Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Как сохранить сбережения в условиях кризиса

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    блин,какая нахрен недвижка,вчера доллар на два рубля скакнул,сегодня на рубль.
    у меня приятель есть,мы недавно дельце маленькое прокрутили.я со своей долей сразу на биржу и всё обменял,на еду оставил только.он стал орать что нельзя покупать баксы по такому курсу,и надо подождать пока всё упадёт.дождался блин......и не покупает,ждёт пока курс упадёт,а я прикалываюсь......думаю звонить ему сегодня или нет......

тут прибалты есть?сколько у вас там недвижимость одно время стоила?во сколько раз подешевела?подешевела сразу......

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    блин,какая нахрен недвижка,вчера доллар на два рубля скакнул,сегодня на рубль.
    Ну незнаю, крыша над головой она всегда нужна. Если сейчас продать не получится, то потом детям будет уже готовая конура. Тут ведь ещё от личных обстоятельств зависит :-)

Поблагодарил(а)
    20
    Поблагодарили 152 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    тут прибалты есть?сколько у вас там недвижимость одно время стоила?во сколько раз подешевела?подешевела сразу......
    В Финляндии пока ничего заметно не падает по недвижимости. Я посматриваю иногда и вижу те же самые объекты по тем же самым ценам уже давно стоят. Некоторые второй год уже. Но в Финляндии проценты по ипотеке смешные. Между 2.5% и 4% годовых и на 20-30 лет.

В Латвии, пока там ВНЖ за покупку недвиги дают, спрос есть и цены не падают. Хотя, вроде собираются эту лавочку прикрыть.

В Эстонии, в регионах, напрмер в регионе Ида Вирумаа или где-то еще ближе к Нарве, квартиры и так продаются по цене бетона из которого они сделаны.
    Вот, например, квартира 32 метра за 8 тысяч евро

Как бы и нас также все вниз не ушло ...

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    Мороз, вы просто не в курсе.одно время там недвижимость стоила раза в три дороже.потом жесточайший обвал.
    это было в то время,когда в прибалтику медь и другие металлы возили.до сих пор помню,вброд через нарву,романтика......это сейчас всё солидно,через адвокатов.......а тогда весело было.
    а в эстонии и за тысячу евро можно квартиру купить.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права