ты бы лучше поделился опытом приобретения комм.недвижки - что, где, как и почему. вдруг кому пригодится)
Вид для печати
отвечу сам себе - надо было не тупить с недвижимостью, а брать евро/доллары, если бы тогда взял евро по 55, а сейчас их слил, то всего за полтора месяца купил бы не только квартиру, но и, как хотел, мазду cx-5, еще бы и обмывку покупок осталось))) мля, ненавижу свой внутренний голос, который подсказал мне брать квартиру))))
А ты думаешь доллар растёт,а квартиры дешевеют ??? недвижимость в Москве например тоже поползла вверх.Всегда прислушивайся к тому что тебе говорит твоё подсознание,в нашем понимании -это называеЦЦа интуиция или внутренний голос,ты сам тобишь твоё мышление может накосячить,а подсознание это более духовное и оно сбоев практически не даёт.Ты потом поймёшь это,что твоя покупка квартиры была единственным правильным выбором.
да я как раз сегодня подсчитал упущенную выгоду, и, в перерывах между кусанием локтей :), пообщался со знакомым на эту тему, он только мониторил этот вопрос - в общем сейчас вроде как раз удобный момент для покупки квартиры, но НЕудобный момент для продажи, так как рубль охрененно упал, а ценник на квартиры поднялся пока очень незначительно. если бы взял тогда еврики, а сейчас их слил, то обварился бы как клещ. обыдно, да)))))))
Есть такая пословица Знал бы где упаду,соломки подстелил,или эта Что бог не делает,всё к лучшему.Не гневи всевышнего,получилось именно так у тебя как и должно было получиЦЦа.Мы порой не знаем где потеряем,а где наоборот прибыльнёт,всех денех не заработаешь,так что смирись что получил в итоге и жди прибылей.:biggrin:Да у мну есть окуительное предчуствие что доларь и евро свалят до немогу,тобишь у меня есть предчувствие что их свалят до 35-45 рублевичей.В данный момент идёт банальное выкачивание из население рубля,после нового года я думаю начнуЦЦа сурпризы,которых никто не ждёт.я думаю мы с тобой ещё вернёмся к этой теме,где ты скажешь примерно такие слова Мля как в воду смотрел,хорошо что прикупил квартиру.
toughforce, Я тогда транзитом через Кениг. Возьмешь на курсы по разделке?
А там потом в пшеко-стан, показывать мастер-класс.