Spit-it_Out, а у нас нет. я поправил чуть пост сверху.
Компания четко под местную действующую власть была создана.. Но штампует вместо пятиэтажек неплохие дома уже на потоке
Spit-it_Out, а у нас нет. я поправил чуть пост сверху.
Компания четко под местную действующую власть была создана.. Но штампует вместо пятиэтажек неплохие дома уже на потоке
Fresher, Ну ьак я же и говорил, что нужно рассматривать в зависимости от региона. Просто Гдето много лет была одна и таже власть, например в Кемерово уже тысячу лет Аман Тулеев. А вот у нас после каждых выборов новое лицо
Но в целом тема актуальная. Рубль обесценился , новая реальность. И по недвижке риски есть. За рынокм стоит следить сейчас, все играют в игру угадай дно и какое будет дно. Но мнения у всех свои, разные, даже у экспертов, все в какой то мере гадают.
Ну и напоследок, если ты вдруг, из Донецка, то я тебе настоятельно не рекомендую вкладываться в недвижку (злая шутка, но чёрный юмор у меня в крови)
Тоже мучаюсь вопросом что и у ТС, правда у меня хата уже есть пустая )), вот думаю ша спускать всё и обставлять или ещё с родителями пожить )). Вдруг бабло ещё понадобится (((
Можно просто вспомнить 2008 год и что творилось тогда в недвижимости. Дома бросали на недострое, цены упали, никто ничего не покупал.Рубль обесценился , новая реальность. И по недвижке риски есть.
Сейчас, как мне кажется, еще хуже.
Разница в том, что в 2008 нас просто засосало в общую воронку и мы были одни из многих. А сейчас все что происходит, заточено на то, чтобы разъебать нашу и так хилую экономику.
блин,какая нахрен недвижка,вчера доллар на два рубля скакнул,сегодня на рубль.
у меня приятель есть,мы недавно дельце маленькое прокрутили.я со своей долей сразу на биржу и всё обменял,на еду оставил только.он стал орать что нельзя покупать баксы по такому курсу,и надо подождать пока всё упадёт.дождался блин......и не покупает,ждёт пока курс упадёт,а я прикалываюсь......думаю звонить ему сегодня или нет......
тут прибалты есть?сколько у вас там недвижимость одно время стоила?во сколько раз подешевела?подешевела сразу......
Социальные закладки