Показано с 1 по 10 из 243

Тема: Санкции и последствия. реалии без дегенератов- бандерлогов.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Если кроме шуток, есть серьезные подозрения, что, как обычно авральными методами, мы выберемся из этой ситуации. В принципе, все для этого есть. Нужно только зачистить левых людей во власти и прислушаться к разумным.

Что до "сами - не сами", мы сейчас расхлебываем то, что нам наворотили в экономике начиная с 90-х.

Лично на мне все эти пляски с санкциями сказались только в плане нескольких покупок за евры и в том, что теперь я перепираю свои текущие проекты на другую идеологию. A la guerre comme a la guerre.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Если кроме шуток, есть серьезные подозрения, что, как обычно авральными методами, мы выберемся из этой ситуации. В принципе, все для этого есть. Нужно только зачистить левых людей во власти и прислушаться к разумным.

Что до "сами - не сами", мы сейчас расхлебываем то, что нам наворотили в экономике начиная с 90-х.

Лично на мне все эти пляски с санкциями сказались только в плане нескольких покупок за евры и в том, что теперь я перепираю свои текущие проекты на другую идеологию. A la guerre comme a la guerre.
    Да, все понятно. Ты молодец, выкрутилась....но большинство людей в РФ прочувствуют на себе последствия...в той или иной степени, но все...
    Уверен, никакого изменения курса РФ в светлое будущие ожидать не стоит...

3. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Да, все понятно. Ты молодец, выкрутилась....но большинство людей в РФ прочувствуют на себе последствия...в той или иной степени, но все...
    Уверен, никакого изменения курса РФ в светлое будущие ожидать не стоит...
    В смысле - выкрутилась? Я ж написала, что пришлось (и еще придется раза три-четыре) заплатить больше, поскольку в еврах.

Разумеется, в условиях новой холодной войны идеология должна быть пересмотрена. И, потом, не мы это начали. И надеяться на то, что добрые дяди пожалеют и простят, если красиво встанем раком, право слово, не стоит. Дяди сожрут с потрохами точно, если им дать такую возможность.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

m4xote (31.10.2014), SpiderHulk (31.10.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), Д.С. (29.10.2014), ЯЩЯЩ (29.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    110
    И надеяться на то, что добрые дяди пожалеют и простят, если красиво встанем раком, право слово, не стоит. Дяди сожрут с потрохами точно, если им дать такую возможность.
    Это так. Но, терпеть невзгоды и лишения исключительно за право Путина находится у власти вечно - никто не будет. Если станет достаточно хреново- все дружно попросят его на выход.
    Т.к. вся его популярность базировалась и базируется, прежде всего, на улучшении уровня жизни по сравнению с девяностыми.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Пассажир (29.10.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    68
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Это так. Но, терпеть невзгоды и лишения исключительно за право Путина находится у власти вечно - никто не будет. Если станет достаточно хреново- все дружно попросят его на выход.
    Да тут ставка гораздо больше, чем Путин у власти. На порядок больше. Я тоже думаю, что только ради него народ терпеть не будет долго. Но долго и вряд ли придется, по ощущениям.

И, потом, альтернатива "достаточно хреново" - это Украина. Можно даже не сомневаться.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Т.к. вся его популярность базировалась и базируется, прежде всего, на улучшении уровня жизни по сравнению с девяностыми.
    Вау...полегче, чувак, ты - то в каске, а другие после таких постов могут и....)))

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    110
    Нужно только зачистить левых людей во власти и прислушаться к разумным.
    Хотелось бы посмотреть, как это будет происходить, хе-хе.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Пассажир (29.10.2014), LoA (29.10.2014)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    68
    Хотелось бы посмотреть, как это будет происходить, хе-хе.
    Там они есть. Я бы тоже хотела посмотреть.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права