Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Анзор, ладно,давайте непридвзято посмотрим статистику ваших конфликтов.
    на форумах я насщитал всего несколько человек старше 50 лет.
    сибиряк,григ,я,этот ваш крауха,Старый Андрей и ещё кто то.
    с тремя из этого очень немногочисленого списка вы посрались.сибиряк,со мной,григ.при этом вы неоднократно говорили что уважаете старших.наверное забыли добавить кавказцев?
    мы трое,очень разные люди,занимались разными видами,имеем совершенно разные взгляды на жизнь,и со всеми троими у вас конфликт.вы специально пожилых выбираете?что вам так не нравиться в стариках?именно в любых,так как мы трое очень разные.я бы на вашем месте призадумался,статистика очень точная наука хоть и оперирует приближёными велечинами.
    вы будете в 51 год спокойно пробегать пятнаху как я?или в 55 отжиматься с хлопками за спиной как сибиряк?или хоть имень столько бабок чтоб разъезжать по всему миру как григ?пусть и украденых....я думаю ничего этого у вас не будет,а будут конфликты которые поползут из инета в реал,и вы не заметите как вдруг очень мало людей вас поздравит с днём рождения.....
    вы очень сильно изменились последнее время,и статистика это доказывает.
    лично я ,всю свою жизнь уважал старших,даже не знаю почему....уважал не как вы,рвя тельняшку на груди на виду восторженой публики,а по настоящему,спокойно и честно.в общем задумайтесь мой совет,не для публики,а для самого себя-кем я стал,раз три пожилых очень разных людей,половина форума если брать возраст,со мной в плохих отношениях.да,с Алабайчиком я думаю тоже испортяться,как только я исчезну,так как дружить против кого то уже неполучиться.старость бывает в наказание,в наказание за презрение к пожилым людям,и тогда старость мстит таким,мстит болезнями,негативом,вместо того чтоб принести спокойствие и отдых,она вам принесёт злобу и ненависть,и тогда вы вспомните всех пожилых людей которых обидели в своей жизни.если здесь вы задели половину,а в реале?только не надо расказывать что помогаете старухам сумки таскать как я это делаю чуть ли не ежедневно.
    в общем подумайте,статистика очень упрямая вещь.
    и не надо цыпляться к отдельным предложениям,это ваша практика смешна и производит впечатление только на пионеров...у Бадырова научились?вам до него далековато....
    вот в сущности и всё что я хотел сказать.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    В питере зима настала, из Олега поперли снежинки

3. 5 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), alabaychic (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014), LoA (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Это ты просто стареешь я сам заметил - после 30-ти стал менее конфликтным, как то легче воспринимаю, могу сгладить ситуацию. В 25 лет вообще мог (и делал) ударить человека потому что не так посмотрел.
    Да неа. Просто у меня началось все довольно давно. Когда часто были конфликты, должники и всякая подобная неприятная фигня. И потом если на дороге например кто то бычит я не останавливался. Видимо истощают конфликты в какой то степени или еще как то это работает. Да и я не люблю конфликты на самом деле. Но а вообще насилие часто помогает решить конфликт когда больше ниче не работает)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

5. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014), maxprime (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Сергей Михайлов,
    Поскольку пост большой и обвинений много, отвечу по пунктам:

Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Анзор, ладно,давайте непридвзято посмотрим статистику ваших конфликтов.
    на форумах я насщитал всего несколько человек старше 50 лет.
    сибиряк,григ,я,этот ваш крауха,Старый Андрей и ещё кто то.
    с тремя из этого очень немногочисленого списка вы посрались.сибиряк,со мной,григ.
    Очень выборочный список. Конфликтов у меня было на порядок больше. В основном, с людьми младше меня по возрасту.

По персоналиям:
    Про Сибиряка. Писал уже многократно, повторяться не буду. Напишу только факт, который Вы вынуждаете меня озвучить. Когда у Меня с Сибиряком были периодические срачи, Вы неоднократно писали мне в личку, чтобы я с ним не связывался. Писали, что он старый, больной, неадекватный человек. Полностью признавали за мной правоту, но просто просили его не трогать. Я, из уважения к Вам, соглашался. Но, проходило какое-то время, Сибиряк цеплялся ко мне и все начиналось сначала. А теперь Вы про все это благополучно забыли и обвиняете меня, что я с ним ругаюсь....

По Григу. Вы первый не нашли с ним общего языка, периодически переругивались с ним. Писали мне про него в личку. Я тогда с Вами не соглашался. Потом, когда он проявил свою натуру, первый, кому я отписался в личку, были Вы. Я написал, что был неправ, что Вы оказались на 100% правы в отношении этого персонажа.
    Но!!! Даже при этом всем, говорить. что я с ним ругался- неправильно. Он оскорбительно отозвался о форумчанах, которые ушли с Валетудо, в том числе и о Вас. Я ему сделал замечание в очень вежливых словах. Он со мной не согласился. Я вежливо попросил не применять таких оборотов к людям, и ко мне тоже, т.к. я тоже ухожу из его темы. ВСЕ!!! На ругань это никак не тянет.

