Раздолбай, я уже все тебе сказал. По мне у тебя есть сомнения?
Раздолбай, я уже все тебе сказал. По мне у тебя есть сомнения?
Я постоянно вру? Не надо. Это когда то была часть моей жизни. Это не ложь, это легенда... И в отличии от Анзора, я ни с кого ни копейки не просил. А бывал в странах двадцати. И везде врал...
да?)) ну значито-да)) мы не всегда можем стопроц прогнозировать свои действия)) и в людях часто ошибаемся))
------------------------
раз уж я залез в эту тему, то проясню позицию. я закидывал деньги (и Анзор писал это в теме, по этому строить из себя неизвестного добородетеля нет смысла). и я все еще верю, что я высылал деньги на помощь человеку.
Скрытый текст:
но суть не в этом.
закидывал я 3 раза если мне не изменяет память.первый раз скинул как и все, по просьбе в теме. последний раз (точно), по просьбе Анзора в личке, с разговором что в долг. (недавно стер всю личку и найти пруфы не получится)Скрытый текст:
но я не говорил что занимаю. просто перевел на карту и все. отдаст- так отдаст, нет- так нет. у меня тогда были деньги, с которых я не подпрыгнул бы, но может они кому то бы помогли.
в общем я не ищу возврат средств.
стою на стороне того, что инфа (если она будет) должна быть обнародована, потому что просто это делает так, а не иначе. сейчас так уже.
лично мне- пофиг (по большому счету) чем это закончится.
я с деньгами расстался тогда (потому что мне было хорошо))) и я их мог бы так же подогнать любому попросившему у меня на тот момент более-менее близкому человеку и многим на ММАсу на тот момент)
пс: надеюсь ни кто не разрушит веру в человечество)))) и ни у кого она не рухнет.
да прибудет с вами сила!
Скрытый текст:
Социальные закладки