Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Внешней средой и алгоритмом, прошитым в нас, который определяет, какие выдавать реакции на различные проявления этой среды.
Хм... ну например. Вот я перетренировался, простыл, утомился на работе в следствии чего у меня понизился тестостерон. Я захожу на форум, пишу какое то унылое сообщение, а меня тролят! Я обижаюсь и иду плакать...
А теперь другая ситуация...точнее всё то же самое, но только я на курсе и жру витамины, иммунитет и тестостерон зашкаливает...и теперь на тролинг я сам отвечаю дерзко и колко и плакать уже идёт тот кто пытался меня затралить...
Таких примеров можно привести тысячи...
С одной стороны всё очень просто и банально. И казалось бы в такой простате и банальщине нет свободы выбора. Но возьми какую нибудь компьютерную игру, где множество вариантов развития событий и не линейный сюжет...а ведь по сути это числовой код из нолей и единиц, банальней некуда...
/Да что там об играх. Все наши движение результат сокращения мышц, мышца либо сокращается либо нет, третьего не дано, однако какими сложными и разнообразными могут быть движения.