Показано с 1 по 10 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    хорошо,отвечу на вопросы,выдалась спокойная минутка.
    1,вернусь ли?а я не уходил,мне просто стало неинтересно писать для людей,делиться знаниями и тд. с теми,которые ставили спасибки под разоблачительские анзоровские посты.вы уроды ребята......с вами человек,уровня которого вы никогда не встретите в жизни,делился своими знаниями,опытом и тд.и что?итог вы сами видели и устроили.***** вы,все кто поставил хоть одну спасибку под анзоровские посты......такие грамотные и умные посты.....типа тех,в которых Анзор оправдывал бандеровцев-очень осторожно,которые сожгли людей в одессе,я кстати тогда Анзору автоминимум влепил,и тут он понял что разооткровеничался и здал назад.
    2.Дима Алабайчик.....в самом деле хороший человек,но...как бы помягче сказать....слегка безвольный.набрал в команду ****** напалма,а это ****** ***** господа,и ***** ***** дедка......и говорит вот команда.с такой командой только явки с повиной писать хорошо.и повёл себя странно Дима.....вместо того чтоб сказать-это МОЙ модератор на МОЁМ форуме и я все ваши жалобы видел в гробу,потому что он ВСЕГДА прав,Дима стал оправдываться,искать примерения и тд.это называется сдача......по крайней мере в тех колективах в которых был я.грустно....постарел он.......
    3.что будет с этим форумом?я не знаю.......скорее всего будет очередной говнофорум,с маленькой активностью,короткими бесмыслеными постами,и скукой....форумы делают личности вроде меня,а здесь такой личности и близко нету.это не хвастоство к сожаления.....
    4.появлюсь ли на валетуду?не знаю.....я писал Диме что не появлюсь,но в свете последних событий могу и плюнуть на свой слово.просто не знаю......там тоже особо делать нечего.
    5.ну и мой совет напоследок-в этом умирающем мире,осталось очень мало чего то стоящего,не воняющего смрадом разложения,и встретив это берегите.....я не знаю у какой форме вы это увидите-сухонькой старушки которая вам очень добро улыбнётся,чудаковатого школьного учителя,маленькой девочки которая будет плакать над мёртвой птицей и тд. но увидев,прочитав,и внутрене ощутив истиность,берегите это,берегите от всего и даже от самих себя,так как по сути вы все обычные животные,которые просто умеют говорить.и может ЭТО и что то пробудит в вас,то что спало глубоко.....

блин,чего то я увлёкся проповедью в зверинце.
    всем привет,и отвечать не трудитесь,просто прочтите.....
    Последний раз редактировалось alabaychic; 16.11.2014 в 04:29.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (16.11.2014), HANSOKU (27.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права