Показано с 1 по 10 из 240

Тема: Помянем столь рано ушедших от нас рабов божих

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Забудь. Это уже мхом поросло. Теперь я "инетсруль, вша, опущенец, урод, уёбак..." заметь я никого из людей никак не оскорблял, кроме случая с аватаром яроша. Но при этом меня постоянно выставляют виноватым в срачах, которые сами же и затевают. ))
    ЯЩ, я считаю тебе надо кардинально поменять свой имидж, по-брутальнее что ли как-то стать... а то каждый норовит пнуть тебя побольнее)) ты ж учитывай, что сюда перешло много почитателей СерМиха и Грига, а также обитателей темы про Кочергина, а это всё очень жесткие ребята, слабину сразу чувствуют)))))))))

2. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (19.11.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    ЯЩ, я считаю тебе надо кардинально поменять свой имидж, по-брутальнее что ли как-то стать... а то каждый норовит пнуть тебя побольнее)) ты ж учитывай, что сюда перешло много почитателей СерМиха и Грига, а также обитателей темы про Кочергина, а это всё очень жесткие ребята, слабину сразу чувствуют)))))))))
    ))) Брутальней это как? 80% пинающих это клоны Спа, остальные ХЗ, кто то может за СерМиха мстит, у меня тут имидж скандалиста сложился прост, пишу что думаю прям на форум, был бы умным или лицемером обсуждал бы некоторые вещи в личке, строил бы коварные планы...мммммм...вот это жизнь бы была ) А по ситуации, был бы тут Пиксар к примеру, бегали бы за ним, поучали его и т.п.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права