Сергей Михайлов,Скрытый текст:
Сергей Михайлов,Скрытый текст:
toughforce,только, что новости смотрел по нтв, действительно рынок недвижки задвигался и кипит...
пообщался сегодня на банковских форумах, общее мнение таково - норм. цена связки руб-дол 40, нет щаз предпосылок объективно экономических (дефолт, война, революция), то что творится на бирже спекулянты и паникеры, хз за что купил за то и продал...
да я сам еще с месяц назад начал закипать - до этого планировал себе мазду сх5 взять, еще бы и жене на новую машину осталось, а потом смотрю ситуация накаляется, думаю ну её нахрен эту машину, и на старой поезжу, надо недвижку брать. отписал сюда, а меня тут народ не очень умным назвал)) походу нас таких много все-таки в России)))
притом любопытный факт на который мне указали, беларусский руб. который давно уже под санкциями падает намного медленее и более стабильный чем российский...
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
и вывод (это уж я докумекал) "кто-то" скупает задешево рубли - а если потом доллар резко обвалить...то...получится народ сам растался со своими денюжками, а "умный"и сильный игрок который может так себя вести в стране у нас один - ЦБ
Социальные закладки