Анзор, ладно,давайте непридвзято посмотрим статистику ваших конфликтов.
на форумах я насщитал всего несколько человек старше 50 лет.
сибиряк,григ,я,этот ваш крауха,Старый Андрей и ещё кто то.
с тремя из этого очень немногочисленого списка вы посрались.сибиряк,со мной,григ.при этом вы неоднократно говорили что уважаете старших.наверное забыли добавить кавказцев?
мы трое,очень разные люди,занимались разными видами,имеем совершенно разные взгляды на жизнь,и со всеми троими у вас конфликт.вы специально пожилых выбираете?что вам так не нравиться в стариках?именно в любых,так как мы трое очень разные.я бы на вашем месте призадумался,статистика очень точная наука хоть и оперирует приближёными велечинами.
вы будете в 51 год спокойно пробегать пятнаху как я?или в 55 отжиматься с хлопками за спиной как сибиряк?или хоть имень столько бабок чтоб разъезжать по всему миру как григ?пусть и украденых....я думаю ничего этого у вас не будет,а будут конфликты которые поползут из инета в реал,и вы не заметите как вдруг очень мало людей вас поздравит с днём рождения.....
вы очень сильно изменились последнее время,и статистика это доказывает.
лично я ,всю свою жизнь уважал старших,даже не знаю почему....уважал не как вы,рвя тельняшку на груди на виду восторженой публики,а по настоящему,спокойно и честно.в общем задумайтесь мой совет,не для публики,а для самого себя-кем я стал,раз три пожилых очень разных людей,половина форума если брать возраст,со мной в плохих отношениях.да,с Алабайчиком я думаю тоже испортяться,как только я исчезну,так как дружить против кого то уже неполучиться.старость бывает в наказание,в наказание за презрение к пожилым людям,и тогда старость мстит таким,мстит болезнями,негативом,вместо того чтоб принести спокойствие и отдых,она вам принесёт злобу и ненависть,и тогда вы вспомните всех пожилых людей которых обидели в своей жизни.если здесь вы задели половину,а в реале?только не надо расказывать что помогаете старухам сумки таскать как я это делаю чуть ли не ежедневно.
в общем подумайте,статистика очень упрямая вещь.
и не надо цыпляться к отдельным предложениям,это ваша практика смешна и производит впечатление только на пионеров...у Бадырова научились?вам до него далековато....
вот в сущности и всё что я хотел сказать.
Социальные закладки