Показано с 1 по 10 из 1595

Тема: Кач и качалка

Поблагодарил(а)
    2,122
    Поблагодарили 1,459 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Чем вообще может отличаться, например, подтягивание на перекладине и тяга блока сверху вниз кроме второстепенных нюансов?
    Первостепенными нюансами: на блоке проще и быстрее менять веса упражнений (как меньше своего веса, для тех кто не подтягивается, так и значительно больше, для тех кто подтягивается с утяжелителями). Большинство тренажеров рассчитаны для восстановления после травм (работа с меньшими весами в исключающих загрузку разных групп мышц позициях).

Ну и конечно нигде не найдешь более точного дозированного увеличения веса, когда идешь на сверхрезультат (это о штанге). Невозможно с утяжелителями например отжаться в стойке на руках со своим весом умноженным на 2 (технически возможно, предположим посадить еще одного парня на стопы, но практически реализовать очень сложно).

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Мне интересно кто как воспринимает качалку?
    Как жестокую необходимость поднять силовую. И не потому, что не получается. Я делаю ТА толчок с 90 кг на 3 раза (кривой техникой). В зале работаю или один или с группой не более 4 человек 45-60 минут (очень редко). 4 января пойду как на каторгу, спину надо поднять.

Для моральной разгрузки мне больше нравится свой вес и заборы (выходишь на улицу и вот оно, можно и дома шпагатить и стойки делать с углами). Думаю что это зависит от характера и предпочтений конкретного человека (90 на штанге от того, что на руках стою и хожу)...

2. 1 пользователь сказал cпасибо vrnkudo за это полезное сообщение::

alabaychic (30.12.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права