К стати,какой именно вид спорта и какие тренировки?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Скажу, что неверное представление о тренировочном процессе.
Чаще и больше - это не значит, что лучше и толще. А ровно наоборот.
В любом биологическом процессе есть зона оптимальности.
Тренировка - это контролируемый стресс. Стресс такого уровня, чтобы организм смог его переварить и адаптироваться к нему.
Поэтому величина стресса не должна быть чрезмерной. Иначе адаптация к нему будет невозможна, результат будет противоположный.
Другой момент - для этой адаптации нужно время, все процессы в организме занимают определенный промежуток времени. И если снова дать нагрузку на структуры, которые ещё не готовы, т.к. восстанавливаются от предыдущей нагрузки - прогресса не будет, а будет застой, переходящий в регресс.
Бери больше и кидай дальше - это про то, как копать траншеи. А не про то, как тренироваться.
Мало времени? Не смеши вселенную . Времени всегда достаточно. Мне, например, пришло в голову начать тренироваться в 49 лет .
Spit-it_Out (26.01.2018), vladimirfo (26.01.2018)
Началось, может и должен каждый день тренироваться. 6 дней в неделю вполне нормальный формат. Просто нужно понимать, что три дня ты пашешь с группой по общей программе, а три дня ты рисуешь технику, изучаешь новое и гоняешь кровь, для того самого снятия мышечной боли, работаешь по лапам и прочее не сильно тебя нагружающее в моральном и физическом плане. Т.е. у тебя в неделю один день спаррингов допустим во вторник, в субботу одна борьба. Остальное время учимся стоять, ходить, бить и все это совмещать. И фарм поддержка тут не нужна если нормально процесс поставлен.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain (26.01.2018)
Spit-it_Out (26.01.2018)
Spit-it_Out, ну а кто же кроме тебя то )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки