Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Стоит ли идти на тренировки на следующий день если болит всё тело у новичка

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Во вторых никто не мешает идти и добиваться железом, хоть каждый день )).
    Это крайне сложно, в этом нужен умный наставник, например я!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Spit-it_Out, ну а кто же кроме тебя то )
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Это крайне сложно, в этом нужен умный наставник, например я!
    Там есть еще железо кстати(правда не густо, несколько штанг и гантель), правда каждый с ним работает когда захочет и как захочет. Я не собираюсь работать с железом, так как кое что получил из-за него когда качался раньше.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Что то я в твоём расписании не увидел тренировок с железом...нахера вся эта техника если ты будешь дрыщём?
    Если я отвечу за себя, я например сейчас не дрыщь, так как качался раньше, но и далеко не здоровяк(главное пальцем показывать и не кто смеяться не будет если вкратце я вот так выгляжу), это же вполне нормально? Я же не мечтаю стать тяжеловесом в боях. Плохо разве быть в полулёгком весе, или легчайшем? (в каком я себя представляю)

5. 1 пользователь сказал cпасибо CHARLIE за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (26.01.2018)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    CHARLIE, Я думаю что план у тебя правильный... я слегка угораю, так как везде подозреваю троллинг, в этом виноват Хомяк...
    В общем единоборствами заниматься каждый день можно при правильной программе.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Вес репутации
    0
    CHARLIE, Я думаю что план у тебя правильный... я слегка угораю, так как везде подозреваю троллинг, в этом виноват Хомяк...
    В общем единоборствами заниматься каждый день можно при правильной программе.
    Говоря что план у меня правильный, вы насчёт того что-бы недельки 2-3 позаниматься три раза в неделю, потом начать заниматься 5 раз в неделю?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Во первых у тебя теперь есть тренер, вот с ним и нужно разговаривать, он видит тебя, ты видишь его, а не на форуме спрашивать.
    Во вторых если он не долбаеб ( такие тоже встречаются, но у таких обычно секта а не секция) и секция коммерческая, то ему совершенно нет нужды загонять всю группу в аут, как и брать тебя сразу в сборную, если у тебя нет задатков.
    В третьих ты платишь человеку деньги и он должен отвечать и наставлять тебя по мере сил. Поэтому подходишь к тренеру, и обсуждаешь все интересующие тебя вопросы. Про мышечную боль он тебе сразу скажет - обычное дело, полежи в горячей ванне. Про пропускать - скажет не надо, я контролирую нагрузку. А так ты анонимно у анонимов выясняешь как тебе тренироваться.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

9. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Старый Андрей (26.01.2018), Д.С. (26.01.2018)

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Есть у нас тренер по боксу в городе Шама (Шамиль). Как он сам говорит "тренируемся по самочувствию". У него тренировки не длятся ровно определённое время. Могут и час длиться, когда кардио и физуха идет, а могут и по три часа идти, когда отработка техники идет, он часто останавливает тогда кого нибудь, объясняет что то, показывает, поправляет. Возрастные у него с удовольствием тренируются,потому как он их сильно по кардио не гоняет, в основном технику ставит. Некоторые возрастные к нему пришли после других тренеров, потому как до этого их жестко погоняли, нагрузили бегом, куча кардио, физухой добили, те прорыгались да и бросили. Наверное нужно погонять молодых, которые нацелены на выступления и связывают свою жизнь с соревнованиями. К другим же (длясебятники. физкультурники) другой подход считаю должен быть.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Ronin за это полезное сообщение:

NIKODIM (27.01.2018), Д.С. (29.01.2018)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 10 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Есть у нас тренер по боксу в городе Шама (Шамиль). Как он сам говорит "тренируемся по самочувствию". У него тренировки не длятся ровно определённое время. Могут и час длиться, когда кардио и физуха идет, а могут и по три часа идти, когда отработка техники идет, он часто останавливает тогда кого нибудь, объясняет что то, показывает, поправляет. Возрастные у него с удовольствием тренируются,потому как он их сильно по кардио не гоняет, в основном технику ставит. Некоторые возрастные к нему пришли после других тренеров, потому как до этого их жестко погоняли, нагрузили бегом, куча кардио, физухой добили, те прорыгались да и бросили. Наверное нужно погонять молодых, которые нацелены на выступления и связывают свою жизнь с соревнованиями. К другим же (длясебятники. физкультурники) другой подход считаю должен быть.
    А что такое кардио?

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от CHARLIE Посмотреть сообщение
    А что такое кардио?
    Кардиотренировки, то есть бег, прыжки и т.д.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права