Читаю и радуюсь, что в прошлом годе жене машину купил и ремонт почти доделал. Сбережений нет вообще сейчас и головняка соответственно тоже. Нищебродам в чем то легче живется.)))
HANSOKU, так у меня тоже....ну там на пару лет жизни если вообще всё пизданётся.машину более менять не намерен,а то вообще пиздец,за три года три машины.
билет в тайланд на весну купил,это типа отауска на месяц там сниму что то бюджетное и отдохну.так что тоже раслаблен.......
ну как быстро - дом монолитный, но стены то из керамического кирпича, по сравнению со всякими блоками не так уж и быстро дело идет.
сегодня заехал в офис конторы, которая рядом возводит комплекс домов, но классом чуть ниже - они только залили фундамент, а однокомнатных квартир уже почти не осталось, сказали что раскупают как в последний раз) вот тебе и кризис...
В Финляндии пока ничего заметно не падает по недвижимости. Я посматриваю иногда и вижу те же самые объекты по тем же самым ценам уже давно стоят. Некоторые второй год уже. Но в Финляндии проценты по ипотеке смешные. Между 2.5% и 4% годовых и на 20-30 лет.
В Латвии, пока там ВНЖ за покупку недвиги дают, спрос есть и цены не падают. Хотя, вроде собираются эту лавочку прикрыть.
В Эстонии, в регионах, напрмер в регионе Ида Вирумаа или где-то еще ближе к Нарве, квартиры и так продаются по цене бетона из которого они сделаны.
Вот, например, квартира 32 метра за 8 тысяч евро
Как бы и нас также все вниз не ушло ...
Мороз, вы просто не в курсе.одно время там недвижимость стоила раза в три дороже.потом жесточайший обвал.
это было в то время,когда в прибалтику медь и другие металлы возили.до сих пор помню,вброд через нарву,романтика......это сейчас всё солидно,через адвокатов.......а тогда весело было.
а в эстонии и за тысячу евро можно квартиру купить.
в общем решил рискнуть и влезть в долевку. оплата в рассрочку почти на год, если и проебу, то не всё бабло, останется еще немного съездить в отпуск и нервишки полечить)))))))))
toughforce, подожди до нового года мой совет.на одной разнице курсов можно будет процентов тридцать отбить.
Социальные закладки