я же говорю- только нож. воткнуть в жопу, чтоб знал что ты не шутишь, пустить кровь.
я же говорю- только нож. воткнуть в жопу, чтоб знал что ты не шутишь, пустить кровь.
Скрытый текст:
Мда...я даже представить нк мог, что бойцы реально настолько сильно боятся качков
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Надо идти на "Дом-2"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Надо брать уроки подавления психически при помощи медитаций. Есть один мастер который знает в этом толк.
Либо гоп-вариант,суровый и беспощадный
Так же есть дзэн вариант.Ну его все знают.
GEiJweXUxT0.jpg
А вообще не понятно к чему нужен честный бой с противником который сильнее.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Пер Гюнт (06.02.2017), Spit-it_Out (06.02.2017), Д.С. (08.02.2017)
Кстати, есть БИ классное.
Шоу Дао. Любых спортиков ломать легко можно.
Качки сами срутся от одного звука.
Napalm (06.02.2017)
McNulty, все люди разные...но тут почему то у людей возникает желание загнать человека в собственные рамки и исходя из этого действовать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dantte (06.02.2017)
Выхватить у него барсетку и замучить кроссом. Норм тема че.
С такой разницей в весе, мастерство должно быть на порядок выше, а ну и еще ковер должен быть. Так как ты полюбому будешь с низу и тебя нахер заслемят.
Миха ну что за дичь с лоукиками. Лоу хороший удар, но я не представляю как ты собрался сушить ногу человеку на 30 тебя тяжелее и при этом мансуя от него. Уж лучше стопинги тогда и велосипед. Но это же млять не ринг...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки