из подъезда и такое чувство появилось ... трудно описать, вот кка будто мне снова лет 16-20. Такой кураж, агрессия, даже запахи как то иначе воспринимаются, обшарпаные стены, немного накурено. А я еще первым вышел ибо жарко в доме, воле подъезда компания стояла, чото громко говорят. Так вразвалочку прошелся мимо, осмотрел их, в паре метров остановился, руки в карманы и стою жду своих, они такие замолчали и на меня смотрят. В воздухе прямо запахло дракой Ну ничо не было, мои вышли и мы по своим делам. Но вот само ощущение ... кайфово было.

9. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), Пер Гюнт (16.11.2014), NIKODIM (17.11.2014)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    набрал в команду ****** напалма,а это ****** ***** господа,и ***** ***** дедка......и говорит вот команда
    почему это у Напалма 17 звездочек, а у меня только 10. или к нему только первые 6 относятся? но тогда все равно у него 11. несправедливо.

11. 5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

alabaychic (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Griff (26.11.2014), grinch (17.11.2014), ilho (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    27
    deadok, Ну...вообще...если быть точным.у тебя только 9 сантиметров)) а не 10))

просто хотелось бы вернутся к теме зеленых сантиметров,над авой!ну почему, почему все так несправедливо?щас посмотрел у алабайчика аж 53! а у меня 4
    он подкрутил себе что-то там,воспользовавшись админ ресурсом
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

13. 1 пользователь сказал cпасибо koekak86 за это полезное сообщение::

Ватник (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Кстати знаю очень странного человек. Его жизнь очень странная. Он раньше был в системе. Но из нее выпал. И он тоже считает что за гордныню обязательно следует наказание. Он не христианин или мусульманин.
    Мудрость приходит с возрастом,когда мы кого нить поливаем серивом незавмхисимо где это происходит в нете или в реальной жизни,весь этот негатив остаецца нам,и отражаецца на нас в виде каких либо проблем,неважно это здоровье наше или наших родных или это бытовые проблемы
    Только незрелые личности к коем я отношу и себя,позволяют себе подобные выходки.нам надо учицца независимо от разных ситуаций сохранять самообладание и в первую очередь уважение к людям.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

15. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Ватник (17.11.2014), Damien Petrovich (16.11.2014), Дед Иван (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    сегодня кстати впервые за последние пару лет выпил пива. В гостях. Литров 15 випили. Выхожу из подъезда и такое чувство появилось ... трудно описать, вот кка будто мне снова лет 16-20. Такой кураж, агрессия, даже запахи как то иначе воспринимаются, обшарпаные стены, немного накурено.
    Напомнил историю:

В общем, в студенческие времена учился со мной парень из соседней республики. Старше большинства однокурсников, т.к. поступал уже после срочки. Особо близкими друзьями не были, т.к. я был спортсмен-отличник, а он - спортсмен-распиздяй.)))) Относились друг к другу очень хорошо, но их вечные пьяные загулы, пропуски занятий, общажная жизнь- это все было не мое.
    Но, где-то к 5-му курсу я тоже стал чуть распиздяем, а он, перед окончанием, взялся чуток за ум. Короче, наши жизненные позиции сблизились.))))
    И в какой то день, я уже не помню куда мы направлялись, но он и его два приятеля/земляка с других факультетов по дороге затащили меня в какую-то привокзальную тошниловку. Даже не привокзальную, а район базар/вокзал. Пивнушка самого низкого пошиба. Взяли пиво, причем бокалы все были на руках, поэтому налили им в литровые банки. Взяли какую-то засохшую воблу. Внутри не было мест, все места за стоячими столиками были заняты обычной привокзально/базарной публикой, поэтому они вышли во внутренний дворик и, разделав на газете рыбу, сидели на ящиках и пили пиво из стеклянных банок. Я тогда алкоголь не употреблял, но мужественно высидел там с ними. Они меня долго уговаривали с ними выпить, но я не поддался
    Речь идет о 92-93 годах, точно не помню.
    Пару лет назад, то есть спустя двадцать лет, он приехал ко мне в гости. За это время он стал в своей республике немаленькой шишкой. Советник президента, курирующий какой-то серьезный блок вопросов. Солидный дядя, в костюме/галстуке. Приехал на представительском мерсе. С водителем.
    Встретил его на въезде в город. Первое, что я сделал, отвез его в эту же тошниловку. Там, правда, стало чуток поприличнее, но ненамного.))) Я заранее туда заехал и попросил их приготовить литровые банки. Так вот, заехали мы туда, он долго смеялся в голос, но зашел со мной. Нам налили пиво в банки, мы прошли во внутренний дворик и пили пиво, сидя на ящиках. Я в форме и майорских погонах, он в дорогом костюме/галстуке. Я ему сказал, что исправляю ошибку, что тогда не поддался на уговоры и не выпил с ними пива.
    Он шутку оценил....)))))

17. 18 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Ватник (17.11.2014), acheduzzu (24.12.2014), alabaychic (17.11.2014), andrewzmei (17.11.2014), Безымянный (17.11.2014), Damien Petrovich (17.11.2014), Fresher (18.11.2014), Griff (26.11.2014), grinch (17.11.2014), МаксимСк (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014), koekak86 (17.11.2014), LoA (17.11.2014), maxprime (17.11.2014), Старый Андрей (17.11.2014), Spit-it_Out (18.11.2014), toughforce (17.11.2014), Дед Иван (17.11.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Анзор, ай, маладэц, братуха!)))))

19. 2 пользователей сказали cпасибо toughforce за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), LoA (17.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права