Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Как сохранить сбережения в условиях кризиса

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Но в целом тема актуальная. Рубль обесценился , новая реальность. И по недвижке риски есть. За рынокм стоит следить сейчас, все играют в игру угадай дно и какое будет дно. Но мнения у всех свои, разные, даже у экспертов, все в какой то мере гадают.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Но в целом тема актуальная. Рубль обесценился , новая реальность. И по недвижке риски есть. За рынокм стоит следить сейчас, все играют в игру угадай дно и какое будет дно. Но мнения у всех свои, разные, даже у экспертов, все в какой то мере гадают.
    Недвижимость всегда актуальная тема. Ведь еда и крыша над головой нужны всегда. Если у людей не будет денег купить, то они нехватающие квадраты жил площади будут снимать. Лишь бы фирма не обонкротилась

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Ну и напоследок, если ты вдруг, из Донецка, то я тебе настоятельно не рекомендую вкладываться в недвижку (злая шутка, но чёрный юмор у меня в крови)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Тоже мучаюсь вопросом что и у ТС, правда у меня хата уже есть пустая )), вот думаю ша спускать всё и обставлять или ещё с родителями пожить )). Вдруг бабло ещё понадобится (((

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
    Тоже мучаюсь вопросом что и у ТС, правда у меня хата уже есть пустая )), вот думаю ша спускать всё и обставлять или ещё с родителями пожить )). Вдруг бабло ещё понадобится (((
    Если большая сдай под покер клуб, будешь сдавать в 4 раза выше. Ну по крайней мете в москве так

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Рубль обесценился , новая реальность. И по недвижке риски есть.
    Можно просто вспомнить 2008 год и что творилось тогда в недвижимости. Дома бросали на недострое, цены упали, никто ничего не покупал.
    Сейчас, как мне кажется, еще хуже.
    Разница в том, что в 2008 нас просто засосало в общую воронку и мы были одни из многих. А сейчас все что происходит, заточено на то, чтобы разъебать нашу и так хилую экономику.

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Можно просто вспомнить 2008 год и что творилось тогда в недвижимости. Дома бросали на недострое, цены упали, никто ничего не покупал.
    Сейчас, как мне кажется, еще хуже.
    Разница в том, что в 2008 нас просто засосало в общую воронку и мы были одни из многих. А сейчас все что происходит, заточено на то, чтобы разъебать нашу и так хилую экономику.
    Узнавал..темпы продаж на рынке недвижемости не упали..Порядка 80%средств ипотечные..

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    блин,какая нахрен недвижка,вчера доллар на два рубля скакнул,сегодня на рубль.
    у меня приятель есть,мы недавно дельце маленькое прокрутили.я со своей долей сразу на биржу и всё обменял,на еду оставил только.он стал орать что нельзя покупать баксы по такому курсу,и надо подождать пока всё упадёт.дождался блин......и не покупает,ждёт пока курс упадёт,а я прикалываюсь......думаю звонить ему сегодня или нет......

тут прибалты есть?сколько у вас там недвижимость одно время стоила?во сколько раз подешевела?подешевела сразу......

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    блин,какая нахрен недвижка,вчера доллар на два рубля скакнул,сегодня на рубль.
    Ну незнаю, крыша над головой она всегда нужна. Если сейчас продать не получится, то потом детям будет уже готовая конура. Тут ведь ещё от личных обстоятельств зависит :-)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права