а денег на перелет где взять? ща авиабилет до канады будет стоить столько, что собирать на него деньги придется месяцев 10-12. мне до польши пешком добраться можно.
Вид для печати
Это РИА погнала с новостью или деревянный реально до 100 рухнул за евро?
upd: В обед смотрел было 58 и 7X. Во писец за полдня чуть ли не на треть рухнул.
Так я на сайте Центробанка смотрел))) Кстати там до сих пор $ руб. 58,3461 руб. ↑61,1512, Евро € руб. 72,6642 руб. ↑76,1516
Беспредел)) Выше 100 сегодня вроде не поднимался евро, спекулируют. У нас валюта пока держится, обвалился на на 3-4 сома. но это не резко а в течении полугода наверное.
1 USD/KGS 57.6000 57.6000 +0.00%
1 EUR/KGS 71.6688 71.8848 +0.30%
зы: Сильно влияют на цены эти скачки? Кстати жалко бедолаг которые брали кредит в валюте.
Сегодня ехал мимо обменника в Москве за еврика давали покупка 86,продажа 97 рублей обменник на Красной пресне
да это надо было додуматься брать в нашей стране кредит в валюте. я еще в детстве убедился, что надо верить не в бога, а в доллар, и сбережения хранить только в нем. последние несколько лет я расслабился и подзабыл свою веру, и вот результат - настигла жестокая расплата))
еврик сотку пробил.. чего происходит -то?
ЦБ поднял ключеву ставку до 17... экономика в России накроется женским половым органом?