deadok (29.10.2014), Миклухо Маклаев (29.10.2014)
Миклухо Маклаев (29.10.2014)
m4xote (31.10.2014)
Тогда нужно определиться с терминами. Что такое "все пропало" или "жопная ситуация"?
Например, в Северной Карее, большинство не считает, что живет в ситуации "все пропало".
Это все субъективно.
Я кстати не особо верю в эту канитель с домами Якунина и прочих.
Посудите сами - при их средствах, построить такой дом, это такая мелочь, что и говорить не стоит. Но их сейчас активно пиарят.
Я подозреваю, что в случае смены состава Шепелев-Шалимов, эти конфискованные дома будут преподносится, как достижение нового режима/правительства
А по сути, им (домам) такая роль сейчас и готовится.
А настоящие наворованные средства, так и останутся с владельцами.
Долляр и евро ростут и останавливатса не собираютса..Краха или кризиса я лично не вижу..Но ситуация напряженная и вопросов много.
Дедушка и бабушкам надбавки с пенсии забрали. В некоторых областях.
Сейчас с газом замесы к зиме начнутся, тогда и пища для размышления появится. Думаю, потихоньку политические и вслед за ними экономические дрязги должны утихать. Волна санкций притихла, очевидно в ожидании решения насущных энергетических вопросов, дальше видно будет.
Кроме того, Путин же говорил, что РФ справится в условиях санкций и не позволит случиться экономическому кризису.
В глобальном смысле давление испытываем не только мы, и рано или поздно наши "каратели" тоже не выдержат, резервов у них меньше, чем кажется.
В любом случае, власть не должна допустить серьезного кризиса, рычаги у нее есть, прежде всего внешнеполитические.
РоММА (29.10.2014), LoA (29.10.2014), m4xote (31.10.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), ЯЩЯЩ (29.10.2014)
Социальные закладки