-
Моментального эффекта не будет конечно.
Но учитывая, что рубль падает вместе с нефтью, а почти все мы закупаем за рубежом, то конечно, все будет дорожать.
Теперь спросите себя, будут ли вам поднимать рублевую зарплату, на фоне дорожания всего, даже налога на недвижимость и бензина? Я думаю, что большинстве случаев, нет.
Вот уже получается разрыв между зарплатой, которая по факту вообще обесценилась на фоне падения рубля и никак не догоняет растущие цены.
Остается только гадать, куда еще может упасть нефть и рубль.
Я думаю, все читают газеты и в курсе, что бюджет страны был рассчитан, исходя из совершенно другой стоимости нефти.
То есть, кроме всего прочего говна, у нас еще и дефицит бюджета.
Санкции не сняли. Я лично сомневаюсь, что их снимут весной. Их будут держать, пока Америка не даст добро на снятие. ИМХО
А когда она его даст и даст ли вообще, никто не знает.
Поэтому, здесь вопрос не только в санкциях, а более комплексный. У нас образовалась жопа по всем фронтам.
А растущие цены на куру и прочую черешню, вообще мелочи - побочный продукт основных неприятностей.
-
9 пользователей сказали cпасибо Мороз за это полезное сообщение:
Aкын (30.10.2014), Arkanum (31.10.2014), deadok (29.10.2014), HANSOKU (30.10.2014), Пассажир (29.10.2014), Миклухо Маклаев (29.10.2014), m4xote (31.10.2014), Сергей Михайлов (29.10.2014), toughforce (29.10.2014)
Ваши права