Damien Petrovich (19.11.2014)
))) Брутальней это как? 80% пинающих это клоны Спа, остальные ХЗ, кто то может за СерМиха мстит, у меня тут имидж скандалиста сложился прост, пишу что думаю прям на форум, был бы умным или лицемером обсуждал бы некоторые вещи в личке, строил бы коварные планы...мммммм...вот это жизнь бы была ) А по ситуации, был бы тут Пиксар к примеру, бегали бы за ним, поучали его и т.п.
Норм ава была, зря убрал. Так и непонял что тебе не понравилось.
Да может народ устал уже от форумных баталий после всех этих укротем на вале? У меня лично давно уже интерес к мма пропал, выборочно смотрю только отдельные бои, новости и бои в пабликах вк смотрю, практика меня уже давно не интересует, так как травм мне и так хватает)) в общем, общаюсь здесь больше по привычке, из-за знакомых лиц с валетудо. Может и у других та же фигня))))
ЯЩЯЩ (19.11.2014)
Не знаю на счёт ММА, я в тех разделах почти не бываю, из этого раздела куда народ слил? Была компания неплохая, потом всё почти в один день утухло. Некоторое оживление происходит с появлением персонажей которые вернулись, типа меня, камнями там в них побросать и то как то вяло.
Когда Дадан вернется?
NIKODIM (19.11.2014)
Социальные закладки