Spit-it_Out, ну а кто же кроме тебя то )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Если я отвечу за себя, я например сейчас не дрыщь, так как качался раньше, но и далеко не здоровяк(главное пальцем показывать и не кто смеяться не будет если вкратце я вот так выгляжу), это же вполне нормально? Я же не мечтаю стать тяжеловесом в боях. Плохо разве быть в полулёгком весе, или легчайшем? (в каком я себя представляю)
Spit-it_Out (26.01.2018)
CHARLIE, Я думаю что план у тебя правильный... я слегка угораю, так как везде подозреваю троллинг, в этом виноват Хомяк...
В общем единоборствами заниматься каждый день можно при правильной программе.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Во первых у тебя теперь есть тренер, вот с ним и нужно разговаривать, он видит тебя, ты видишь его, а не на форуме спрашивать.
Во вторых если он не долбаеб ( такие тоже встречаются, но у таких обычно секта а не секция) и секция коммерческая, то ему совершенно нет нужды загонять всю группу в аут, как и брать тебя сразу в сборную, если у тебя нет задатков.
В третьих ты платишь человеку деньги и он должен отвечать и наставлять тебя по мере сил. Поэтому подходишь к тренеру, и обсуждаешь все интересующие тебя вопросы. Про мышечную боль он тебе сразу скажет - обычное дело, полежи в горячей ванне. Про пропускать - скажет не надо, я контролирую нагрузку.А так ты анонимно у анонимов выясняешь как тебе тренироваться.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Старый Андрей (26.01.2018), Д.С. (26.01.2018)
Есть у нас тренер по боксу в городе Шама (Шамиль). Как он сам говорит "тренируемся по самочувствию". У него тренировки не длятся ровно определённое время. Могут и час длиться, когда кардио и физуха идет, а могут и по три часа идти, когда отработка техники идет, он часто останавливает тогда кого нибудь, объясняет что то, показывает, поправляет. Возрастные у него с удовольствием тренируются,потому как он их сильно по кардио не гоняет, в основном технику ставит. Некоторые возрастные к нему пришли после других тренеров, потому как до этого их жестко погоняли, нагрузили бегом, куча кардио, физухой добили, те прорыгались да и бросили. Наверное нужно погонять молодых, которые нацелены на выступления и связывают свою жизнь с соревнованиями. К другим же (длясебятники. физкультурники) другой подход считаю должен быть.
Социальные закладки