Паспорт его показать?
Паспорт его показать?
В смысле?
Откуда у тебя его паспорт?
Ну у меня есть доки, и я просто нашел в инете похожих людей с такими ФИО.
И фотка там отдаленно похожа на кого угодно, ведь сделана в 16 лет...
Я к тому, что если бы я спланировал подобную аферу, хуй бы меня нашли без управления "К".
Boss (08.08.2017)
Не, ну если ты считаешь, что это связный логичный убедительный ответ на
то я советую тебе возобновить свои попытки не ранее чем завтра.
И да, ты сам постоянно врешь, и тут же сам в этом признаешься. То Магу "проверял" то Анзору не те данные называл. Это все с твоих же слов.
Да, но прикинь, речь идет о событиях двухлетней давности. вот у тебя всегда под рукой бумажки за тот период? уж не говоря про то, что доки могут быть все таки в семье больного? А если ты вообще в командировке? И какая катавасия, Якудза Сан ждети не парится, другие , возможно, тоже не толкутся в личке, реально считаешь что его должны беспокоить долбанутые крикуны с Вали? Если чел знает за себя, что все чисто? Да там может и времени на этот вопрос нет.
я тоже.Я не засылал, но Анзору верил.Скрытый текст:
Кстати, тут
acheduzzu есть? А то он отписал на менталфоруме, что дескать "Сегодня он обещал предоставить документальное подтверждение своей истории, но слово не сдержал." Действительно, обещание дано сегодня, но это не равно "обещал сегодня предоставить". Там в тексте есть также намерение связаться с Якудзой Сан через час полтора, но если не домысливать, то обязательства через час-полтора прислать доки нет.
...
Сам жду новостей, сегодня был вне дома, так даже пожалел, что с телефона не могу входить на форума
Социальные закладки