Теперь про Вас. Я с Вами не ругался раньше и не ругаюсь сейчас. Срач, ругань подразумевают две стороны конфликта. Я практически в каждом сообщении пишу, что уважаю Вас по-прежнему как человека. И не буду ругаться с Вами, даже если Вы перейдете на прямые оскорбления. Вы лично помогли мне несколько раз. Ваши советы неоднократно помогали мне. И когда я лежал с простреленной ногой под угрозой ампутации, если Вы помните. И насчет некоторых медиативных практик. Особенно с ногой Ваши советы мне очень здорово помогли. о чем я неоднократно писал на форуме и благодарил Вас в личке. Поэтому писать, что я с Вами ругался- неправда. Я всего лишь написал и пишу, что Вы в отдельном конкретном моменте были неправы. А Вы из-за этого пытаетесь со мной поругаться.))))

вы будете в 51 год спокойно пробегать пятнаху как я?или в 55 отжиматься с хлопками за спиной как сибиряк?
    Поживем-увидим. По крайней мере мое теперешнее физическое состояние позволяет очень сильно на это надеяться.))) Мне почему-то кажется, что ни Вы, ни Сибиряк не крутили сальто в 43 года.))))))))))))))

или хоть иметь столько бабок чтоб разъезжать по всему миру как григ?пусть и украденых....
    Я Вам писал про подноготную этого товарища и наши мнения тогда совпадали. Поэтому данный упрек я оставляю на Вашей совести.

лично я ,всю свою жизнь уважал старших,даже не знаю почему....
    Да???? Карлуха старше Вас лет на пять. Но это не помешало Вам назвать его мразью и уёбком.))))))))) Такое вот "уважение к старшим"......

7. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (17.11.2014), Arkanum (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014), LoA (17.11.2014), Spit-it_Out (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Анзор если взглянуть с философской точки зрения СерМих не меня оскорбил мразью и уебком,а себя,эти слова ему рано или поздно аукнуцца,в этом я уверен на 100 процентов,если уже не аукнулись,геморрой все равно прилетит.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Сергей Михайлов, ну серьезно, довольно уже.... Поругались непонятно с кем, в большинстве своем персонажами без лица, а в результате вылилось все в ссору, если можно так это назвать, с одними из самых уважаемых и адекватных форумчан, не ноунеймами, а именно с реальными людьми, которых вы хоть и заочно, но достаточно хорошо знаете. Мне лично вся эта ситуация как то неприятна, как будто мои хорошие знакомые что то не поделили.... Вы переругиваетесь, а всякая шваль радуется.

10. 1 пользователь сказал cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение::

alabaychic (17.11.2014)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,220
    Поблагодарили 34,565 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Вообще прикольно читать как "бегающие пятнашку" и "отжимающиеся с хлопками на одной руке" требуют считать себя старенькими.
    Остальные аспекты диспута предлагаю обсудить тут:
    http://forum.mma.su/razgovory/1525-u...html#post36923
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

12. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (17.11.2014), grinch (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Сергей Михайлов, ну серьезно, довольно уже.... Поругались непонятно с кем, в большинстве своем персонажами без лица, а в результате вылилось все в ссору, если можно так это назвать, с одними из самых уважаемых и адекватных форумчан
    А кто эти безликие? Ну ладно, допустим я возглавлю список, можно остальных перечислить? Если начать перечислять кто писал михайлову, то окажется что безликих 2-3 человека (если наберётся), а остальные вполне реальные люди. Тут кто то просил список людей которых считают троллями, тоже с интересом почитал кого считают троллями, интерсено было бы взглянуть на людей второго сорта. Михайлову надо поменьше слушать Дюдина, то что для Дюдина стёб и развлечение (обзывание троллями), Михайлов воспринимает на полном серьёзе. Может кто ещё объяснит в чём напалм провинился перед Михайловым, он вроде отсутствовал во время конфликта, вроде в отпуске был? Или он просто не нравится по умолчанию ))

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

Arkanum (17.11.2014), Karluxa60 (17.11.2014), koekak86 (17.11.2014), LoA (17.11.2014), toughforce (17.11.2014), Дед Иван (17.11.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    А кто эти безликие?
    это он, наверное, Безымянного назвал Безликим, надо Роме посоветовать ник сменить)))

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    это он, наверное, Безымянного назвал Безликим, надо Роме посоветовать ник сменить)))
    Не. Это я сократил фразу "персонажи без лица", до безликих. Просто реально интересно кого считают безликими и троллями. Просто часто звучат фразы, про толпы троллей с валетудо, теперь вот прозвучала фраза про ссору с большинством персонажей без лица. Кто эти люди? Их много, а я их почемуто не вижу.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права