Раздолбай (07.11.2014), deadok (29.10.2014), Миклухо Маклаев (29.10.2014), LoA (29.10.2014), maxprime (29.10.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), toughforce (29.10.2014)
Тогда нужно определиться с терминами. Что такое "все пропало" или "жопная ситуация"?
Например, в Северной Карее, большинство не считает, что живет в ситуации "все пропало".
Это все субъективно.
Я кстати не особо верю в эту канитель с домами Якунина и прочих.
Посудите сами - при их средствах, построить такой дом, это такая мелочь, что и говорить не стоит. Но их сейчас активно пиарят.
Я подозреваю, что в случае смены состава Шепелев-Шалимов, эти конфискованные дома будут преподносится, как достижение нового режима/правительства
А по сути, им (домам) такая роль сейчас и готовится.
А настоящие наворованные средства, так и останутся с владельцами.
Ффсё пропало. Пора идти падать в ноги неграм, фошиздам и пидорасам, сдавать Новороссию, отдавать Крым, скидывать Путина и сажать на царство Ходорковского с Навальным. Вот тогда будет не жопа, тогда запануем.![]()
РоММА (29.10.2014), Миклухо Маклаев (29.10.2014)
Миклухо Маклаев (29.10.2014), Spit-it_Out (07.11.2014)
Если кроме шуток, есть серьезные подозрения, что, как обычно авральными методами, мы выберемся из этой ситуации. В принципе, все для этого есть. Нужно только зачистить левых людей во власти и прислушаться к разумным.
Что до "сами - не сами", мы сейчас расхлебываем то, что нам наворотили в экономике начиная с 90-х.
Лично на мне все эти пляски с санкциями сказались только в плане нескольких покупок за евры и в том, что теперь я перепираю свои текущие проекты на другую идеологию. A la guerre comme a la guerre.
Миклухо Маклаев (29.10.2014)
В смысле - выкрутилась?Я ж написала, что пришлось (и еще придется раза три-четыре) заплатить больше, поскольку в еврах.
Разумеется, в условиях новой холодной войны идеология должна быть пересмотрена. И, потом, не мы это начали. И надеяться на то, что добрые дяди пожалеют и простят, если красиво встанем раком, право слово, не стоит. Дяди сожрут с потрохами точно, если им дать такую возможность.
m4xote (31.10.2014), SpiderHulk (31.10.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), Д.С. (29.10.2014), ЯЩЯЩ (29.10.2014)
Это так. Но, терпеть невзгоды и лишения исключительно за право Путина находится у власти вечно - никто не будет. Если станет достаточно хреново- все дружно попросят его на выход.
Т.к. вся его популярность базировалась и базируется, прежде всего, на улучшении уровня жизни по сравнению с девяностыми.
Пассажир (29.10.2014)
Социальные закладки