Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126

Тема: Как сохранить сбережения в условиях кризиса

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ты просто не понял его ))
    ты бы лучше поделился опытом приобретения комм.недвижки - что, где, как и почему. вдруг кому пригодится)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    вопрос такой - есть немного денег, но экономическая ситуация ухудшается с каждым днем, покупать евро/доллары раньше не стал, а теперь уже и поздно. как можно сейчас их лучше сохранить? рядом строится новый дом, все вроде красиво по проекту, уже 8й этаж из 10 подняли, но сдача планируется аж через год. Стоит ли сейчас вкладываться в долевку или что-то другое придумать? у кого какие мысли?
    отвечу сам себе - надо было не тупить с недвижимостью, а брать евро/доллары, если бы тогда взял евро по 55, а сейчас их слил, то всего за полтора месяца купил бы не только квартиру, но и, как хотел, мазду cx-5, еще бы и обмывку покупок осталось))) мля, ненавижу свой внутренний голос, который подсказал мне брать квартиру))))

3. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Fresher (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    А ты думаешь доллар растёт,а квартиры дешевеют ??? недвижимость в Москве например тоже поползла вверх.Всегда прислушивайся к тому что тебе говорит твоё подсознание,в нашем понимании -это называеЦЦа интуиция или внутренний голос,ты сам тобишь твоё мышление может накосячить,а подсознание это более духовное и оно сбоев практически не даёт.Ты потом поймёшь это,что твоя покупка квартиры была единственным правильным выбором.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь доллар растёт,а квартиры дешевеют ??? недвижимость в Москве например тоже поползла вверх.Всегда прислушивайся к тому что тебе говорит твоё подсознание,в нашем понимании -это называеЦЦа интуиция или внутренний голос,ты сам тобишь твоё мышление может накосячить,а подсознание это более духовное и оно сбоев практически не даёт.Ты потом поймёшь это,что твоя покупка квартиры была единственным правильным выбором.
    да я как раз сегодня подсчитал упущенную выгоду, и, в перерывах между кусанием локтей , пообщался со знакомым на эту тему, он только мониторил этот вопрос - в общем сейчас вроде как раз удобный момент для покупки квартиры, но НЕудобный момент для продажи, так как рубль охрененно упал, а ценник на квартиры поднялся пока очень незначительно. если бы взял тогда еврики, а сейчас их слил, то обварился бы как клещ. обыдно, да)))))))

6. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Karluxa60 (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    да я как раз сегодня подсчитал упущенную выгоду, и, в перерывах между кусанием локтей , пообщался со знакомым на эту тему, он только мониторил этот вопрос - в общем сейчас вроде как раз удобный момент для покупки квартиры, но НЕудобный момент для продажи, так как рубль охрененно упал, а ценник на квартиры поднялся пока очень незначительно. если бы взял тогда еврики, а сейчас их слил, то обварился бы как клещ. обыдно, да)))))))
    Есть такая пословица Знал бы где упаду,соломки подстелил,или эта Что бог не делает,всё к лучшему.Не гневи всевышнего,получилось именно так у тебя как и должно было получиЦЦа.Мы порой не знаем где потеряем,а где наоборот прибыльнёт,всех денех не заработаешь,так что смирись что получил в итоге и жди прибылей.Да у мну есть окуительное предчуствие что доларь и евро свалят до немогу,тобишь у меня есть предчувствие что их свалят до 35-45 рублевичей.В данный момент идёт банальное выкачивание из население рубля,после нового года я думаю начнуЦЦа сурпризы,которых никто не ждёт.я думаю мы с тобой ещё вернёмся к этой теме,где ты скажешь примерно такие слова Мля как в воду смотрел,хорошо что прикупил квартиру.

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица Знал бы где упаду,соломки подстелил,или эта Что бог не делает,всё к лучшему.Не гневи всевышнего,получилось именно так у тебя как и должно было получиЦЦа.Мы порой не знаем где потеряем,а где наоборот прибыльнёт,всех денех не заработаешь,так что смирись что получил в итоге и жди прибылей.Да у мну есть окуительное предчуствие что доларь и евро свалят до немогу,тобишь у меня есть предчувствие что их свалят до 35-45 рублевичей.В данный момент идёт банальное выкачивание из население рубля,после нового года я думаю начнуЦЦа сурпризы,которых никто не ждёт.я думаю мы с тобой ещё вернёмся к этой теме,где ты скажешь примерно такие слова Мля как в воду смотрел,хорошо что прикупил квартиру.
    оно, конечно, хорошо, если евро назад откатит, но мы уже сегодня смеялись, как будем кусать локти, когда евро прыгнет до 150 - "ну почему я не купил евро, когда курс был всего-лишь 90??!"))))))

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    но мы уже сегодня смеялись, как будем кусать локти, когда евро прыгнет до 150 - "ну почему я не купил евро, когда курс был всего-лишь 90??!
    Я толчки чистить в Европу поеду)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Karluxa60 (16.12.2014), toughforce (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    За чем в Европу,ехай в Канаду или Австралию.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Griff (16.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    а мне ближе в Польшу поехать, вместе с Вольфом на мясокомбинате работать, в голодные годы очень пригодится навык разделывания туш (это мне сериалом "ходячие мертвецы" навеяло). ну а летом/осенью пойду на свежем воздухе работать - яблоки собирать.

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    toughforce, Я тогда транзитом через Кениг. Возьмешь на курсы по разделке?
    А там потом в пшеко-стан, показывать мастер-класс.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

Karluxa60 (16.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права